中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

皇马再次沦为笑柄

hejianjay 发表于 2013-9-3 09:29:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
卡卡免费签给米兰,亏了差不多一亿欧元,卖了厄齐尔伊瓜因卡列洪,9000万买了个世界杯都打不了的贝尔,皇马再次沦为笑柄
德意志万岁 发表于 2013-9-3 09:33:43 | 显示全部楼层
也算不上吧。。。 至少272这笔交易单丛出入账看还可以   反正黄马看的是商业效益不是成绩。。。。。
 楼主| hejianjay 发表于 2013-9-3 09:36:13 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2013-9-3 09:33
也算不上吧。。。 至少272这笔交易单丛出入账看还可以   反正黄马看的是商业效益不是成绩。。。。。

272和贝尔不是同一个类型,但至少他不比贝尔差,世界杯打不了就损失多少商业价值
lausen 发表于 2013-9-3 09:48:07 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2013-9-3 09:33

赚了3500万欧元啊
Mouz 发表于 2013-9-3 09:55:13 | 显示全部楼层
有良心的俱乐部啊,这赛季欧冠说不定又要三强谢他皇了
晖晖-安联的椅子 发表于 2013-9-3 09:55:21 | 显示全部楼层
当初272加盟皇马的时候和现在5000出售,皇马赚了。
 楼主| hejianjay 发表于 2013-9-3 09:58:08 | 显示全部楼层
晖晖-安联的椅子 发表于 2013-9-3 09:55
当初272加盟皇马的时候和现在5000出售,皇马赚了。

卖了自己的组织核心,厄齐尔的数据真心强又年轻,有了快枪没了子弹,真的赚了吗?
巴伐利亚州 发表于 2013-9-3 10:04:57 | 显示全部楼层
坐看皇马年年十六郎。
德迷小天王 发表于 2013-9-3 10:08:08 | 显示全部楼层
皇马应该也把赫迪拉卖给曼联,一起到英超