中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

梅斯布、戏剧程式化——穆勒疑似假摔(动态)

德迷小天王 发表于 2013-9-11 20:31:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
adaf2edda3cc7cd93d62c9153801213fb90e91ab.gif 0bf9d800baa1cd1172b88eecb812c8fcc2ce2d91.gif 5bafa40f4bfbfbedf09794b379f0f736aec31f2b.gif
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-9-11 20:32:23 | 显示全部楼层
很有跳水的赶脚
深墨绿 发表于 2013-9-11 20:35:03 | 显示全部楼层
这个犯规,只有从背后这个角度才能看出来。不得不说法罗的后卫真狡猾
可惜啊,估计裁判就在他们后面,吹点球掏红牌毫不犹豫
never_say_never 发表于 2013-9-11 21:16:22 | 显示全部楼层
确实有假摔的嫌疑,穆勒也变精了?[s:57]
深墨绿 发表于 2013-9-11 22:04:32 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2013-9-11 21:16
确实有假摔的嫌疑,穆勒也变精了?

仔细看看这张!还说是假摔?明显是故意去撞了穆勒的腿好不好!
你要是在高速跑动时被人这样来一下试试,看你摔不摔

登录/注册后可看大图
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-9-11 22:08:00 | 显示全部楼层
深墨绿 发表于 2013-9-11 22:04
你要是在高速跑动时被人这样来一下试试, ...

大哥,这是防守后卫也是高速回防,制动也不可能那么快,惯性绊倒穆勒的
深墨绿 发表于 2013-9-11 22:14:22 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-9-11 22:08
大哥,这是防守后卫也是高速回防,制动也不可能那么快,惯性绊倒穆勒的

什么惯性绊倒啊,他故意去撞的好不好!他用膝盖去撞穆勒的小腿,需要制动吗?他只要能追上够得着就行了。穆勒是带球跑的,还要考虑跑怎样的路线避开门将堵截,他需要做什么?穆勒的注意力在球、球门和守门员上,他的注意力么就全在穆勒腿上了
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-9-11 22:17:35 | 显示全部楼层
深墨绿 发表于 2013-9-11 22:14
什么惯性绊倒啊,他故意去撞的好不好!他用膝盖去撞穆勒的小腿,需要制动吗?他只要能追上够得着就行了。 ...

那你自己做个实验,斜向高速奔跑然后在一个目标物地方看看是否马上就能停下来……如果能,那说明我错了。
深墨绿 发表于 2013-9-11 22:25:02 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-9-11 22:17
那你自己做个实验,斜向高速奔跑然后在一个目标物地方看看是否马上就能停下来……如果能,那说明我错了。

去撞人为什么需要停下来?如果我想撞人,肯定是加速冲上去
你从后面去撞一个高速向前移动的物体,停下来还能撞到??除非你是在前面拦截的
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-9-11 22:26:59 | 显示全部楼层
深墨绿 发表于 2013-9-11 22:25
去撞人为什么需要停下来?如果我想撞人,肯定是加速冲上去
你从后面去撞一个高速向前移动的物体,停下来 ...

你再仔细看看,那是撞人的强度吗,有那么撞人的吗
我是不哭 发表于 2013-9-11 22:37:04 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-9-11 22:26

那也不是假摔啊。。
再说现在点球判不判,造成的后果可能也要占一部分比例。。
就好像手臂张开就算无疑也是点球一个概念。。
这里不说点球怎么样,其实我觉得第二张图很清楚了判点球没啥好说的。。
但是,最起码的。不是假摔,这个结论应该没什么悬念了。
muller-fans 发表于 2013-9-11 22:48:28 | 显示全部楼层

不知道他有意不有意与穆勒是否假摔有何关系;莫非他不是撞人的强度撞上2娃那2娃就不会倒了?

那汽车撞死人的司机都是蓄意谋杀了?
深墨绿 发表于 2013-9-11 22:49:36 | 显示全部楼层

当然是,用膝盖撞前面那人的小腿就是这个强度,用不着把整个身体撞上去

这种犯规动作在足球比赛中不多见,短道速滑中就很多——后面的选手难以超越前面的选手,故意或者非故意触碰前方选手的脚(冰上的支撑脚和悬空的脚都有可能),有时只是略微碰到前方选手冰刀后端一点点,但足以让前方选手失去平衡整个人都飞出去撞上场边护板,因为速度太快了。我可从来没见过哪个撞人的需要停下来,首先速度这么快根本不可能停,其次他只要停顿1秒钟前方选手已经离他几米远了。别说什么停,这种犯规你必须速度跟得上前方选手才能做出来——速度不比对方慢,甚至比他略快,但他占据了有利的内线,你又没快到足够从外线超过他
Wittmann1116 发表于 2013-9-11 23:17:48 | 显示全部楼层
背后那张看清楚了,至少二娃不是假摔。
xiaoconggeli 发表于 2013-9-12 09:17:27 | 显示全部楼层
在加速的最后一下被带到了小腿,没有高质量的回放还真的很难看出来。
淡淡的德迷 发表于 2013-9-12 11:11:48 | 显示全部楼层
判不判点球,那是裁判的事;
是不是假摔,那是穆勒的事。
不是假摔,就不能因为裁判判了点球就变成了假摔!
不是假摔,也不能因为对手不是故意的就变成了假摔!
锥子 发表于 2013-9-12 11:28:03 | 显示全部楼层
淡淡的德迷 发表于 2013-9-12 11:11
判不判点球,那是裁判的事;
是不是假摔,那是穆勒的事。
不是假摔,就不能因为裁判判了点球就变成了假摔 ...

这算是比较理性的看法了。

从gif看,对方后卫确实碰到了穆勒的非支撑腿,也就是说穆勒不是假摔。

至于点球的判罚,倒是不那么重要,对手是法罗群岛,又不是西班牙巴西....
never_say_never 发表于 2013-9-12 15:28:51 | 显示全部楼层
深墨绿 发表于 2013-9-11 22:04
你要是在高速跑动时被人这样来一下试试, ...

背面这个角度很难看出腿部究竟有没有碰到吧,就是综合侧面好像也说不准

这么明显的回访清楚看到踢到穆勒了你还说看不出来???。。。。  发表于 2013-9-12 23:36
德意志万岁 发表于 2013-9-12 16:26:20 | 显示全部楼层
Wittmann1116 发表于 2013-9-11 23:17
背后那张看清楚了,至少二娃不是假摔。

登录/注册后可看大图

确实只有这张图里能看到木乐左腿被碰了。。。。

裁判眼神真心牛b啊。。。。  我看了n遍才确定。。。。 [s:70]
二月的天 发表于 2013-9-12 20:02:00 | 显示全部楼层
代到左腿了