中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

弗林斯告别赛直播

小doof 发表于 2013-9-7 15:54:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

人生最美好的事是去度假,最坑爹的事是巴拉克来不来梅参加弗林斯告别赛,我却要去度假了[s:105]
度假当然比巴拉克重要多了[s:57]这么多年,我还一次没亲眼见过巴拉克呢[s:22]
弗林斯告别赛地址: 云达不莱梅球场  时间: 9月7日德国时间20点  直播网址: http://tv.sport1.de主题: 我最后一次身穿绿衣的比赛
不莱梅队教练: 沙夫  另一队教练: 萨默尔
不莱梅队名单: Wiese, Baumann, Eilts, Micoud, Ailton, Julio Cesar, Borowski, Klasnic, Naldo, Diego, mit Davala, Andree Wiedener等等。
二队名单  Weidenfeller, Kehl, Ballack, Schneider, Ricken, Metzelder, Wrns, Matthus, van Bommel, Salihamidzic Oliver Kahn, Johan Micoud, Paul Stalteri, Fabian Ernst, Zecke Neuendorf und Aaron Winter.等等。
巴拉克昨晚还和卡恩商量赛后去哪个酒馆儿。
我真的要滚了,不知今晚酒店能不能收到体育一台[s:105]
德迷小天王 发表于 2013-9-7 16:58:47 | 显示全部楼层
豆腐西施你应该发坦克版吧
DeutschMickey 发表于 2013-9-7 18:29:39 | 显示全部楼层

不知哪儿有票卖啊 ~~~~ 我又要错过了么???还是赶紧去球场看一下还有木有票的说
yinaha 发表于 2013-9-7 18:33:43 | 显示全部楼层
小豆腐和某人缘浅但是情深啊。

咋没发在坦克版?发错了吗?要我给转过去不?
SDJ 发表于 2013-9-7 21:15:10 | 显示全部楼层
我在坦克版和不莱梅版找了几遍了,最后才想到搜索“弗林斯”[s:19]
SDJ 发表于 2013-9-7 21:17:29 | 显示全部楼层
卡恩来了,他那把老骨头还禁得起摔吗?[s:57]
 楼主| 小doof 发表于 2013-9-8 18:48:55 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-9-7 11:33
小豆腐和某人缘浅但是情深啊。

咋没发在坦克版?发错了吗?要我给转过去不?

大姨随便,我觉得放在这儿也挺好。
耶!!!终于来到想了两年的撒丁岛了!!!
躺在海滩上居然还能找到酒店的网络,大姨你知道怎么用手机发图到论坛吗?
yinaha 发表于 2013-9-8 19:20:24 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-9-8 18:48
大姨随便,我觉得放在这儿也挺好。
耶!!!终于来到想了两年的撒丁岛了!!!
躺在海滩上居然还能找到酒店的 ...

好吧就发这儿吧 .
主要直播一下撒丁岛和你的假期吧.

点击某一楼层下面的"回复",下面有个"上传文件",试试看看.
SDJ 发表于 2013-9-8 21:14:49 | 显示全部楼层
 楼主| 小doof 发表于 2013-9-8 21:42:05 来自手机 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-9-8 12:20
好吧就发这儿吧 .
主要直播一下撒丁岛和你的假期吧.

不行啊,手机照片传不上去。
我刚才差点淹死了。。。呜。。。好像有点夸张。。。喝了半分钟水,大白兔才游到我身边。
大姨我不会游泳。。。。还喜欢水。。。惭愧死了。。。呜。。。。
拜仁永远必胜 发表于 2013-9-8 21:50:39 | 显示全部楼层
卡恩竟然没上啊!
yinaha 发表于 2013-9-8 21:55:00 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-9-8 21:42
不行啊,手机照片传不上去。
我刚才差点淹死了。。。呜。。。好像有点夸张。。。喝了半分钟水,大白兔才 ...

你要保重啊,巴拉克签名合影如此艰巨任务未完成之前,你一定要好好活着啊…………

你家大白兔知道你不会水,居然没守你身边啊?

小豆腐手机传不了照片,又不用qq,微信这些,你到底是啥时代的人类?我很想考证一下了。
 楼主| 小doof 发表于 2013-9-8 22:26:17 来自手机 | 显示全部楼层
大姨你试过把手机上的照片用手机直接发到联盟上吗? 好像不能呀。
我好像有过qq,但不晓得该和谁聊,就又忘了,我是山顶洞人,长得也像山顶洞人。
我不是在海里,是在泳池里,泳池的底部是倾斜的,还滑,我就慢慢的滑下去了。
yinaha 发表于 2013-9-8 22:29:11 来自手机 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-9-8 22:26
大姨你试过把手机上的照片用手机直接发到联盟上吗? 好像不能呀。
我好像有过qq,但不晓得该和谁聊,就又忘 ...

不用秋秋,自然没人和你聊了.
用会方便很多哦.
yinaha 发表于 2013-9-8 22:33:06 来自手机 | 显示全部楼层
看见没,我用手机传的图片.

你在一个陌生的泳池又不会游泳同样要注意.大白兔保安工作木做好,要挨批.
yinaha 发表于 2013-9-8 22:47:13 来自手机 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-9-8 22:33
看见没,我用手机传的图片.

你在一个陌生的泳池又不会游泳同样要注意.大白兔保安工作木做好,要挨批.

再看看手机上传的图片
 楼主| 小doof 发表于 2013-9-8 23:35:45 来自手机 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-9-8 15:47
再看看手机上传的图片

可是这是网络图片不是你用手机拍的照片吧。
意大利人吃饭晚,酒店晚餐19:30才开始,饿死我了。
yinaha 发表于 2013-9-9 04:44:52 来自手机 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-9-8 23:35
可是这是网络图片不是你用手机拍的照片吧。
意大利人吃饭晚,酒店晚餐19:30才开始,饿死我了。

这都是我从网上下载到手机里面,再上传上来的,仔细看看附件列表括弧后面有时间,还有上传俩字.下面一列有显示原图尺寸多少kb.用网络图片可不显示这些.

大白兔也不帮你的吗?还是说他也山顶洞族的?

快点发意大利美食我要看啊。