中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

祝福:生活馆来了个新版主

大米稀饭 发表于 2013-9-9 08:30:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
哈,生活馆啊不错,看球之余可顺手链接,资讯也丰富,一直在关注。

其实大姨等管理员、版主一向辛苦,而今有了帮手——新上任八戒逛街找媳妇,极好!可喜!

祝愿以后的生活馆,虽然或有意见相左,言辞至少中正平和,哪怕风雨无情,只要笑语盈盈。

八戒,你好!生活馆,加油!
大雄 发表于 2013-9-9 08:48:34 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-9-9 08:48:51 | 显示全部楼层
莫非是德国轰炸机的马甲吗
duxusheng 发表于 2013-9-9 08:52:08 | 显示全部楼层
出来亮个像吧
yinaha 发表于 2013-9-9 09:02:24 | 显示全部楼层
感谢八戒同学勇挑重担,版主这活儿轻不得重不得,轻了管理无力,重了又不利于活跃论坛,还得罪一票人等.因此非常吃力不讨好.
管理其实真是门艺术,赏罚分明,公私分明,一碗水端平,这些说起来容易做起来还真不简单.做不好是浆糊,做好了便是艺术了.

不过我相信八戒同学,能够用一颗赤子之心,用包容的眼光和态度去看待世界,在探寻艺术,探寻真善美的的道路上越走越坚实.也祝福你越来越成熟,找到你的好媳妇儿.结束大龄光棍异国生活.哈哈~~

感谢稀饭发了这个祝福+鼓励帖子,也感谢生活版各位朋友,没有你们的支持,生活版不会走到今天.谢谢了!

悠悠然 发表于 2013-9-9 09:47:35 | 显示全部楼层
八戒果然不要出来给大家见个面?
bonnie001 发表于 2013-9-9 10:15:36 | 显示全部楼层
果断求果照[s:37]
大雄 发表于 2013-9-9 10:38:38 | 显示全部楼层
duxusheng 发表于 2013-9-9 10:57:05 | 显示全部楼层
大雄 发表于 2013-9-9 10:38
董姨就这点不好,嘛事动不动的就给上升到真善美的高度。。。至于嘛?!不就混个斑竹玩玩的事儿嘛。。 ...

支持丕兄这种国学功力深厚的当代大儒做版主,生活版需要多名版主
yinaha 发表于 2013-9-9 11:05:02 | 显示全部楼层
八戒,还忘记说一点,以传递正能量为己任.{:soso_e100:}
大雄 发表于 2013-9-9 11:13:11 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-9-9 11:21:26 | 显示全部楼层
大雄大熊傻傻分不清楚,送给大雄

这个图片太给力了,哈哈  发表于 2013-9-9 11:33
 楼主| 大米稀饭 发表于 2013-9-9 11:31:09 | 显示全部楼层

噗,附议,那句老话怎么说来着,新官上任三把照,分别是果照果照和果照[s:37]
 楼主| 大米稀饭 发表于 2013-9-9 11:32:39 | 显示全部楼层
大雄 发表于 2013-9-9 11:13
哈哈。。。杜教主,您这叫以某人之道还某人之身啊。。。某人把您忽悠成德盟儒教教主,您这么一抡,把某 ...

雄老师,你太坏了。。。。[s:57]
不过八戒其实也是老友,有理有据如下
http://bbs.gerfans.cn/forum.php? ... &fromuid=268547
大雄 发表于 2013-9-9 11:33:41 | 显示全部楼层
大雄 发表于 2013-9-9 11:38:12 | 显示全部楼层
McBasti 发表于 2013-9-9 11:47:56 | 显示全部楼层
原来是杯猪啊[s:57][s:57]
jurierika 发表于 2013-9-9 12:15:39 来自手机 | 显示全部楼层
噗哈哈,路过围观
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-9 19:26:23 | 显示全部楼层
大雄 发表于 2013-9-9 08:48
孔孟之乡出来的这碗大米饭,上来就是一通中庸之道,三句话不离本行啊。。。

这NND八戒找媳妇, ...

夜壶!你我相交数月,我引你为知己,你却不认识我。{:soso_e127:}

最近负能量爆棚,还望夜壶大师以儒家大法为我排解心中之毒!
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-9 19:28:44 | 显示全部楼层

恩,好建议。
拜三晚决定放大尺度裸照。