中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【数据】德国历届主教练大赛上面对传统强队时的战绩一览

楼主| 斯特凡昆茨 发表于 2013-9-2 15:24:37 | 显示全部楼层
 楼主| 斯特凡昆茨 发表于 2013-9-2 15:25:59 | 显示全部楼层
 楼主| 斯特凡昆茨 发表于 2013-9-2 15:27:50 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-9-2 15:27:55 | 显示全部楼层
斯特凡昆茨 发表于 2013-9-2 15:25
妇人之见!你什么时候可以说出一点有建设性的话语来?就拿这贴来说,你除了只会谩骂,有本事反驳吗?不是 ...

嚯哈哈,也不知道谁在谩骂,一口你这小瘪三,还想骂我祖宗十八代,不明白你这种人还号称德迷,丢不丢人!
德迷小天王 发表于 2013-9-2 15:29:03 | 显示全部楼层
斯特凡昆茨 发表于 2013-9-2 15:24
带队胜率才是硬道理,胜率低的人却拿了冠军,充其量是狗屎运的体现

哈哈,这么说来,找个世界上运气最好的人,也能把德国队带进世界杯冠军位置了,真是可笑逻辑!
 楼主| 斯特凡昆茨 发表于 2013-9-2 15:29:52 | 显示全部楼层
 楼主| 斯特凡昆茨 发表于 2013-9-2 15:31:03 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-9-2 15:32:03 | 显示全部楼层
斯特凡昆茨 发表于 2013-9-2 15:29
输意大利犯法吗?德国历史上谁没输过意大利?拿这条黑勒夫的都是欲加之罪何患无辞

输意大利不犯法,但惹恼了德国球迷,平瑞典四个,输瑞士五个,输美国四个,平巴拉圭三个,还不够吗
德迷小天王 发表于 2013-9-2 15:33:20 | 显示全部楼层
联盟头号大忽悠闪电专家,赶紧回你贴吧忽悠去吧,一会都赶不上二路汽车了。
 楼主| 斯特凡昆茨 发表于 2013-9-2 15:41:56 | 显示全部楼层
 楼主| 斯特凡昆茨 发表于 2013-9-2 15:42:49 | 显示全部楼层
 楼主| 斯特凡昆茨 发表于 2013-9-2 15:43:42 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-9-2 15:44:21 | 显示全部楼层
斯特凡昆茨 发表于 2013-9-2 15:42
仅仅惹恼一些德迷中的球盲而已,你别把球盲等同于球迷,并不是所有人都跟你一样浅薄的

哈哈哈,赶紧的,把你有同样观点都找出来!采访你一下,你所谓砍死我,都没实现,做为男人还敢出来吗,不脸红吗,赶紧走吧!你这样的最适合贴吧,反正你喜欢被人骂!
德迷小天王 发表于 2013-9-2 15:45:27 | 显示全部楼层
斯特凡昆茨 发表于 2013-9-2 15:43
你算哪根葱?联盟我想来就来关你屁事?真把自己当一回事了

哈哈,急了,就会骂人了,豆芽菜的身材只会在网络中骂人,还会幻想,说自己继续美国亲戚几十亿美元!哈哈
 楼主| 斯特凡昆茨 发表于 2013-9-2 15:46:41 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-9-2 15:49:39 | 显示全部楼层
斯特凡昆茨 发表于 2013-9-2 15:46
事实证明勒夫远比福格茨强,那么多铁证面前,无脑黑只会胡喷乱造

福格茨之流一生平平庸庸,却被许多屌丝 ...

这位闪电专家马甲,想侮辱德国名宿,功勋教练轮不到你来吗,找个热闹的地铁,自己站在那里骂去!从未见过你这么厚颜无耻之人,三番五次攻击会员,那么瘦小的小个子,你除了在网络中骂人,还会什么,有种找个彪形大汉打架去,还装黑社会,你不觉得自己很可怜吗!德迷论坛欢迎不同言论,但是你动不动假借自由言论,恶毒攻击德国名宿与会员,我就看不顺眼!
 楼主| 斯特凡昆茨 发表于 2013-9-2 15:51:13 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-9-2 15:53:46 | 显示全部楼层
斯特凡昆茨 发表于 2013-9-2 15:51
功勋教练?就福格茨也配?呸!你这种人还是适合滚去支持西班牙,既然你那么看重冠军,德国不适合你等肤浅 ...

笑话,也不知道是谁在欧冠决赛跑到多特蒙德贴吧,扬言多特蒙德敢夺冠,我就锁定所有多特球迷ID,结果被人家骂了十多页,就你都那么在乎冠军,何况大多数德迷,做人要有羞耻心,从未见过你这么没有廉耻心的,看你的照片,矮小瘦弱的身材,内向自卑的气质,怎么跑到网上就这么狂,看你面相也不是什么有钱人,冒充什么亿万富翁有趣吗
 楼主| 斯特凡昆茨 发表于 2013-9-2 15:56:36 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-9-2 16:08:37 | 显示全部楼层