中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

未能完成的纪念-献给陶指导

kahnlike 发表于 2013-8-28 06:13:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天(8月27)是陶指导的一周年祭日,恰逢拜仁来到弗莱堡,自己便做了一个陶指导的牌子,希望找到球员签名在上面,纪念一下这位陪伴我们这么多年的老朋友。

Colombi Hotel 是这个小城市难得的五星级酒店,每次拜仁做客弗莱堡都是入住在这家酒店。我出门忘了带相机,全程E71拍摄,效果很烂,大家担待下吧。

我到的时候,还不到下午3点,有利地形早已被占据,很多都是家长陪着孩子来的。

不久球队的大巴就到了,这辆红色的应该是新换的,之前的是一辆灰色的。

后面那位是司机。记得前几年有篇报导说全德甲薪水最低的就是一名弗莱堡的球员,比拜仁的大巴司机还低。。。

车停好后,酒店的人员就出来守在车门边,维持秩序。

工作人员不断的往车上搬一些奇奇怪怪的箱子。

酒店的这位大叔太会“利用职务之便”了。

等到了五点钟,球员终于要出来了。球迷们马上乱套了,我被挤得几乎全靠倚在保安身上才不致摔倒,本来就烂的手机更加没法聚焦了。

第一次看见大胸,只可惜匆匆而过。

脸被挡了,好在发型好认。

球员里猪总是最nice的一个,停留签名的时间最长(他身后是伏地魔)。但可能是我做的牌子有点大(A3),保安直接把我伸出来的手给挡了回去。。。

说唱家蛋疼

后面是一副更潮打扮的JB疼,握住了一只不知道从哪里冒出来的手。

瓜瓜走在最后,但只给对面的球迷签。

临上车前女神的回眸一瞥。

一片混乱中,大巴离开了。不久后就开始下雨,站了两个多小时,累了,也就没去球场找黄牛要票。
最后也没能在陶指导的画报上弄到签名,这只能算是一份未能完成的纪念了。祝陶指导在天上安好,“我还是支持拜仁慕尼黑”~

评分

fealfcbayern + 50 有心~

德迷小天王 发表于 2013-8-28 06:17:24 | 显示全部楼层
露珠是个很信糊的银哦
猪不跑 发表于 2013-8-28 09:05:17 | 显示全部楼层
哥们有心了!
hnyyyyb 发表于 2013-8-31 09:08:10 | 显示全部楼层
我还是支持拜仁!
FeelingAMoment 发表于 2013-9-3 22:25:26 | 显示全部楼层
楼主你辛苦了!愿陶指导在天之灵护佑着拜仁,勇敢前行 [s:69]
qiangang8281 发表于 2013-9-4 17:52:28 | 显示全部楼层
陶指导走好啊~
tqcool 发表于 2013-9-4 18:28:25 | 显示全部楼层
感谢楼主,你真有心[s:21]
德意志万岁 发表于 2013-9-4 18:43:43 | 显示全部楼层

我还是支持拜仁...

刚看到此贴 来晚了。。。。 不好意思  lz有心了。。。。