中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

批巴拉克——反击右倾翻案风

关闭 [复制链接]
 楼主| 赫尔穆特哈勒 发表于 2013-9-11 16:56:12 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-9-12 11:43:29 | 显示全部楼层
赫尔穆特哈勒 发表于 2013-9-11 10:44
难道用一个35岁的人就叫任人唯亲?当年马特乌斯39岁还受重用,难不成福格茨、希斯菲尔德都在任人唯亲?

你觉得克洛泽能和马特乌斯比吗?

你让克洛泽也拿个世界足球先生回来?

要不,等他38年的时候,也拿个德国足球先生?
Lothar 发表于 2013-9-12 11:44:37 | 显示全部楼层
赫尔穆特哈勒 发表于 2013-9-11 10:46
奥根塔勒从来不是领袖!我们以普通球员的标准来衡量他已经够出色了

而巴拉克,有些人坚定地认为他是过 ...

说你不懂足球吧,你还不服。你看看当年贝肯鲍尔是怎么请奥根塔勒打90世界杯的吧。好好找找资料。
Lothar 发表于 2013-9-12 11:46:29 | 显示全部楼层
赫尔穆特哈勒 发表于 2013-9-11 10:51
注意你的逻辑,谁规定前锋一定要在大赛半决赛进球?半决赛不进球犯法吗?
那克林斯曼半决赛也没进过球! ...

你也注意一个你的逻辑,谁又规定球队核心一定要在世界杯上有进球,要在强队身上有进球?
Lothar 发表于 2013-9-12 11:48:26 | 显示全部楼层
doublefishii 发表于 2013-9-11 10:52
拿贝皇来举例说明巴拉克高克洛泽一个层次就过了。能比克洛泽高一个层次的中场球员必须是大师级的,巴拉 ...

巴拉克在影响力上远超克洛泽的,这个能否认?

回头看看2002到2010之间的各种新闻吧。

克洛泽没有最近勒夫的努力裁培,其实就是一个普通前锋而已。
Lothar 发表于 2013-9-12 11:49:21 | 显示全部楼层
赫尔穆特哈勒 发表于 2013-9-11 10:55
就算是有各种场外因素,那克洛泽怎么没进呢
-------------------------------------------------------- ...

你告诉我,2002世界杯之前,克洛泽进过你所谓的哪个世界强队的球?
 楼主| 赫尔穆特哈勒 发表于 2013-9-12 11:50:24 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-9-12 11:50:50 | 显示全部楼层
doublefishii 发表于 2013-9-11 11:08
打人的时候还没有抢队长这码子事,巴还是德国队的绝对核心,为什么说当时的巴拉克是异己?很难解释这是勒 ...

对于勒夫来说,巴拉克和卡恩相差不多。只是06世界杯的时候,他和克林斯曼还离不开巴拉克。

什么叫不得人心?难道卡恩当年在国家队也是不得人心?
 楼主| 赫尔穆特哈勒 发表于 2013-9-12 11:51:45 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-9-12 11:52:47 | 显示全部楼层
doublefishii 发表于 2013-9-11 11:12
这个正好说明老克在队内人缘好,不摆什么老队员的架子,能力下降了人缘在,配合在,经验在,所以还能发光 ...

纵空球员打人,破坏巴拉克的权威,然后排除之,这叫审时度势?

那只能说勒夫适合去搞政治,不适合搞足球。玩点阴招啥的,他还行。
 楼主| 赫尔穆特哈勒 发表于 2013-9-12 11:53:07 | 显示全部楼层
 楼主| 赫尔穆特哈勒 发表于 2013-9-12 11:55:12 | 显示全部楼层
 楼主| 赫尔穆特哈勒 发表于 2013-9-12 11:56:55 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-9-12 11:57:50 | 显示全部楼层
赫尔穆特哈勒 发表于 2013-9-12 11:50
比马特乌斯不足,但是比巴拉克克林斯曼之流有余!这贴讨论的是巴拉克,不要转移话题

把马特乌斯抬出来的人是你吧?这会儿又不要转移话题了?你还能行不?
Lothar 发表于 2013-9-12 11:58:54 | 显示全部楼层
赫尔穆特哈勒 发表于 2013-9-12 11:51
别的不说,你觉得90世界杯奥根塔勒的作用比得过三驾马车吗?

说你不懂足球吧,你还真不懂。呵呵。

以后我也不回你帖子了。和你这样的对足球连一知半解都谈不上的人辩这个,真的白耗时间。