中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

从攻守平衡走回重攻轻守的“改革”??

关闭 [复制链接]
panzerwzh 发表于 2013-8-25 00:09:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
瓜秃确实是个要面子的家伙,攻守平衡上赛季海老已经调整到了拜仁90%的潜力,现在为了所谓的中路进攻前场猛塞人是个什么概念,后场多放一个后腰真心死不了人的!
彻底看不明白了。 低压锅这家伙是洗钱的项目吧?到底是来做啥的?2500W把古寺留下早续约,拜仁今年的三线作战一样不成问题。

最后,攻守平衡是足球的真理,其他的“改革”都是退步!
ec167 发表于 2013-8-25 00:10:25 | 显示全部楼层
“洗钱项目”此说法还真不错。
--Robery-- 发表于 2013-8-25 00:12:04 | 显示全部楼层
 楼主| panzerwzh 发表于 2013-8-25 00:13:03 | 显示全部楼层
[s:23][s:23][s:23]就目前拜仁的阵型和需要补强的地方,怎么弄这么个梦游形中场出来,盘带是不错,但是比赛态度和能力明显和拜仁一队达不到一个档次,2500W,太贵了吧。
Gallent 发表于 2013-8-25 00:13:11 | 显示全部楼层
瓜迪奥拉值得继续期待

瓜粉的智商已经探不到底

人家革命  是把坏的推翻  搞一套好的

我们的瓜粉是放着好的不用  对新的   双膝下跪  舔而又舔

瓜粉最爱说的话:  才X轮联赛  急什么

好像拜仁慕尼黑是2013年7月刚刚建立的   此前没有成功、没有打法、没有任何可继承的东西   活该被瓜迪奥拉从头玩起

我他喵的好好的三冠王   凭什么让你从头玩起啊?   

只听说烂国家闹革命   没听说国家好好的闹个革命玩玩

瓜粉看问题不要割裂时间   否则对话失去基础

win98经典,你继续用。何必用WIN7!  发表于 2013-8-25 01:21
 楼主| panzerwzh 发表于 2013-8-25 00:16:52 | 显示全部楼层
国米是老死的,切尔西也是老死的,今年拜仁要是没欧冠,唯一的原因就是瓜秃玩死的。
battleshiper 发表于 2013-8-25 00:53:21 | 显示全部楼层
以前底子薄容忍度高,现在不一样了
mathbayern 发表于 2013-8-25 01:02:08 | 显示全部楼层
ec167 发表于 2013-8-25 01:30:49 | 显示全部楼层
让大多特魔力鸟来考一下啊瓜吧。
Gallent 发表于 2013-8-25 01:53:48 来自手机 | 显示全部楼层
mathbayern 发表于 2013-8-25 01:02
SB 瓜黑真是可笑,
用皇马破纪录的进球数来说鸟叔进攻多牛B。
拜仁3轮联赛,除了一个乌龙,一个球没丢, ...

直接爆粗骂人不好    要自重
zolakok 发表于 2013-8-25 02:01:26 来自手机 | 显示全部楼层
瓜秃就是个骗子。最受不了的还是瓜蜜,不知道是不是巴萨球迷转过来的。
mathbayern 发表于 2013-8-25 02:45:00 | 显示全部楼层
Mouz 发表于 2013-8-25 02:55:44 | 显示全部楼层
zolakok 发表于 2013-8-25 02:01
瓜秃就是个骗子。最受不了的还是瓜蜜,不知道是不是巴萨球迷转过来的。

你赶紧向俱乐部向高层写信揭发瓜是骗子这个事实吧,求你了,此诚危急存亡之秋也。
Mouz 发表于 2013-8-25 03:06:20 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-8-25 00:13
瓜迪奥拉值得继续期待

瓜粉的智商已经探不到底

你直接给高层写信摆事实讲道理啊。论坛那么多瓜黑,一个懂业务一个懂德语俩人合作就可以了,当然一个人既懂业务又懂德语更好了。黑歧视粉除了能带来自身的优越感,能对俱乐部有一点点意义么?我相信高层一直都是属于可以抢救的,而抢救俱乐部抢救高层的任务,舍瓜黑其谁?
zolakok 发表于 2013-8-25 03:06:34 来自手机 | 显示全部楼层
Mouz 发表于 2013-8-25 02:55
你赶紧向俱乐部向高层写信揭发瓜是骗子这个事实吧,求你了,此诚危急存亡之秋也。

我写信要是能让你长长智商,我真是愿意写,可惜啊。

你是不是喜欢卡马乔?跟你真的没法沟通,自己回家对着对对着镜子舔去吧。我也没跟你聊,你凑什么热闹呢?
--Robery-- 发表于 2013-8-25 03:09:36 来自手机 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-8-25 03:15:40 | 显示全部楼层
会员自己严禁再攻击会员。帖子我锁了。