中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

真心搞不懂有些事,求解

klose_1985 发表于 2013-8-31 11:21:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
拜仁对切尔西,赢了很高兴。但可以预料的是切尔西未来是拜仁,穆尼里奥和瓜迪奥拉还将是对手。
可穆尼里奥我就不懂了,我承认他是个优秀的教练,好教练,但是为什么他带的球队都是红黄牌率直线上升,没有红黄牌他就踢不出来吗?拉米雷斯红牌下场他还击掌鼓励?
巴伐利亚州 发表于 2013-8-31 11:24:34 | 显示全部楼层
这就是君子坦荡荡、小人长戚戚。
德迷小天王 发表于 2013-8-31 11:25:19 | 显示全部楼层
现在是越来越糙了,估计是在皇马被逼成这样的,人都是被逼出来了撒
拜仁队前锋 发表于 2013-8-31 11:26:33 来自手机 | 显示全部楼层
你可以说他踢得脏,但有些时候这个真不能说是坏事。有时还是必须的。

你大天朝的乒乓球还搞过打假球,保送球风相克的球员去和其他国家的球员打比赛呢,这样不也是很无耻的一件事吗???????

无耻不要紧,把无耻当成光荣就可悲了  发表于 2013-8-31 22:35
gp04ddr 发表于 2013-8-31 11:28:40 | 显示全部楼层
从皇马开始就把武打精髓融入足球战术了
拜仁队前锋 发表于 2013-8-31 11:30:55 来自手机 | 显示全部楼层
技术风格不同。

巴萨的还一碰就倒,随地打滚,那你觉得拉玛西亚影视学院的这一套怎么样???????
tashkent 发表于 2013-8-31 11:44:57 | 显示全部楼层
比起穆帅的口水战,我更不齿拉影的阴柔奸诈。对付暴力有红牌来约束和惩罚,对付炉火纯青的演技能有几次识破并且惩罚呢? 明枪易躲,暗箭难防。

还好,瓜没有将这个传统带到我仁。
‘㈤.s魂丶 发表于 2013-8-31 11:55:08 | 显示全部楼层
风格不同  英超断腿废人的事情多了去了
不止切尔西一家
arrow 发表于 2013-8-31 12:07:05 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁队前锋,昨晚还喷拜仁假摔,鸟粪,呵呵
‘㈤.s魂丶 发表于 2013-8-31 12:14:38 | 显示全部楼层

英超十大断腿
http://sports.cn.yahoo.com/ypen/20120902/1286791_1.html

这里没魔力鸟啥事 甚至切尔西的都没
这些事件性质恶劣多了!

个人表示 十大里面居然没有 阿森纳的席尔瓦断腿事件
那次可是轰动足坛

阿森纳躺枪的次数真多
拜仁队前锋 发表于 2013-8-31 12:14:45 来自手机 | 显示全部楼层
像昨晚的比赛,明知道时间不多了,还落后一球,就算给人侵犯,能立即站起来的话就要立即投入比赛,倒在地上磨磨唧唧,又不能令裁判出牌给对方,有用吗?我当然要喷。

丝毫不拿俱乐部的荣誉当回事,不知道谁是鸟粪呢????假球迷就少来这里唧唧歪歪了。
拜仁队前锋 发表于 2013-8-31 12:15:44 来自手机 | 显示全部楼层
arrow 发表于 2013-8-31 12:07
拜仁队前锋,昨晚还喷拜仁假摔,鸟粪,呵呵

像昨晚的比赛,明知道时间不多了,还落后一球,就算给人侵犯,能立即站起来的话就要立即投入比赛,倒在地上磨磨唧唧,又不能令裁判出牌给对方,有用吗?我当然要喷。

丝毫不拿俱乐部的荣誉当回事,不知道谁是鸟粪呢????假球迷就少来这里唧唧歪歪了。
拜仁队前锋 发表于 2013-8-31 12:31:50 来自手机 | 显示全部楼层
我在这里说这么多的意思是不要管魔力鸟踢得脏不脏,你能赢球的话你也可以比切尔西踢得还脏。

赢球就是道理,管人脏还是演戏呢!
arrow 发表于 2013-8-31 12:39:26 | 显示全部楼层
拜仁队前锋 发表于 2013-8-31 12:14
像昨晚的比赛,明知道时间不多了,还落后一球,就算给人侵犯,能立即站起来的话就要立即投入比赛,倒在地上 ...

你是来搞笑的吧?昨晚蛮族一开始就被人轮流后面给肘子,货真价实的哦,怎么叫拖延时间了?你上去给你这么踢,看你什么感觉,还扯上俱乐部荣誉,莫非球员的脑袋都是铁做的?你知道什么叫假摔吧?拉影那种贴衣十八翻,反空气动力学表演才是货真价实,十多年的德迷居然被人说假球迷,我看你不仅是真球迷,还是真汉子。
费舍尔-斯密 发表于 2013-8-31 12:41:10 | 显示全部楼层
以前好像有专门的文章讲过这个问题,魔力鸟给瓜量身订做的战术,就是杀伤球员,破坏比赛节奏,打乱比赛秩序
arrow 发表于 2013-8-31 12:42:12 | 显示全部楼层
还有格策被拉米雷斯那一下,马丁被踩那一下,只有鸟这种垃圾教练才干得出来的事,别拿英超说事,英超那种短腿的暴力,莫非你也希望能给拜仁来几下?老子最喜欢德国球员的一点就是被侵犯了基本不夸张倒地表演,你算什么东西,喷我拜仁假摔?你有才
拜仁队前锋 发表于 2013-8-31 12:52:46 来自手机 | 显示全部楼层
arrow 发表于 2013-8-31 12:42
还有格策被拉米雷斯那一下,马丁被踩那一下,只有鸟这种垃圾教练才干得出来的事,别拿英超说事,英超那种短 ...

你可以倒地表演,问题是裁判不出牌的话就别拖延时间了,你还以为是自己2:1领先着是吧?

如果最后切尔西拿走了锦标,你以为标榜自己踢球风格多高尚欧足联就同情你,发多一个奖杯给你是吧?还是你自己到处像怨妇一样埋怨切尔西很脏就会有人同情你????
拜仁队前锋 发表于 2013-8-31 12:54:18 来自手机 | 显示全部楼层
arrow 发表于 2013-8-31 12:39
你是来搞笑的吧?昨晚蛮族一开始就被人轮流后面给肘子,货真价实的哦,怎么叫拖延时间了?你上去给你这么 ...

我做德国球迷时间只有比你长,不会比你短。哈哈哈哈,还十几年,在这里泡的哪没十几年?
luvger 发表于 2013-8-31 12:58:19 | 显示全部楼层
慢猪这种能卡住身位也就是卡在对方身前迎着球做支点的前锋,对方要想靠身体或者技术重新抢回位置基本是不可能的.所以用手肘顶腰或者用手肘压曼猪的肩膀不让其起跳甚至是争顶时明知不可能顶到皮球还要用脑门撞对方的后脑勺,这些一般都是中后卫被抢掉身位后应对威胁的办法吧,一般裁判也不会给牌.像曼猪这种强大的中锋基本上经常会吃这种暗亏.而一般会给牌的动作肯定是对方扬起手肘下压的过程中没控制好,手肘直接打中了曼猪的头,这种动作会对球员造成伤害的才会给牌.

被人从背后用手肘直接击中或者被人从背后用脑门撞到后脑勺的感觉短时间内都是疼痛异常的.而且曼猪在卡住身位以后注意力完全就在停球接球上了,对方球员会从背后做出什么样的技术动作曼猪根本就意料不到,只能很被动的挨打.

之前看了曼猪打尤文对抗意甲顶级中后卫,现在又看了曼猪打大卫路易斯.真心觉得曼猪是个硬汉子,绝对不会在卡住身位之前的身体冲撞中倒地,都是卡住了身位赢得了球权后被对方放倒,一次次的被侵犯一次次的给裁判施压,但是自己的情绪从来没受过影响.

同意,关键不是在有利位置,被冲撞了基本白撞,除非对方犯规,如果自己卡住位置了,被人撞,凭什么白撞?  发表于 2013-8-31 13:46
arrow 发表于 2013-8-31 13:50:39 | 显示全部楼层
拜仁队前锋 发表于 2013-8-31 12:52
你可以倒地表演,问题是裁判不出牌的话就别拖延时间了,你还以为是自己2:1领先着是吧?

如果最后切尔 ...

智商拙计啊!原来被人侵犯了爬不起来是拖延时间,我看冬秋迪上去踢吧,你一定是超人,还怨妇,怨个jiba