中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【炮打熊迷司令部,我的一张大字报】

赫尔穆特哈勒 发表于 2013-9-9 18:07:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
joker 发表于 2013-9-9 18:58:10 | 显示全部楼层
LZ岁数不小了吧,还知道“炮打司令部”和“大字报”这词!

你只看跟强队进球来否定巴拉克的话,你赢了!
Gallent 发表于 2013-9-9 19:11:10 | 显示全部楼层
楼主生活中得是个啥样啊   都被人烦死了还不自知   
dirk41 发表于 2013-9-9 19:13:08 | 显示全部楼层
这是闪电专家的小号么
德迷小天王 发表于 2013-9-9 19:20:43 | 显示全部楼层
dirk41 发表于 2013-9-9 19:13
这是闪电专家的小号么

肯定是他,谁有他这么无聊
德迷小天王 发表于 2013-9-9 19:21:24 | 显示全部楼层
楼主,赶紧回文革吧,这里是现代文明。
dirk41 发表于 2013-9-9 19:27:09 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-9-9 19:20
肯定是他,谁有他这么无聊

那我把要喷的话咽回去了
德迷小天王 发表于 2013-9-9 19:32:20 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-9-9 19:11
楼主生活中得是个啥样啊   都被人烦死了还不自知

内向害羞自卑的人到了网上就不一样了!
德迷小天王 发表于 2013-9-9 19:33:17 | 显示全部楼层
joker 发表于 2013-9-9 18:58
LZ岁数不小了吧,还知道“炮打司令部”和“大字报”这词!

你只看跟强队进球来否定巴拉克的话,你赢了!

一般正常人不会用文革词汇的,那个时代是我国历史最倒退的时代。
华金鱼 发表于 2013-9-9 19:34:43 来自手机 | 显示全部楼层
请楼主证明: 作为中场球员,必须要对意大利,英格兰,巴西,阿根庭,法国,荷兰这六个国家进球才算上档次。    先假设楼主的理论是对的,我们会发现当今足坛最强的两个球星梅西和c罗也符合这个标准,难道楼主想挑战地球人的思维,把梅西和c罗列为顶级球星之列?更何况他们二人可是前锋,巴拉克只是一个中场。 再说一点,楼主知道巴拉克所在的德国队遇到几次所谓的传统强队吗? 给楼主个建议,黑一个人最好多找点论据,别把自己绕进去发一个贴还不够,反复发帖,你是在反复证明你是一个基本上不懂球的,估计只是平时上网看个比分就评论的球迷(因为我很难相信经历过2002世界杯的老球迷会有这种滑稽观点,只能理解为悟性太差了)。
McBasti 发表于 2013-9-9 19:54:59 | 显示全部楼层
我已经审丑疲劳了[s:24]
tiger2010 发表于 2013-9-9 20:06:02 来自手机 | 显示全部楼层
巴拉克,克洛斯,卡恩都是德国足球低谷时期的杰出代表!我们应该感激他们不让德国足球变为世界三流球队!来自: Android客户端
熊猪王子的故事 发表于 2013-9-9 20:27:45 | 显示全部楼层
说实话有点同情楼主,人活到这份上了还真够悲哀。
不做大哥好多年 发表于 2013-9-10 00:53:41 | 显示全部楼层
Lz中二病又犯了
mylymy123 发表于 2013-9-10 07:18:31 | 显示全部楼层
楼主有病吧,再次建议永久剔除德迷联盟,SB楼主
南郭伊尔 发表于 2013-9-10 07:51:51 | 显示全部楼层
来回那么点货,复制彩票网那么点数据复制来复制去。
装专家?

请大家默默点一个支持~  发表于 2013-9-10 08:27
黑色轰炸机 发表于 2013-9-10 16:16:10 来自手机 | 显示全部楼层
虽然楼主想吸人眼球,但真心 不喜欢这种文革文体,会遭人反感的,来自: iPhone客户端
黑色轰炸机 发表于 2013-9-10 16:17:07 来自手机 | 显示全部楼层
大字报,右倾翻案风,来自: iPhone客户端