中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

戈麦斯又走光了,为什么要说又呢

德迷小天王 发表于 2013-8-23 20:32:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
3d6650da81cb39db264e3b8dd1160924a9183085.jpg 7e8d060828381f303996d172a8014c086c06f085.jpg 49a34d086e061d95dc7d6be37af40ad163d9ca51.jpg 057fe61190ef76c6e693a7f09c16fdfaad5167ce.jpg ea7363d9f2d3572ccc6dc0078b13632760d0c385.jpg
德意志万岁 发表于 2013-8-23 21:32:38 | 显示全部楼层
这。。。。不算走光。。。。。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-8-23 21:40:21 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2013-8-23 21:32
这。。。。不算走光。。。。。

这都不算走光啊,小腊肠露出来才算吗
铁血战士 发表于 2013-8-23 22:11:32 | 显示全部楼层
哈哈。麦子是美男子,所以对方球员都喜欢看走光的麦子。哈哈哈
德意志万岁 发表于 2013-8-23 22:38:11 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-8-23 21:40
这都不算走光啊,小腊肠露出来才算吗

反三俗。。。。 [s:102][s:102][s:102]
superkroos 发表于 2013-8-23 22:49:52 | 显示全部楼层
麦子凌晨那个进球不错。接队友横传,抢在门将前横拉打空门,一气呵成
qiangang8281 发表于 2013-8-24 12:06:01 | 显示全部楼层
进球了,哈哈!希望能延续啊~
我爱棉花糖 发表于 2013-8-24 13:47:14 来自手机 | 显示全部楼层
像乌龙                     
紫百合也有春天 发表于 2013-8-26 10:18:27 | 显示全部楼层
大腿内侧走光了。哈哈哈
于大川李维淼 发表于 2013-8-26 19:47:24 | 显示全部楼层
第一次走光是对AC米兰,被内斯塔整个短裤扒了下来,也没挡住麦子,屁屁都露出来了[s:69]
Valen圆尔哈特 发表于 2013-8-26 21:30:08 来自手机 | 显示全部楼层
塞巴斯蒂安凯尔表示小场面