中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国历史七大门将排名

赫尔穆特哈勒 发表于 2013-9-11 19:40:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
Lahm 发表于 2013-9-11 20:02:02 | 显示全部楼层
确实盛产优秀门将。
weaster06 发表于 2013-9-11 20:15:51 | 显示全部楼层
楼主你错了,卡恩02年扑出的都是韩国、美国之流的单刀。
说某某门将伟大时,都说他扑出阿根廷、巴西、意大利的单刀;卡恩呢?职业生涯最闪光的是扑出韩国、美国的单刀,说得过去吗?
欧冠决赛,别人扑出巴萨、皇马、曼联的点球,卡恩呢?扑出瓦伦西亚的点球,对手档次太低了!
德迷小天王 发表于 2013-9-11 20:17:05 | 显示全部楼层
weaster06 发表于 2013-9-11 20:15
说某某门将伟大时,都说他扑出阿根廷、巴西、意大 ...

哈哈,这位专家向来自相矛盾,厚此薄彼,按照他的观点,对巴西这样的世界强队,被捅了两刀,就不算是优秀了。
weaster06 发表于 2013-9-11 20:18:24 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-9-11 20:17
哈哈,这位专家向来自相矛盾,厚此薄彼,按照他的观点,对巴西这样的世界强队,被捅了两刀,就不算是优秀 ...

说实话,我来玩游戏得。
游戏的名字叫大家来找茬。只是游戏难度低了点,找几次就没劲了。
Gallent 发表于 2013-9-11 20:50:41 | 显示全部楼层
weaster06 发表于 2013-9-11 20:15
说某某门将伟大时,都说他扑出阿根廷、巴西、意大 ...

说得好   天天见砖家自打脸
chengkecolin 发表于 2013-9-12 09:16:21 | 显示全部楼层
科普克在小组赛还扑掉佐拉一个点球,确保德国队出线,还直接做掉了意大利队。
我是不哭 发表于 2013-9-12 10:08:35 | 显示全部楼层
诺伊尔两个伟大成就
1.俄罗斯客场
2.man 2:0 manu

白俄罗斯的客场  发表于 2013-9-12 16:50
 楼主| 赫尔穆特哈勒 发表于 2013-9-12 10:11:04 | 显示全部楼层
 楼主| 赫尔穆特哈勒 发表于 2013-9-12 10:18:00 | 显示全部楼层
weaster06 发表于 2013-9-12 10:28:11 | 显示全部楼层
你说得是:“卡恩将球队拖入决赛”,压根没说决赛啥事。还“限于文章篇幅”,谁限你了?
你连话都说不清,前言不搭后语,说人球盲?你连球盲都不配!小学都没毕业就来这里现世,联盟有你这样的人是整个联盟的耻辱。
我是不哭 发表于 2013-9-12 10:29:08 | 显示全部楼层

果然。。。。记错了。。。
 楼主| 赫尔穆特哈勒 发表于 2013-9-12 15:25:27 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2013-9-12 15:34:54 | 显示全部楼层
赫尔穆特哈勒 发表于 2013-9-12 15:25
动不动就人生攻击,难道德迷联盟就出你这种货色吗?

德米联盟是座小庙,容不下你这座大佛,赶紧去德国足协网站去伸张你的理论,去投诉他们把巴拉克这个水货树立成了过去10年德国足球的支柱
德迷小天王 发表于 2013-9-12 15:39:57 | 显示全部楼层
德迷朋友们,也不要跟他讲什么足球!人总有冲动的时候,偶尔说说冲话,可以原谅;改了就行;我也说过不少过激话,但管理员宽宏大量给过这位机会,但他一次次珍惜么?没有,一次次老调重弹,言必称言论自由,别人与之争锋相对,他就恶语攻击、言语威吓;现在网络恐吓也定罪了可以,你尽管威吓他人去……这种人是改不了了,也不用给他机会了,发现马甲就举报
weaster06 发表于 2013-9-12 15:49:58 | 显示全部楼层
赫尔穆特哈勒 发表于 2013-9-12 15:25
动不动就人生攻击,难道德迷联盟就出你这种货色吗?

你还好意思说我人身攻击,到底谁先得?
是人身攻击,不是人生攻击,小学生。
ManuelNeuer 发表于 2013-9-12 16:49:37 | 显示全部楼层
人参炖公鸡
smzjh 发表于 2013-9-12 17:30:47 | 显示全部楼层
distinctive 发表于 2013-9-12 23:51:25 | 显示全部楼层
囧。判断巴拉克等人的时候俱乐部就不能作为评判标准,到卡恩这儿了就是了。
贝肯鲍尔和迈尔的世界杯冠军是傍了穆勒的大腿,因为穆勒进球了,到了巴拉克哪儿进球就是对阵弱旅,是卡恩拖进决赛的,那半决赛巴拉克的黄牌岂不是自讨没趣得到的?
同样诺伊尔在俱乐部扑出点球怎么就和莱曼在世界杯这种大舞台扑出阿根廷强队的点球相提并论还超过莱曼了?没有莱曼德国过得去阿根廷这一关吗?虽然拜仁今年三冠了,去年他要是能多扑出切尔西几个点球,拜仁早就创造历史了,你的论据真的无耻。
distinctive 发表于 2013-9-13 00:23:32 | 显示全部楼层
推荐LZ和阿水or南郭伊尔辩论辩论诺伊尔的地位,一定很好看@南郭伊尔