中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

蒂亚戈受伤,马丁内斯复出,瓜迪奥拉将对阵型进行微调。

--Robery-- 发表于 2013-8-26 00:43:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
萬﹎歲拜仁 发表于 2013-8-26 00:49:41 | 显示全部楼层
传说中的实况大师?
 楼主| --Robery-- 发表于 2013-8-26 01:00:44 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| --Robery-- 发表于 2013-8-26 01:10:07 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-8-26 05:31:19 | 显示全部楼层
马丁内斯还不回后腰位置啊
累了就看球吧 发表于 2013-8-26 06:41:27 | 显示全部楼层
小猪本身防守能力并不强,更适合中前卫而不是后腰,其实猪跟克罗斯的踢法是差不多的,只是猪的防守又比克罗斯强了那么一点。
Jacques 发表于 2013-8-26 06:46:28 | 显示全部楼层
对法兰克福大约前六十分拉姆都在侧mc,拜仁的进攻都乱糟糟,拉姆一回到边路马上就不停送出好传中并助攻,瓜真的有些方面是瞎胡闹,世界第一的黄金双翼硬是恢复不到以前的程度了
cheungjf79 发表于 2013-8-26 07:01:15 | 显示全部楼层
下星期看瓜如何变招吧
巴伐利亚州 发表于 2013-8-26 08:37:11 | 显示全部楼层
第一次大考来了、面对老对手、试看瓜瓜如何应对。
tashkent 发表于 2013-8-26 08:46:48 | 显示全部楼层
为毛蒂亚戈一受伤就非得变?
fcbayern1984 发表于 2013-8-26 09:24:36 | 显示全部楼层
马丁内斯后腰 小猪顶上去cm一个位置 可上可下
前场其他人可以各种轮换
去掉蒂亚戈 马丁内斯回位后腰 本赛季最强阵容出炉
martinwangjun 发表于 2013-8-26 09:35:37 | 显示全部楼层
4231不是很好吗?
 楼主| --Robery-- 发表于 2013-8-26 09:54:30 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| --Robery-- 发表于 2013-8-26 09:57:34 来自手机 | 显示全部楼层
紫百合也有春天 发表于 2013-8-26 10:00:52 | 显示全部楼层
好久没有见马丁了
 楼主| --Robery-- 发表于 2013-8-26 10:21:31 来自手机 | 显示全部楼层
紫百合也有春天 发表于 2013-8-26 17:39:43 | 显示全部楼层
我相信是微调整
bulama00 发表于 2013-8-26 17:55:49 | 显示全部楼层

两个阵型的不同 其实是对防守的理解不一样吧。

虽然都提出过用控制来达到防守的目的, 但方法还是不一样。

2-1是倾向于控制对手的关键球员,设立中场屏障, 在丢球后,通过对方重点球员的阻截, 掐断对方攻势,从而减少对方对球门的威胁。(我这样认为的,一家之言)

1-2应该是更偏向于控球吧。得球后进行各种传递,拼命压缩对手控球时间,从而减少对手进攻次数。
如果万一发生对方得球进攻的局面,大概只剩两个方法了吧。
第一个就是在对方发起进攻前,已经用海量机会取得绝对优势,通过控球打击对方信心。
第二个就是听天由命,技术性单后腰的拦截能力跟双后腰差了很多的. 想掐断对方进攻,是不是只能靠对方失误了?

bulama00 发表于 2013-8-26 18:03:50 | 显示全部楼层
累了就看球吧 发表于 2013-8-26 06:41
小猪本身防守能力并不强,更适合中前卫而不是后腰,其实猪跟克罗斯的踢法是差不多的,只是猪的防守又比克罗 ...

猪还是后撤才得到了提升。

他做技术动作需要空间,而且又懂得选择插上时机。 打中前卫的话说不定也不错,不过前腰不太适合他、

克洛斯不管怎么说在前腰位置上也踢了这么久了, 踢得好不好不说,毕竟也有经验。 中前卫上也可以打. 但后腰位置不太适合他。或许是因为在后腰位置上优秀的球员太多了。 克洛斯并没有那么显眼。
battleshiper 发表于 2013-8-26 18:22:34 | 显示全部楼层
bulama00 发表于 2013-8-26 18:03
猪还是后撤才得到了提升。

他做技术动作需要空间,而且又懂得选择插上时机。 打中前卫的话说不定也不 ...

就这阵型还插上呢,猪后撤是发挥优势(控球大局观持续跑动能力等)避免劣势(速度慢过人差),撤到类似中后卫位置上他那点防守能力还真不够用