中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

戈麦斯曾得皇马邀请,选紫百合因主力位置

德迷小天王 发表于 2013-9-5 18:20:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2013年09月05日 15:51 图片报

登录/注册后可看大图

今年夏天加盟佛罗伦萨的德国国脚马里奥-戈麦斯表示,今年夏天曾经收到过皇家马德里的邀请,但他认为自己已经没有多少进步空间,于是最终选择了佛罗伦萨。
在接受《踢球者》杂志采访时,这名前拜仁前锋透露,当他得知自己不在新帅瓜迪奥拉计划中、寻求转会时,皇家马德里向他抛来了橄榄枝。“皇马的新教练安切洛蒂对我感兴趣,他问过我有没有兴趣加盟皇马。”
不过,戈麦斯认为自己在拜仁已经踢出了生涯的巅峰,再进一步已经不太可能。“对我来说,在拜仁的表现已经登峰造极,我感觉自己不应该再转会到相同水平的俱乐部了。去了皇马,我最多也只能和本泽马轮换。”而佛罗伦萨可以确保他的主力位置,这也是戈麦斯拒绝皇马的主要原因。“来自皇马的兴趣令我受宠若惊,我全家都是皇马球迷。我很感谢他们的邀请,但最后我还是和经纪人说,我只想去佛罗伦萨。”

巴伐利亚州 发表于 2013-9-5 18:52:38 | 显示全部楼层
是金子、在哪儿都会发光。
我是不哭 发表于 2013-9-5 20:12:16 | 显示全部楼层
他要是接受轮换留下不就完了么
俯冲的斯图卡 发表于 2013-9-5 23:08:02 来自手机 | 显示全部楼层
ConstanTine 发表于 2013-9-6 00:06:14 来自手机 | 显示全部楼层
他的这个说法让我有点失望啊麦子
Lahm 发表于 2013-9-6 11:57:23 | 显示全部楼层
ConstanTine 发表于 2013-9-6 00:06
他的这个说法让我有点失望啊麦子

麦子的心理水平确实低了点。这话讲的也很没志气。
紫百合也有春天 发表于 2013-9-6 14:46:46 | 显示全部楼层
戈麦斯加油
b031113012 发表于 2013-9-6 19:51:44 | 显示全部楼层
他居然全家都是皇马球迷.....
踢进皇马球门的感觉是啥样的?
图图爸 发表于 2013-9-6 20:48:33 | 显示全部楼层
Lahm 发表于 2013-9-6 11:57
麦子的心理水平确实低了点。这话讲的也很没志气。

从这话来看戈麦斯对自己的定位还是挺准确的,这个年龄脚踏实地比什么都强
side2001 发表于 2013-9-6 21:43:40 | 显示全部楼层
他和小罗西目前搭配的还不错,经典意大利形的搭配,一个中锋,一个9号半