中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

5.7英寸屏机身方正 三星Note3最新谍照

德迷小天王 发表于 2013-9-2 10:54:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
2013-09-02 07:02:28 来源: 中关村在线网站(北京) 

结合之前所曝光的消息,目前虽然还未正式发布,但是三星GALAXY Note 3的很多关键信息都比较明朗了,比如它的超窄边框设计,这也是眼下智能手机十分流行的一种机身设计,可有助于提高视觉上的效果。

再过几天,万众瞩目的三星GALAXY Note 3将在德国正式发布,而临近发布会,关于该机的各种曝光又多了起来,近日国外媒体又曝光了一张三星GALAXY Note 3的谍照,从外观上来看,三星GALAXY Note 3的机身方方正正,线条十分的刚毅、有力量,非常符合男士们的审美喜好。

登录/注册后可看大图

网上新曝光的三星Note 3谍照(图片来自Pocketnow)

登录/注册后可看大图

曝光的三星Note 3白色前面板(图片来自FanaticFone)

登录/注册后可看大图

曝光的黑色三星Note 3前面板(图片来自ETrade Supply)

结合之前所曝光的消息,目前虽然还未正式发布,但是三星GALAXY Note 3的很多关键信息都比较明朗了,比如它的超窄边框设计,这也是眼下智能手机十分流行的一种机身设计,可有助于提高视觉上的效果。而至于屏幕尺寸,则会锁定在5.7英寸,当然分辨率为1920x1080像素。
其他配备方面,三星GALAXY Note 3会安置一颗1300万像素摄像头,选用三星Exynos 5420、高通骁龙800两种处理器,配备3GB RAM内存,内置存储容量有16GB、32GB、64GB三种可选,颜色则会有白色、黑色、粉色,并且还会支持SD扩展卡。
本文来源:中关村在线网站

daxiao_1980 发表于 2013-9-2 11:45:13 | 显示全部楼层
太大了,裤子口袋放不下....
bochium 发表于 2013-9-2 12:59:29 | 显示全部楼层
算了,不是我等穷比所能用的,我I9300放在裤袋里都担心被偷。

这种适合有车族、泡妞族
bochium 发表于 2013-9-2 13:00:13 | 显示全部楼层
可恨,可恼,可叹,可悲呐!!![s:57]
俺胆小如鼠,别说学开车了,就是正常的交际都害怕。
铁血战士 发表于 2013-9-2 13:06:16 | 显示全部楼层
我还是喜欢苹果慕尼黑
bochium 发表于 2013-9-2 13:07:42 | 显示全部楼层
老子不差钱,就差胆,呵呵,有啥办法能练胆呢,天生胆小小时候一直遭遇家暴的。
紫百合也有春天 发表于 2013-9-2 13:55:56 | 显示全部楼层
抵制韩国货
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-9-2 14:13:45 | 显示全部楼层
上次看到一个小胖子拿个至少七寸的山寨机
dongkun686 发表于 2013-9-2 14:22:14 | 显示全部楼层
用这个泡妞不错,可惜现在无妞可泡了。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-9-2 14:24:23 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-9-2 13:07
老子不差钱,就差胆,呵呵,有啥办法能练胆呢,天生胆小小时候一直遭遇家暴的。

这个简单,去外滩,找个看着顺眼的美女,主动搭讪,对她说,你可以给我电话吗,留满十个,以后就不胆小了
bochium 发表于 2013-9-2 14:28:20 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-9-2 14:24
这个简单,去外滩,找个看着顺眼的美女,主动搭讪,对她说,你可以给我电话吗,留满十个,以后就不胆小了

嗯,就是被女人白眼、被女人说“有病”、被女人说“滚开”、被女人说“臭流氓”

被无动于衷,淡定自若......

现实恰恰相反哦
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-9-2 15:30:49 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-9-2 14:28
嗯,就是被女人白眼、被女人说“有病”、被女人说“滚开”、被女人说“臭流氓”

被无动于衷,淡定自若 ...

我看你是蛮可怜的,你怎么对女人了,是不是用广东话说水饺(睡觉)多少钱一碗(晚)?