中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瓜迪奥拉对球员的偏好是典型的武大郎开店

krete1941 发表于 2013-9-1 14:38:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
就是喜欢小个子。

蒂亚戈这个挫矮的干儿子就不说了;

拉菲尼亚这种去年根本踢不上球的,今年屡次给机会甚至屡次在重要比赛首发;

沙溪里今年上场次数也明显增加;

格策也颇受重用;

拉姆球王确实踢得好,但瓜干脆让拉姆去踢单后腰,也过了。

反观大个子,不少人都地位下降了。

范比滕基本没上场机会了;马丁内斯超级杯形势不对时才让上场;古斯塔沃和詹干脆走人了。

总结:让武大郎当店长的悲哀。
--Robery-- 发表于 2013-9-1 14:44:06 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| krete1941 发表于 2013-9-1 14:45:07 | 显示全部楼层
请理性讨论,不要骂人
smzjh 发表于 2013-9-1 14:56:35 | 显示全部楼层
--Robery-- 发表于 2013-9-1 15:02:07 来自手机 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2013-9-1 15:04:38 | 显示全部楼层
一点技术含量都没有,小丑一个
stephenluo11 发表于 2013-9-1 15:06:10 | 显示全部楼层
你又不是金莲姐姐,着急啥呢
 楼主| krete1941 发表于 2013-9-1 15:18:59 | 显示全部楼层
我肯定不是金莲了

不过楼上几位鸡飞狗跳的,可能身高堪比大郎,不然为啥这么激动呢
阿豹 发表于 2013-9-1 15:45:22 | 显示全部楼层
krete1941 发表于 2013-9-1 15:18
我肯定不是金莲了

不过楼上几位鸡飞狗跳的,可能身高堪比大郎,不然为啥这么激动呢

查了下 瓜身高一米八零 不晓得这位马甲你身高多少啊
 楼主| krete1941 发表于 2013-9-1 16:23:02 | 显示全部楼层
阿豹 发表于 2013-9-1 15:45
查了下 瓜身高一米八零 不晓得这位马甲你身高多少啊

180在德国连及格身高也不算

德国男人平均身高182
SDJ 发表于 2013-9-1 16:30:04 | 显示全部楼层
krete1941 发表于 2013-9-1 16:23

德国男人平均身高182

真的吗?[s:69]
重剑无锋 发表于 2013-9-1 16:33:57 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| krete1941 发表于 2013-9-1 16:44:19 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-9-1 16:44:29 | 显示全部楼层
我也黑瓜
但说实话,你这黑的一点都没水平
smzjh 发表于 2013-9-1 16:47:16 | 显示全部楼层
crazyelf 发表于 2013-9-1 17:07:19 | 显示全部楼层

就是喜欢小个子。

蒂亚戈这个挫矮的干儿子就不说了; —— 干儿子试了一场前腰一场后腰,踢得不好,说拿下也就拿下了

拉菲尼亚这种去年根本踢不上球的,今年屡次给机会甚至屡次在重要比赛首发; —— 因为在猪和马丁内斯都受伤的时候,拉姆客串后腰,右后卫唯一人选就是拉菲。在最近几场猪或马丁在场的时候,拉菲自然就没了位置。

沙溪里今年上场次数也明显增加; —— 球队的未来之星,不管谁是主教练都在给他充分的上场时间,何况赛季初表现出了不错的状态。

格策也颇受重用; —— 伤愈后一场首发一场替补。作为4000万的新援难道直接放板凳上都不试一试?

拉姆球王确实踢得好,但瓜干脆让拉姆去踢单后腰,也过了。 —— 如前所述,无人可用的无奈之举。

反观大个子,不少人都地位下降了。

范比滕基本没上场机会了;马丁内斯超级杯形势不对时才让上场;古斯塔沃和詹干脆走人了。 —— 范比滕在场上的表现大家也看到了(您要是没看球我无话可说),今年就当个救火队员吧; 马丁内斯伤情初愈合,无论从球队磨合还是保证健康角度讲都不适合首发; 古寺的走已经澄清过,自愿的选择; 詹?就他的水平放单后腰,你放心?

总结:让武大郎当店长的悲哀。—— 现在瓜的主要问题在于单后腰面对快速防反,至于球员的选用到目前为止还都正常。楼主写出来的东西不是对球队的近况不了解,就是对场上球员不了解,严重怀疑在做这个结论前是否做过调查。
阿豹 发表于 2013-9-1 17:18:53 | 显示全部楼层
krete1941 发表于 2013-9-1 16:23

德国男人平均身高182

请问瓜瓜用矮子跟德国男子平均身高的逻辑联系在哪里?
德迷小天王 发表于 2013-9-1 17:29:47 | 显示全部楼层
我虽然不高,可是也不是短腿族啊——浪漫满屋里的韩志恩台词

得亏那女的脸蛋好,否则又会被说是黑熊怪咯^_^  发表于 2013-9-1 20:05
Lahm 发表于 2013-9-1 17:48:07 | 显示全部楼层
麦子说过,瓜更喜欢个子小巧、灵活的队员。所以我支持楼主的说法。矮个队员更符合瓜对足球的理念。
superkroos 发表于 2013-9-1 18:02:43 | 显示全部楼层
楼主的潜台词其实是在骂拜仁烧饼哈