中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

这丫头,不愧是宗庆后闺女

纳瓦谢里采夫 发表于 2013-8-30 12:01:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
【娃哈哈宗馥莉:李嘉诚都已经搬出去了】让宗馥莉倍感头疼的是要花费太多精力去“跟政府打交道”,“我觉得政府需要面对我们这一代,我们一代永远不可能像我老爸这一代一样。”难道要把企业整个搬到国外去吗?宗馥莉答:“真是有可能,李嘉诚都已经搬出去了,为什么我以后不可能搬出去呢?

和他爹一样,是个赖皮
浙商都基本这样,表面上和和气气,越到关键环节越有耍赖的趋势
第六天魔王 发表于 2013-8-30 12:10:09 | 显示全部楼层

虽然吹牛逼成分大。但民企牛逼了享受国际分工的好处,选择交易效率更高的环境,也没什么错。
再说变成外企了,国内市场更认,政府各种补贴,不是挺好么。兴自然人移民不兴法人移民?哈哈
第六天魔王 发表于 2013-8-30 12:15:19 | 显示全部楼层
来瓶15块的进口哇哈哈,高端大气上档次,依云算个球
说公平的话 发表于 2013-8-30 13:10:50 | 显示全部楼层
这女人是我同学{:soso_e120:}
Ralf307 发表于 2013-8-30 14:15:17 | 显示全部楼层
哈哈,这个真是具有讽刺意味
德迷小天王 发表于 2013-8-30 14:38:44 | 显示全部楼层
俺们这有个安徽女的一口我要爽歪歪的,是她们家的娃哈哈吧,注意哦,一点是安徽口音,我要爽歪歪
neticeman 发表于 2013-8-30 14:39:47 | 显示全部楼层
李嘉诚出去是玩金融的,娃哈哈就一饮料厂商,做饮料的都是竭力要在地理上靠近市场,拼渠道,不然可口可乐脑子抽了一个劲的在中国收购工厂和品牌?娃哈哈真要搬出去,那跟作死没区别,这就是个嘴炮。
流逝 发表于 2013-8-30 15:07:05 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-8-30 14:38
俺们这有个安徽女的一口我要爽歪歪的,是她们家的娃哈哈吧,注意哦,一点是安徽口音,我要爽歪歪

看天猫的回帖就是有意思,爽歪歪好像是哇哈哈的一个子品牌。
另外呢,安徽和江苏在放眼上很类似,都是南北地域性明显,没有代表性的全省方言,所以你说安徽口音,我做为安徽人真的不知道那是一个什么口音……
日耳曼霸权 发表于 2013-8-30 15:53:26 来自手机 | 显示全部楼层
流逝 发表于 2013-8-30 15:07
看天猫的回帖就是有意思,爽歪歪好像是哇哈哈的一个子品牌。
另外呢,安徽和江苏在放眼上很类似,都是南 ...

安徽和江苏本来就是一个省,合肥话和南京话差不多
流逝 发表于 2013-8-30 17:36:20 | 显示全部楼层
日耳曼霸权 发表于 2013-8-30 15:53
安徽和江苏本来就是一个省,合肥话和南京话差不多

从方言分区的角度来说安徽的淮河以北地区和江苏的徐州地区是一个方言区。
安徽的合肥六安市单独的一个方言区,芜湖马鞍山和南京倒是算一个方言区。尽管这些地区同属江淮官话区,但是细划一下,还是分了好多小区的。
我身处合肥,管着南京业务,所以对两地方言的差距认识的比较鲜明一些,呵呵。
德迷小天王 发表于 2013-8-30 18:30:24 | 显示全部楼层
流逝 发表于 2013-8-30 17:36
从方言分区的角度来说安徽的淮河以北地区和江苏的徐州地区是一个方言区。
安徽的合肥六安市单独的一个 ...

上次与静静吵架,我骂静静,滚你妈个B,她用芜湖话回了一句,滚你妈个B,发音是一样的
日耳曼霸权 发表于 2013-8-30 19:42:10 | 显示全部楼层
流逝 发表于 2013-8-30 17:36
安徽的合肥六安市单独的一个 ...

明朝设江南省,辖区包括安徽江苏上海
北回归线 发表于 2013-8-31 10:14:00 | 显示全部楼层
农夫山泉估计会乐意掏搬家费的
duxusheng 发表于 2013-8-31 14:12:12 | 显示全部楼层
可以说,目前中国观念最落后的恰恰是政府和国有企事业单位,靠他们来引领中国潮流显然是做不到了,所以到了非改革不可的地步了
流逝 发表于 2013-9-2 11:14:45 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-8-30 18:30
上次与静静吵架,我骂静静,滚你妈个B,她用芜湖话回了一句,滚你妈个B,发音是一样的

哈哈,这是国骂,太有代表性了
流逝 发表于 2013-9-2 11:15:56 | 显示全部楼层
日耳曼霸权 发表于 2013-8-30 19:42
明朝设江南省,辖区包括安徽江苏上海

嗯,元朝行省设立的时候,这两块就在一起。但是方言除了受政治因素,也受地理因素影响的