中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

传奇门神:诺伊尔世界最佳,他比卡恩更强

德迷小天王 发表于 2013-9-10 17:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2013年09月10日 17:40 慕尼黑日报

登录/注册后可看大图

据《慕尼黑日报》报道,前巴西国门塔法雷尔在接受采访时表示,现役德国国门诺伊尔比他的前任卡恩更强。
塔法雷尔说:“卡恩非常出色,伟大的门将,但是德国还有比他更好的。诺伊尔100%比卡恩强,很多年前我就知道他会是个才杰出的门将。”
“对我来说诺伊尔是世界上最好的门将,因为卡西已经处在职业生涯的巅峰而诺伊尔还有进步的空间。他对比赛的掌控能力,他的技术,不单单是接球的技术,尤其是他接反弹球的技术。就我看来这是卡恩所欠缺的。”

铁血战士 发表于 2013-9-10 20:07:10 | 显示全部楼层
肥臀身体有优势,身高臂长,而且反应奇快。

扑单刀球和点球,是长项。
♀斯考尔♀ 发表于 2013-9-10 21:00:34 | 显示全部楼层
尤其是他接反弹球的技术。就我看来这是卡恩所欠缺的。

吐槽02世界杯吗?
二月的天 发表于 2013-9-10 21:12:07 | 显示全部楼层
臀接回传球有点毛躁,每次看都有点心慌
指间回旋 发表于 2013-9-10 21:17:41 | 显示全部楼层
确实很变态,尤其心理素质。
truelie 发表于 2013-9-11 02:25:56 | 显示全部楼层
传奇和门神,塔法雷尔一个都沾不上边
Valen圆尔哈特 发表于 2013-9-11 07:42:12 来自手机 | 显示全部楼层
其实感觉包头人门前更稳健
Gallent 发表于 2013-9-11 09:39:38 来自手机 | 显示全部楼层
塔法雷尔有资格评价卡恩?
南郭伊尔 发表于 2013-9-11 09:47:15 | 显示全部楼层
黑我大南郭伊尔
tenterpool 发表于 2013-9-11 10:01:11 | 显示全部楼层
连中国董秋迪都敢指点江山,塔法雷尔反倒没资格了[s:37]
深墨绿 发表于 2013-9-11 20:44:33 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-9-11 09:39
塔法雷尔有资格评价卡恩?

不管怎么说塔法雷尔也是1994年巴西赢得世界杯冠军的主力门将。卡恩虽然牛,没拿过大力神杯啊
Gallent 发表于 2013-9-11 20:49:16 | 显示全部楼层
深墨绿 发表于 2013-9-11 20:44
不管怎么说塔法雷尔也是1994年巴西赢得世界杯冠军的主力门将。卡恩虽然牛,没拿过大力神杯啊

雅辛哭了            
深墨绿 发表于 2013-9-11 21:01:12 | 显示全部楼层

雅辛的名望,更多来自于他对守门员技术和理论的革命性贡献,他影响了世界足球运动的发展

再说了,雅辛好歹也以主力门将身份帮苏联队拿过欧洲杯冠军啊。德国队么,世界杯冠军20多年没摸着了,欧洲杯冠军也是1996年的事情了——当时卡恩是替补,没出场1分钟
易然 发表于 2013-9-11 23:28:36 | 显示全部楼层
塔法雷尔有什么资格评价卡恩?!

NeverMore 发表于 2013-9-11 23:33:29 | 显示全部楼层
深墨绿 发表于 2013-9-11 20:44

不内涵 马克思也是02世界杯冠军队的主力门将 但是应该没人觉得马克思比卡恩强吧?
看球时间比较晚 对塔法雷尔的印象就只有98年的半决赛了 其他时间存在感太低了
当然塔法雷尔比马克思强我还是赞同的
深墨绿 发表于 2013-9-12 00:00:05 | 显示全部楼层
NeverMore 发表于 2013-9-11 23:33
不内涵 马克思也是02世界杯冠军队的主力门将 但是应该没人觉得马克思比卡恩强吧?
看球时间比较晚 对塔 ...

马克思?看这名字我只能想起资本论[s:57]

我没说塔法雷尔比卡恩强,只是认为说他没资格评论卡恩太过分了,人家好歹是世界冠军吧。普通球迷还成天发表各种评论呢,说人家没资格,你又有啥资格说一个世界冠军没资格?

球员的地位很大程度上取决于球队的成绩,这是现实。如果德国队够给力,小新早就是世界第一门将了。现在大家一说起最好的门将就会说卡西布冯,难道与西班牙和意大利队的成绩没关系?
克鲁伊夫个人技术再怎么牛逼,他在足坛的地位就是比不上贝肯鲍尔;梅西拿再多金球奖,只要他不能为阿根廷赢得大力神杯,历史地位就无法比肩马拉多纳。足球毕竟是团体项目,没有团体荣誉,个人荣誉很难达到顶峰
唉,卡恩算是生不逢时了,没赶上德国队最辉煌的时期。小新年轻,还有机会。但K神、小猪、拉姆他们已经没时间等了……