中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

小穆勒,你这样不对~

fatlady 发表于 2013-9-11 22:35:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
对阵法罗群岛,而且还1:0领先,有必要施展你的绝招骗点球大法么...如果裁判委员会日后看录像发现你假摔给你列上黑名单就不好了,就跟现在的字母罗似的,过去假摔多了,现在真摔裁判都不信他了。
以后这种杀手锏还是用在对阵意大利,西班牙这种球队时再使出来吧~  好钢要用在刀刃上知道不?
我是不哭 发表于 2013-9-11 22:38:05 | 显示全部楼层
这TMD不是假摔啊。。。论坛里面很多gif都贴出来了。。很清楚的不是假摔。。
muller-fans 发表于 2013-9-11 22:45:36 | 显示全部楼层
TMD没断腿就倒了,不是假摔是什么
bayern999 发表于 2013-9-11 22:50:35 | 显示全部楼层
楼主,你这样黑我们的250是不对的~
skidrow_lzb 发表于 2013-9-11 23:02:39 | 显示全部楼层
穆勒假摔????楼主你信吗?
海茵茨 发表于 2013-9-11 23:05:50 | 显示全部楼层
穆勒倒地是假摔=什么罗倒地是真摔~
FeelingAMoment 发表于 2013-9-12 00:05:27 | 显示全部楼层
二娃依靠平日里积累的憨厚二逼形象很好的给自己不会假摔加了很多印象分[s:69]
 楼主| fatlady 发表于 2013-9-12 00:28:31 | 显示全部楼层
我是不哭 发表于 2013-9-11 22:38
这TMD不是假摔啊。。。论坛里面很多gif都贴出来了。。很清楚的不是假摔。。

8会吧,那几个gif图我也看了,确实没有明显的身体接触啊
德迷小天王 发表于 2013-9-12 04:48:23 | 显示全部楼层
假摔成分更大些
force233 发表于 2013-9-12 10:46:28 来自手机 | 显示全部楼层
muller-fans 发表于 2013-9-12 10:58:08 | 显示全部楼层
看来2娃在德迷中确实属于最不受待见的,TMD高速跑动中左脚都被挤到右腿右边了,就差左腿贴上右腿了,就这样摔倒还是假摔嫌疑,真要断腿才不算假摔吗?

看不见,不是看不见,是不愿意看;

不就2娃几场表现不错嘛,某些人多少场表现不好都要给耐心,2娃2场表现不错就没耐心了,就急着泼污水了?
stephenluo11 发表于 2013-9-12 11:23:37 | 显示全部楼层
海茵茨 发表于 2013-9-11 23:05
穆勒倒地是假摔=什么罗倒地是真摔~

楼上的,俺也姓罗哦,那罗倒地不会是在说俺吧[s:37]
 楼主| fatlady 发表于 2013-9-12 11:56:12 | 显示全部楼层
muller-fans 发表于 2013-9-12 10:58
看来2娃在德迷中确实属于最不受待见的,TMD高速跑动中左脚都被挤到右腿右边了,就差左腿贴上右腿了,就这样 ...

你丫脑残吧?穆勒绝对是我德国队里面最喜欢的球员之一。不过我就是觉得那个没有直接身体接触,别动不动给人扣帽子
muller-fans 发表于 2013-9-12 12:06:55 | 显示全部楼层
fatlady 发表于 2013-9-12 11:56
你丫脑残吧?穆勒绝对是我德国队里面最喜欢的球员之一。不过我就是觉得那个没有直接身体接触,别动不动给 ...

你才脑残呢,比赛时看不到,不算什么,现在动图出来了,那些人还要唧唧歪歪的假摔,你看不见还跑出来骂人,还自己最喜欢?

如果最喜欢是这样喜欢,那只能说明你有特殊爱好了,你这种人咱招不起,您爱咋地咋地,拜拜了您
 楼主| fatlady 发表于 2013-9-12 12:11:43 | 显示全部楼层
muller-fans 发表于 2013-9-12 12:06
你才脑残呢,比赛时看不到,不算什么,现在动图出来了,那些人还要唧唧歪歪的假摔,你看不见还跑出来骂人 ...

动图gif我看了很多幅了,我相信自己的眼睛,这个假摔成分明显更大,就算有身体接触也不至于穆勒这样夸张倒地。

至于你要拜拜了走好不送,出门左转是拜仁版,你这种扣帽子王最适合去拜仁版耍,那里个个都是扣帽子大师,动不动就给人扣帽子。
muller-fans 发表于 2013-9-12 12:14:29 | 显示全部楼层
fatlady 发表于 2013-9-12 11:56
你丫脑残吧?穆勒绝对是我德国队里面最喜欢的球员之一。不过我就是觉得那个没有直接身体接触,别动不动给 ...

现在看了动图你是不是还认为是假摔?或者假摔嫌疑更大?现在为什么见不着你表态2娃不是假摔?

倒是对别人批评那些看了动图还咬死是假摔、进行嘲讽的人你蹦出来了,看来那些动图对于你对假摔的认定毫无影响啊

看来你是很希望大家认为2娃假摔,喜欢的动图都不能让你改变看法,满屏的穆勒不对才是你喜欢的,难道这就是你最喜爱的一个表现?
muller-fans 发表于 2013-9-12 13:15:57 | 显示全部楼层
fatlady 发表于 2013-9-12 12:11
动图gif我看了很多幅了,我相信自己的眼睛,这个假摔成分明显更大,就算有身体接触也不至于穆勒这样夸张 ...

就算有身体接触也不至于穆勒这样夸张倒地
请问,如此接触是否会导致倒地?我倒是不知道什么时候是否假摔要看是不是倒地动作是否夸张这个条件了;当然咱看球也少,或许有新规则咱不清楚呢,是不是?

原先还认为前面你没弄明白我说的谁,现在看这贴纯粹就是泼污水
远离不洁的东西也不要出门,当看不见就是;还出门左转,这板块是你家的啊

stephenluo11 发表于 2013-9-12 13:40:24 | 显示全部楼层
裁判委员会日后看录像发现你假摔给你列上黑名单就不好了,这个楼主可以放心的,裁判不会去看穆勒到底是不是假摔,他们会去分析那个后卫的跑动线路的
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-9-12 13:57:55 | 显示全部楼层
老师才教几个月,还没学溜
happyoldbear 发表于 2013-9-12 15:30:47 | 显示全部楼层
激烈对抗的运动中,人在高速奔跑时,一个小小的碰擦就会引起身体失去平衡。不由自主的摔倒。穆勒就是这种情况。近几年很多被判罚假摔的球员绝大多数是属于这种情况。他们真的很冤!