中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

那些年我的夜店生涯酒吧篇2

chenhong1777 发表于 2013-9-10 21:11:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
好久不见,各位亲爱的坛友们,由于个人工作比较忙碌(从司法行业到金融行业),所以上论坛就很少了,不知道还有多少朋友还记得我,哈哈,没关系,江山代有新人出,前浪注定是静静躺在沙滩上的。虽说相见不如还念,但我还是忍不住出来露个面,已无太多激情去琢磨技战术分析贴了,SO仁版就看看帖子算了,借大姨的贵地来和各位新老朋友问个好,同时也奉上时隔两年多的夜店生涯酒吧篇的续篇,权当茶余饭后的消遣吧。
去PUB的女人分为这几类,从她们去的酒吧类型就可以区分:
第一类是酒吧公关、营销、小蜜蜂和小姐。这里解释下这几个可能对于部分坛友有点陌生的名词,基本上一二线城市的电音吧都是以这个基准来分类的。“公关”是酒吧内部工作人员,她们主要负责酒吧各种内务活动和外联,比如邀请明星或者开主题派对等,她们没有硬性的定位指标,通常会挂职策划经理、外联经理或者营销总助之类。“营销”是酒吧里的客户经理,主要任务当然是负责推销酒吧卡座、散台,拉客人进行消费。她们需要一定的长相,尤其是大场子,会根据客人消费能力来制定陪你玩的时间长短,但只能点到为止,甚至无法近距离触碰,如果你把晚上的女人资源押宝在美女营销上,那么注定会失望的。“小蜜蜂”是酒吧内专职负责营销鸡尾酒和香槟的,基本大酒吧你点了昂贵的洋酒或香槟都会有烟火伴随着上酒的过程,相当拉风,这时会有几个穿着性感的美女主动过来找你玩,这些基本就是酒吧里的小蜜蜂了,她们除了推销酒还有个大作用就是浪费你的酒,不过她们坐下以后到离开位置前,你所新点的每一个酒单,她们都会有分成。“小姐”顾名思义和夜总会里的功用一致,但基本也只限于陪酒和抚摸。以上四类人只混电音吧等大型一线酒吧,穿着性感曝露,身边一般只带一个假香奈儿或迪奥等手袋(里面只有打车钱防止喝多了被偷或者被男人带去开房后被偷),身材一般不错,妆很浓。这些女人除公关外,都有一定几率跟你走,但这取决于你的长相、晚上消费能力和口才。我见过一个用假法拉利车钥匙睡了超过20个小蜜蜂和小姐的奇男子,他恰恰利用了这些女人的虚荣心。
第二类是小资女。这类人往往是现实生活中的白领角色,收入中等偏上,喜欢奢侈品基础款皮具+二三线混搭潮牌,喜欢着淡妆和职业装或打扮偏成熟一些,不少有抽女士烟或女士雪茄习惯,她们周末必然会精心打扮一番出现在各种静吧吧台或散台周围,点着一瓶红酒或一杯鸡尾酒,合着乐队的音乐,轻轻摇摆,目光搜索周边的落单男子。如果你是那种小山羊胡的肌肉型男或皮肤白皙扮相斯文的小帅锅,那么恭喜你,今晚被她们勾搭的概率很大,而且过夜绝不会有任何后遗症,但如果你要套进一步资料,那么抱歉,半个字的真实消息都不会给你知道,人家需要的仅仅是419.
第三类是富家女。这类人往往是三五小姐妹甚至独自一人开启一个VIP卡座,全身上下可能无明显LOGO,但一不小心就会看到她们颈间价值几万的梵克雅宝或卡地亚限量版项链。此类女人来酒吧一般不会正眼看其他男人,喜欢醉心于姐妹聚会和自拍,实时微博炫富,酒已经不是重点,她们手包里的跑车钥匙和黑金钻石卡已经足够彰显她们父母辈的雄厚实力。遇到这种女人,既不要指望去泡也不要指望她们来关注你,更不要像个村比一样去大惊小怪她们满卡座的酒和小吃,淡定地扫几眼然后从容管自己玩才是王道。她们大多有留洋背景,喜欢跳舞,所以也许午夜之后,舞台里会和她们偶有贴身热舞的机会,不过她们的长相未必如她们的财富那般引人注目。
第四类是夜总会小姐。她们往往出现在1点以后,这些刚从某夜总会男人侵袭中归来的女子,有钱有怨,她们害怕别人看不起她们,所以习惯性故作冷傲或大声喧哗,想引起人们注意。她们坐散台也去开卡座,由于自己被点习惯,喜欢点“男模(鸭子)”找心理平衡,如仔细观察可以看出她们酒醉后的落寞神情。遇到这种自尊心极其脆弱敏感的女人,不要招呼她们来自己卡座喝酒,这样会刺激到她们。而是应该采取平等的那种聊天方式,像朋友一样倾听或平等交谈,取得信任后,过夜是手到擒来。不过泡此类女人要小心,因为她们社会关系复杂,且所谓男人都混迹于夜场,也许你刚为搂着某个小姐出门打车而暗自狂喜时,路边冲来一壮汉暴揍让你暗吃哑巴亏。
给大家讲个故事吧,是发生在我身上的酒吧故事。
那是工作后的第一年,也是我个人去酒吧比较频繁的一年,基本每周至少去3次,在杭州一家电音吧叫COCO的,我事先和朋友订好卡座,那时是夏天,当晚因为周末又是COCO最火爆的那段时间,场子里人声鼎沸。那时才9点30多些,已经有相当多的人因为找不到位置在酒吧的等候区沙发上坐着。我一般习惯性到酒吧卡座坐下后,出去透透气,顺带看看今晚的美女和还没有位置的女生,有没可以捡漏的。在沙发等候区,看到三堆妞还不错,由于我们订的大卡是能容纳8-10人的,而我和朋友加起来总共才4位,所以我就寻思看看能不能搭讪几个。第一堆妞总共3人,看上去平均年龄不到22,应该介于大学和刚工作之间,打扮算我比较喜欢的淡妆+清新路线,唯一弊端就是腿略粗,胸略小。我正打算假装接到电话走过去时,发现一个男的过来,很直接地走过去邀请这三个女的去他卡座玩,女的立刻答应了,我就没说话了,反正觉得这三个一点也不可惜。第二堆女生2人,穿着比较性感,银色和黑色亮片超短裙(按照后来的尺寸判断基本齐B了),一个是斜肩装,一个是小露背,身高约165-168之间,腿细肤白,但从打扮举止来看应该算是酒吧老友。于是我就用单刀直入法,直接上去说:“美女,是不是没位置?我们卡座人少,不介意的话一起玩好了”此时银衣美女面带微笑拉包欲走,黑衣美女迟迟不动,她们耳语后说:“我们还有一个朋友,不知道方便不”,我就直接问:“男的女的”(对于这种酒吧老友就不要太婉转,若对方带来是男人的话很可能你今晚喝了半天酒为别人做嫁衣所以可以直接问清楚),一听男的,我说:“不好意思,我们这里男多女少男的够了”,看到她们悻悻的样子,我抓紧时间问了银衣美女和黑衣美女手机号码,然后去攻击第三波了。第三波女人就一位,穿着杏色连衣长裙,身高168左右,胸在B-C之间,皮肤白皙五官端正,眼睛很正很大,属于我偏爱的类型。一眼看去穿着打扮就知道是个标准良家,有正经职业。于是我又改变策略,拿起手机假装电话,背身慢慢靠近,略放大声音对着电话说:"啊,你们到现在才说不来啊,我卡座都订好了,人都到了,今天心情不好,想大家聚聚的……",感觉差不多后,一脸遗憾地放下电话,回头正好和美女目光对接了下,然后我假装脸红(这招一定要学会和女人想哭就哭一样,男人的脸红在很多场合可以帮你加分,害羞永远比厚脸皮要讨人喜欢),壮大胆子问:”美女,你一个人吗?我朋友他们放我鸽子,没位置要不一起吧,反正卡座我坐着也无聊“,美女嫣然一笑,但还有些犹豫,显然她刚才听到了我的电话,我接着补充”我不是坏人啦,哈哈,也不是营销,我也是来这里玩的,哎,只是被朋友放鸽子了“(此时我猜到此女如果不是等小姐妹就是也被放鸽子了,不然不至于一人落单至今)”好吧,其实我也是朋友说好来的突然不来了,正在犹豫要走还是怎么办,我第一次来这里,想进去看看“美女有些紧张地答道。”哦,我来的也不多,但这里歌手不错,反正周末没事听听歌也好“说着就引领美女往卡座走去,途中立刻短信给朋友”鸽子老套路“(这时你有一个可靠地战友就相当重要,一个短信甚至一个眼神他都知道你想干什么)到卡座,朋友立马上来拥抱我下说:”耍你的,你真以为我们不来了啊,哈哈“我佯装生气,打了他一拳,然后他指着美女说:”这位美女谁啊,快介绍下,不是你女朋友吧“这句话真是惊天地泣鬼神,妙用无穷,既肯定了这女生的外形,又显示了我好友的热情,转移了冷场的尴尬,还顺带表明了我目前单身。这点很重要,正经的女生都不喜欢男的朝三暮四,所以单身永远是最犀利的武器,而且可以在半醉半醒间假装失恋博取同情或讲述前女友的凄美故事引发女生好感。(未完待续……)

德迷小天王 发表于 2013-9-10 21:16:22 | 显示全部楼层
富二代的幸福生活啊
 楼主| chenhong1777 发表于 2013-9-10 21:16:56 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-9-10 21:16
富二代的幸福生活啊

天猫。好久不见,不是二代,是小屌丝
dirk41 发表于 2013-9-10 21:23:59 | 显示全部楼层
貌似LZ以前发过一个类似的帖?
德意志万岁 发表于 2013-9-10 21:34:22 | 显示全部楼层
去酒吧的 除非工作实在需要 否则。。。 不说了
superkroos 发表于 2013-9-10 21:53:00 | 显示全部楼层
好久不见我的外甥[s:18]
威悉浮云 发表于 2013-9-10 22:15:04 | 显示全部楼层
lz高人啊,期待后续。。。

给我这种从未泡吧的人扫扫盲[s:20]
大雄 发表于 2013-9-10 22:24:56 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-9-10 22:30:53 | 显示全部楼层
Mouz 发表于 2013-9-10 22:37:41 | 显示全部楼层
想起以前还玩过The Sims 3 Late Night
安修 发表于 2013-9-10 22:40:38 来自手机 | 显示全部楼层
不带中间吊胃口的。兄弟快点更新。
NeverMore 发表于 2013-9-10 22:57:13 | 显示全部楼层
好久不见花酒帝了...
安修 发表于 2013-9-10 23:02:36 来自手机 | 显示全部楼层
NeverMore 发表于 2013-9-10 22:57
好久不见花酒帝了...

这个是花酒帝二世。一世是花酒大帝,已经退位很久了,话说这位二世其实也退位了,现在在写回忆录而已。
目前不知道花酒帝三世,可能也要等退位了才知道。
NeverMore 发表于 2013-9-10 23:05:18 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-9-10 23:02
这个是花酒帝二世。一世是花酒大帝,已经退位很久了,话说这位二世其实也退位了,现在在写回忆录而已。
...

没见过一世... 以为就CH这一个花酒帝了...
mandy1982 发表于 2013-9-10 23:07:30 来自手机 | 显示全部楼层
长姿势了

好好玩啊,小红亲
萬﹎歲拜仁 发表于 2013-9-10 23:20:27 | 显示全部楼层
额,这胃口吊的..  LZ速速更新
jtballack 发表于 2013-9-10 23:24:16 | 显示全部楼层
作为一个条件还不错但至今单身从不去夜店PUB更不会喝酒抽烟有留学背景但是留洋时也是拉一堆人一起玩桌游非三国杀狼人业余时间很喜欢玩TVGAME一人窝在家FIFA13用拜仁消灭满网的巴萨皇马回国工作身在魔都依然不懂夜店周末倒是跟盆友常去桌游吧的陆家嘴白领,我看见楼主老江湖的话真心有些羡慕。。
对于我这样25+30未满正处于最重要黄金积累期的乖乖男,有时候还是很迷惘的。不知道是要大幅改变风格也抹抹发胶,还是继续微微笑笑坚持某些人认为的GEEK风或者志虑忠纯之术。。我每天早上都梳头,但是看见陆家嘴的众生相,我觉得自己的单纯在这里有时候像月相前映着一片云,我不知是云遮月,还是月要衬云。。
stefan107 发表于 2013-9-11 00:02:45 | 显示全部楼层
jtballack 发表于 2013-9-10 23:24
作为一个条件还不错但至今单身从不去夜店PUB更不会喝酒抽烟有留学背景但是留洋时也是拉一堆人一起玩桌游非 ...

在下倒是觉得做自己想做的就好,至于获得的结果,不用回避,接受并让之成为一段值得拥有的回忆。
安修 发表于 2013-9-11 00:20:25 来自手机 | 显示全部楼层
jtballack 发表于 2013-9-10 23:24
作为一个条件还不错但至今单身从不去夜店PUB更不会喝酒抽烟有留学背景但是留洋时也是拉一堆人一起玩桌游非 ...

我之前给CH的第一篇里面有句话,我还记得,千人斩是一种境界,弱水三千我只取一瓢饮也是一种境界。看你想要那一种。
当然,或许现在也不明确自己要哪一种,那就都去试试,小心谨慎,设立底线,超过底线的坚决放弃。
就我个人身边的朋友而言,追求千人斩境界的,一般到超过一百就觉得无聊了。毕竟不能单单追求数量,但人自身条件难免有限,而质量的追求永无止境。
但追求只取一瓢饮的人,也会很盼望有个机会,看看外面的世界有多精彩。
所以,不用刻意去追求什么,等到了时候,自己会明白自己想要什么的。
大雄 发表于 2013-9-11 08:52:43 | 显示全部楼层