中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【求助】请问南京最好的医院是哪家?带有心理咨询科室的

sqhuboy 发表于 2013-9-6 09:47:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
我一个哥们,长期以来因为家庭,工作和婚姻等问题,弄的非常抑郁,最近已经失眠2年了,每晚睡4,5个小时.痛苦不堪.现在想去南京找个比较权威的,水平高的心理医生,哪位有这样的好一点的医生的联系方法,或者是哪个医院的,请跟帖,谢谢了
 楼主| sqhuboy 发表于 2013-9-6 09:52:05 | 显示全部楼层
另外,南京最好的心理咨询中心是哪一家啊?大概的收费方法是?  谢谢
巴伐利亚州 发表于 2013-9-6 09:58:50 | 显示全部楼层
还是要靠自我调节、身边的亲人朋友多给点鼓励和帮助。菩提本无树、灵境亦非台。本来无一物、何处惹尘埃。
kuang9930 发表于 2013-9-6 09:59:44 | 显示全部楼层
4,5小时还叫失眠?那我就剩极度缺觉了。
 楼主| sqhuboy 发表于 2013-9-6 15:13:19 | 显示全部楼层
唉,大家有知道的,请说一下,谢谢
德迷小天王 发表于 2013-9-6 17:21:03 | 显示全部楼层
找条顿之鹰咨询一下。
 楼主| sqhuboy 发表于 2013-9-7 08:01:39 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-9-6 17:21
找条顿之鹰咨询一下。

小天王,你知道南京空军机关医院吗?网上很多网友说是个假的部队医院,其实就是个小诊所,打着部队的幌子骗人的,你是南京人,是否知道真相?谢谢
 楼主| sqhuboy 发表于 2013-9-7 08:07:25 | 显示全部楼层

请问南京最好的医院是哪家?带有心理咨询科室的

想去看心理医生的,希望找到好一点的,权威一点的心理医生,谢谢               
JackBauer 发表于 2013-9-7 19:32:20 | 显示全部楼层
鸡鸣寺有心理咨询 师太主持
JackBauer 发表于 2013-9-7 19:33:15 | 显示全部楼层
还是免费的[s:18]