中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

全部德甲英超球队捉对厮杀!

威悉河雄鹰 发表于 2013-8-30 00:41:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
四只德甲和四只英超完全配对了。。。这下好好争争谁是第二联赛!
super1215 发表于 2013-8-30 00:47:17 | 显示全部楼层
我觉得两胜两负,你们觉得呢?
renious 发表于 2013-8-30 00:53:35 | 显示全部楼层
拜仁多特胜率大,药厂矿工胜率低
锥子 发表于 2013-8-30 00:54:18 | 显示全部楼层
除了拜仁都很危险。

阿森纳小组赛一项很稳,前年多特小组赛遇到阿森纳也是一平一负。

药厂对曼联基本没什么机会。

沙尔克04对切尔西勉强有一拼,但是还是处于下风。
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2013-8-30 00:57:45 | 显示全部楼层
锥子 发表于 2013-8-30 00:54
除了拜仁都很危险。

阿森纳小组赛一项很稳,前年多特小组赛遇到阿森纳也是一平一负。

阿森纳很稳的是小组第二出现吧。。。
多少年没拿小组第一了??
前年多特对马赛还两战全负呢

这几个对抗,多特对阿森纳是最稳当的,95%胜率,瓜秃的拜仁也就75%
hejianjay 发表于 2013-8-30 00:57:49 | 显示全部楼层
看多年欧冠的朋友都知道,阿森纳这货虽然年年关键时刻掉链子,但欧冠小组赛联赛争四不是盖的,神挡杀神佛挡杀佛
锥子 发表于 2013-8-30 00:59:17 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-8-30 00:57

我个人是非常不喜欢阿森纳这个球队的,但是要说,一个球队连续十几个赛季欧冠小组出线,不是运气能解释的。

阿森纳欧冠小组赛一直非常稳定,到了淘汰赛才会掉链子。
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2013-8-30 01:01:36 | 显示全部楼层
锥子 发表于 2013-8-30 00:59
我个人是非常不喜欢阿森纳这个球队的,但是要说,一个球队连续十几个赛季欧冠小组出线,不是运气能解释的 ...

谁也没说是运气啊
阿森纳小组是稳定,但每次都是稳定小组第二啊
这个小组我相信他一样可以出现,一样小组第二出线
super1215 发表于 2013-8-30 01:03:53 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-8-30 00:57

想法和我完全一样啊,多特稳吃阿森纳,拜仁碰到第三次的曼城,75%差不多。
另外两只应该没什么希望了。
威悉浮云 发表于 2013-8-30 01:14:58 | 显示全部楼层
super1215 发表于 2013-8-30 01:03
想法和我完全一样啊,多特稳吃阿森纳,拜仁碰到第三次的曼城,75%差不多。

太武断吧,药厂连皇家社会和矿工都不能拼下吗

沙尔克那个组更是争第二希望很大嘛
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2013-8-30 01:16:35 | 显示全部楼层
威悉浮云 发表于 2013-8-30 01:14
太武断吧,药厂连皇家社会和马赛都不能拼下吗

沙尔克那个组更是争第二希望很大嘛

明显没审题
这里边说的是英德直接对抗的结果。。。
第六天魔王 发表于 2013-8-30 01:22:39 | 显示全部楼层

阿森纳正常情况下根本不可能在多特身上拿分。除非7000万的理财到期,拿理财收益发奖金,球员集体爆种的情况发生
那俩希望都不大
日耳曼霸权 发表于 2013-8-30 01:26:09 | 显示全部楼层
除沙尔克都能占上风
FeelingAMoment 发表于 2013-8-30 01:58:31 | 显示全部楼层
多特没意外的话小组第一应该四战能锁定
IloveBayern 发表于 2013-11-28 17:17:18 | 显示全部楼层
super1215 发表于 2013-8-30 01:03

看不出来怎么个稳吃法
lutheraner 发表于 2013-11-28 17:49:39 | 显示全部楼层
目前看来照英超还是有不小差距,除了拜仁多特其他队还上不了牌面,本来沙尔克有实力做到,结果又摊上个南郭教练。
chengkecolin 发表于 2013-11-28 17:56:46 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2013-11-28 17:49
目前看来照英超还是有不小差距,除了拜仁多特其他队还上不了牌面,本来沙尔克有实力做到,结果又摊上个南郭 ...

上赛季英超德甲对战,德甲多胜两场,本赛季英超多胜三场,不过拜仁主场曼城还没打,估计拿下问题不大,所以两个赛季也是打平,外加超级杯,拜仁淘汰娜娜,整体成绩还是德甲稍忧。
lutheraner 发表于 2013-11-28 18:40:46 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2013-11-28 17:56
上赛季英超德甲对战,德甲多胜两场,本赛季英超多胜三场,不过拜仁主场曼城还没打,估计拿下问题不大,所 ...

上赛季德甲确实占优,但英超各队都有针对性加强,尤其是阿森纳,德甲这边不是卖人就是炒教练。
chengkecolin 发表于 2013-11-28 18:44:10 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2013-11-28 18:40
上赛季德甲确实占优,但英超各队都有针对性加强,尤其是阿森纳,德甲这边不是卖人就是炒教练。

德甲球队也有加强,特别是大矿,药厂差一些,不过德甲从来不是靠买人,青训才是核心,关键还是教练问题,都比较年轻,缺经验,水平也次些。