中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瓜和他的前任

tashkent 发表于 2013-8-28 10:59:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

瓜的前任们一般是接手一个top10美女然后往top1美女方向做美容试验,女神瓜牛逼就牛逼在接手一位已是top1的美女,不仅不保养,反而大幅度整容,美其名曰要紧跟潮流。
superkroos 发表于 2013-8-28 11:08:58 | 显示全部楼层
可笑的是,瓜也是顶着best美容大师虚衔空降而来的。
德迷小天王 发表于 2013-8-28 11:10:15 | 显示全部楼层
哈啊哈,美女还是仅仅略施粉黛的好,像啥冰冰脂粉太多,小弟弟看了硬不起来。
chengkecolin 发表于 2013-8-28 11:12:33 | 显示全部楼层
怎么现在黑瓜都用新人贴,木鸟粉曾经也在皇马论坛干过这种事。
joker 发表于 2013-8-28 11:14:08 | 显示全部楼层
那你们要怪 就怪 拜仁高层吧 在有眼无珠请来克林斯曼后 又第二次....
smzjh 发表于 2013-8-28 11:14:50 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2013-8-28 11:16:49 | 显示全部楼层

用马甲是没有什么成本的,即便以后说错了也不会被鞭尸,瓜黑永远立于不败之地啊。
 楼主| tashkent 发表于 2013-8-28 11:19:23 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2013-8-28 11:12
怎么现在黑瓜都用新人贴,木鸟粉曾经也在皇马论坛干过这种事。

老球迷,实在看不惯了马甲发一句牢骚。话说这位萨迷您可真别装仁迷了,虽然拜仁定要复仇切尔西,但我也不会忘了斯坦福桥的巴拉克。要不是那次切尔西攒的逆天人品...我仁早...
chengkecolin 发表于 2013-8-28 11:21:12 | 显示全部楼层
tashkent 发表于 2013-8-28 11:19
老球迷,实在看不惯了发一句牢骚。话说这位萨迷您可真别装仁迷了,虽然拜仁要复仇切尔西,但我不会忘了斯 ...

前面一个新人贴也是老球迷,我萨米?呵呵!问问其他老坛友就知道了。
 楼主| tashkent 发表于 2013-8-28 11:24:52 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2013-8-28 11:21
前面一个新人贴也是老球迷,我萨米?呵呵!问问其他老坛友就知道了。

好,你是瓜密穆黑。跟潜伏的萨迷太像了,你的意思是:瓜永远是女神黑不得,拜仁的现状很喜人,代表足球前进方向。
 楼主| tashkent 发表于 2013-8-28 11:30:00 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2013-8-28 11:16
用马甲是没有什么成本的,即便以后说错了也不会被鞭尸,瓜黑永远立于不败之地啊。

要是拜仁能因为瓜而更牛逼,鞭又何妨?当然希望有那运气。

真心希望现在的乱只是暂时的。
chengkecolin 发表于 2013-8-28 11:35:27 | 显示全部楼层
tashkent 发表于 2013-8-28 11:24
好,你是瓜密穆黑。跟潜伏的萨迷太像了,你的意思是:瓜永远是女神黑不得,拜仁的现状很喜人,代表足球前 ...

不要一天到晚非黑就蜜,你什么时候看我黑过穆?我是以科研的角度看待足球,谁打的先进具有未来成长性我就蜜谁,不是瓜黑不得,但请黑的有点技术性,现在显然黑瓜的人明显有些过头。
--Robery-- 发表于 2013-8-28 11:37:40 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| tashkent 发表于 2013-8-28 11:43:46 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2013-8-28 11:35
不要一天到晚非黑就蜜,你什么时候看我黑过穆?我是以科研的角度看待足球,谁打的先进具有未来成长性我 ...

我认为瓜的打法不适合拜仁,所以黑了瓜。巴萨时期我也不黑他,因为那战术适合那套班子。
 楼主| tashkent 发表于 2013-8-28 11:49:14 | 显示全部楼层
--Robery-- 发表于 2013-8-28 11:37
什么时候乱了,真是搞笑,哈哈,你头发乱了吗?瓜黑真是无脑黑,智商低。

乱有多种定义,我指的是前场进攻不佳,人多空间小,效率低,转换较慢,没有以前井然有序。咋能扯到发型?智捉的人还是少说“智商”这俩字为妙,瞅你这假药吃的。
--Robery-- 发表于 2013-8-28 12:01:02 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| tashkent 发表于 2013-8-28 12:04:08 | 显示全部楼层
--Robery-- 发表于 2013-8-28 12:01
这也叫乱?呵呵,你是说对手防守乱吧,多少机会?射门鞋都拉在女朋友哪里了

对手防守确实也不咋地,进攻还这么低效,能不愁么
Lothar 发表于 2013-8-28 12:05:06 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2013-8-28 11:21

你倒不是萨米,但你是迷恋巴萨打法的米。
第六天魔王 发表于 2013-8-28 12:06:44 | 显示全部楼层
我肚子里也一堆修辞憋着吐不出来,求公布密码,当成公马大家一起骑。
埃芬博格的战靴 发表于 2013-8-28 12:07:41 | 显示全部楼层
前面说的挺好 最后1句莫名其妙