中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

超级杯的三大问题,兼赛后球评(老衲出品,必属精品)

augustus 发表于 2013-9-2 08:35:59 | 显示全部楼层
精华?呵呵。看来论坛的主流声音就是瓜喷,版主也不例外
重剑无锋 发表于 2013-9-2 09:46:41 来自手机 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2013-9-1 13:37
你全家才鸟粪,肥头大脸的却不装脑

脑残这是说你自己吧,连鸟舔说的是谁都不知道,非得往自己身上套,哈哈,真是可笑可悲。

实话说 你秀得有点过了  发表于 2013-9-2 09:55
lausen 发表于 2013-9-2 10:22:14 | 显示全部楼层
话说这个贴子里,攻击人喷脏话陷入癫狂状态的人明显不是瓜黑们[s:69]
Lothar 发表于 2013-9-2 19:58:09 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-9-1 08:02
如果裁判是相同尺度给蛋疼黄牌,那么拉米雷斯的停赛不知道是在何时执行,呵呵。
话说回来,只能说勒夫教 ...

同样是话说回来,这些东西真的也是足球的一部分。自己要硬朗,同时也要有侵略性。这一点很重要。
smzjh 发表于 2013-9-2 20:16:56 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-9-2 19:58
同样是话说回来,这些东西真的也是足球的一部分。自己要硬朗,同时也要有侵略性。这一点很重要。

这些东西一个是教练的日常训练,另一个是储备一些球员专门负责防守时候的侵略性,双管齐下
Lothar 发表于 2013-9-2 20:18:24 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-9-2 20:16
这些东西一个是教练的日常训练,另一个是储备一些球员专门负责防守时候的侵略性,双管齐下

这和主教练的偏好有关的。
smzjh 发表于 2013-9-2 20:25:40 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-9-2 20:18
这和主教练的偏好有关的。

不过以830为例,最早是用野猪戴维斯负责防守时候的侵略性,后来用凯塔,就是这两人尤其是凯塔的传球不怎么的,后来换影帝,然后普约尔也扮演了该角色
Lothar 发表于 2013-9-2 20:41:26 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-9-2 20:25
不过以830为例,最早是用野猪戴维斯负责防守时候的侵略性,后来用凯塔,就是这两人尤其是凯塔的传球不怎 ...

怎么用上了巴萨罗纳的例子了呢?现在的巴萨谈不上什么侵略性吧?从前和现在不一样的。里杰卡尔德和瓜迪奥拉根本不是一个风格出来的,尽管都是踢后腰的。

或许,是你错误的领会了我所说的侵略性。呵呵。
smzjh 发表于 2013-9-2 21:49:11 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-9-2 20:41
怎么用上了巴萨罗纳的例子了呢?现在的巴萨谈不上什么侵略性吧?从前和现在不一样的。里杰卡尔德和瓜迪奥 ...

毕竟说到技术性,目前没有球队超过830.其实在野猪之前,830还是很怕身体对抗的;后来野猪来了,不怕身体对抗,成绩才上升。至于用凯塔换布影帝,除了足球规则(或者说理解、裁判尺度)的改变外,其他东西不好说。
对于我其来说,马丁的对抗硬度还是不足,尤其是面对对方死缠烂打、身体接触(说白了就是生拉硬拽),还是不给力。至于德国球员,对抗好的,勒夫自动排除
smzjh 发表于 2013-9-2 21:52:26 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-9-2 20:41
怎么用上了巴萨罗纳的例子了呢?现在的巴萨谈不上什么侵略性吧?从前和现在不一样的。里杰卡尔德和瓜迪奥 ...

本人用830为例,是说明在技术性球队中,还是需要防守侵略性的球员。以前拉菲酒做得不错,防守国王不吃亏;现在自我感觉变大牌,不屑于做一些小动作,实质是威力大减        
Lothar 发表于 2013-9-5 22:36:42 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-9-2 21:52
本人用830为例,是说明在技术性球队中,还是需要防守侵略性的球员。以前拉菲酒做得不错,防守国王不吃亏 ...

拉菲尼亚一直那样,我不喜欢。硬朗和小动作不是一回事的。侵略性和小动作也不是一回事。呵呵。
klose_1985 发表于 2013-9-7 20:04:43 | 显示全部楼层
喜欢楼主文风、不错。