中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

厄齐尔:齐达内是我偶像,我更喜欢司职中场

德迷小天王 发表于 2013-8-28 20:39:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2013年08月28日 19:35 马卡报

登录/注册后可看大图

皇马的德国球星厄齐尔日前在接受“欧洲体育媒体”的采访时表示,他最喜欢的位置是中场,他最喜欢扮演组织者的角色。
厄齐尔说道:“只有当我司职中场成为一名组织者的时候,我才能展现我全部的才华。我刚开始踢球时曾被安排在锋线,但我在比赛中很不适应。后来,教练们发现了这一点,他们看出来最合适我的位置是中场组织者。其实道理很简单,因为我的偶像是齐达内,我一直对他如痴如醉。”
“我第一次知道齐达内是1998年法国世界杯的时候,从那时起,我玩电子游戏时一直选择使用皇马或者法国队,因为他们都有齐达内。我会去YouTube上观看齐达内的比赛视频,一边看一边想‘我以后在球场上也要像齐达内这么踢球。’我觉得自己学习齐达内的招式还学的蛮快的。”
“我最喜欢的阵型是4-2-3-1,有一名中锋突前,左右两边各有边锋策应,身后还有2名中场保护。很幸运,在皇马我能与C罗这样的球员并肩作战,他无疑是当今足坛最出色的球员。本泽马也很出色,他与C罗都懂得如何跑位,方便我给他们喂球。”

君子有情 发表于 2013-8-28 21:14:07 来自手机 | 显示全部楼层
那应该去年来拜仁的,有你喜欢的4231,也许能一起拿个三冠王
紫百合也有春天 发表于 2013-8-28 21:53:01 | 显示全部楼层
272加油,要向齐丹一样帮我们拿世界杯和欧洲杯
FeelingAMoment 发表于 2013-8-29 01:41:02 | 显示全部楼层
厄齐尔,虽然我非常非常喜欢你,但是不得不说,你现在和当年的齐祖差的太远了。

撇开从精神到场面上的技术发挥带领球队不论,你还只有24岁,但是齐祖在球队遇到困境的时候自己用自己得分能力去进球为球队打开胜利之门的壮举不是一次两次,就比这个厄齐尔你还差太远了。你现在和齐达内唯一可比的只是都是在皇马打play maker的位置,而已。

别人可以今天盛赞你转身就彻底遗忘你,厄齐尔你自己不能被别人和齐祖相提并论就自以为真的和起租一个级别了,还需要好好努力证明自己,就从明年的世界杯开始吧,否则,就算最喜欢你的勒夫也未必能让你打首发,特别是格策、罗伊斯克洛斯都基于这你的位置。