中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

腹黑一下,厄祖去了阿森纳,是不是意味其国家队地位要下降了呢

拜仁的1号 发表于 2013-9-3 13:08:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
厄祖现在可是德国身价最高的球员,但是去了阿森纳,鉴于阿森纳的模特和波飞机在国家队也只是替补了.....
会不会坚定了勒娘娘直接照搬拜仁多特体系,扶正格策呢,当然前提是格策能打出来,但是格策这玻璃属性真让人担心

至于脸哥,我觉得在安猪手下,他会专心保镖工作,希望他能安份点,到国家队也安份点,虽然我也更希望京多安+小猪的组合

德迷小天王 发表于 2013-9-3 13:10:58 | 显示全部楼层
不会,厄齐尔的技术能力有谁可以取代
德意志万岁 发表于 2013-9-3 13:13:43 | 显示全部楼层
如果272去了之后 和飞机形成了  大空翼+岬太郎 呢。。。
Gallent 发表于 2013-9-3 13:16:19 | 显示全部楼层
都是看表现   不可能看这个    从天赋来说    格策完胜厄齐尔和克罗斯    厄齐尔的止步不前让人心痛
德国轰炸机 发表于 2013-9-3 13:18:15 | 显示全部楼层
厄齐尔转会,一天推特提到厄齐尔的量达到200万,TK能有3万就不错了。比贡献,厄齐尔国家队47场14球24助,TK是39场4球2助。格策的国家队表现还不如TK呢。
德迷小天王 发表于 2013-9-3 13:22:56 | 显示全部楼层
乖乖隆滴冬,青菜炒大葱,厄齐尔这进球率啊

郭富城的歌,笑死我了。哈哈哈  发表于 2013-9-3 17:27
慕尼黑之恋 发表于 2013-9-3 13:28:54 | 显示全部楼层
目前来说,格策、TK跟272根本不是一个档次的球员
德迷小天王 发表于 2013-9-3 13:41:29 | 显示全部楼层
我看以后啥拉尔斯本德也去算了
chengkecolin 发表于 2013-9-3 13:44:16 | 显示全部楼层
我觉得如果272从不莱梅出来就跟着温格练,现在说不定就成真的厄祖了,现在总体略微低于预期。
happyoldbear 发表于 2013-9-3 13:47:09 | 显示全部楼层
加油!我转看英超为你加油呐喊!
德迷小天王 发表于 2013-9-3 13:49:01 | 显示全部楼层
我也看英超去了,阿森纳很有技术含量,比切尔西强多了,求儿媳那群人都是些蛮牛加伐木工人,糙乎乎的感觉,跟李逵似得。
DQstorm 发表于 2013-9-3 14:01:44 | 显示全部楼层
也没准波尔蒂获得新生,组成黄金搭档也不是不可期的。
日耳曼霸权 发表于 2013-9-3 14:18:24 | 显示全部楼层
终于成为头牌得到独立带队的机会,在教授手下挖掘剩余潜能,地位应该提高才对
紫百合也有春天 发表于 2013-9-3 14:56:29 | 显示全部楼层
赫迪拉是该退位让京多安了
BismarckDDⅡ 发表于 2013-9-3 15:00:12 | 显示全部楼层
当初多少人为皇马歌功颂德,说皇马多么多么伟大~~[s:151]
饭te稀 发表于 2013-9-3 15:00:43 | 显示全部楼层
看好272在阿森纳的发展前景,至少可以多起脚打门了,任意球可以多试几次了。
lausen 发表于 2013-9-3 15:19:44 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-9-3 13:10
不会,厄齐尔的技术能力有谁可以取代

目前来看,格策超过厄齐尔还需要时日
lausen 发表于 2013-9-3 15:20:16 | 显示全部楼层
DQstorm 发表于 2013-9-3 14:01
也没准波尔蒂获得新生,组成黄金搭档也不是不可期的。

嗯,可能性还是蛮大的
lausen 发表于 2013-9-3 15:20:44 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-9-3 13:49
我也看英超去了,阿森纳很有技术含量,比切尔西强多了,求儿媳那群人都是些蛮牛加伐木工人,糙乎乎的感觉, ...

好多黑又硬
Lahm 发表于 2013-9-3 15:31:18 | 显示全部楼层
好处,离开了浪射罗,小媳妇表现好就真的是好。否则即使欧冠,最佳也还是C罗的。

坏处,没有皇马这个平台,影响力要小许多,而且阿森纳的球衣也不是272新赞助商的。年年争第一,年年保前四,冠军级别的成绩真的很难。