中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

SOS十万火急啊!!!!!!!!!!!!关于断电问题!

bochium 发表于 2013-9-12 18:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚才单位里突然全厂断电,一直延续到下班还没来电。碰巧有急事,我最后一个走,忘记关闭电脑和空调电源了。

如果等下突然来电,会不会烧坏电脑甚至着火啊???空调一般不会自己重新开,但是电脑肯定会的啊,因为我没关电源!!

太可怕了,呃,要闯祸了

各位好心的生活帝来看看会不会出事!!

灯开过夜也算了。

{:soso_e109:}
stephenluo11 发表于 2013-9-12 18:13:33 | 显示全部楼层
赶紧回去把所以的电源开关都检查一遍,这个是态度问题,得赶紧回去哦
德迷小天王 发表于 2013-9-12 18:18:56 | 显示全部楼层
如果爆掉,那说明你是地狱倒霉鬼了。
威悉河雄鹰 发表于 2013-9-12 18:22:34 | 显示全部楼层
再来电一般情况下电脑只会重启并持续开机状态
你每天看那么多次机也没着过火吧

不过出于安全谨慎,还是建议大波红回去再检查一遍
猪坦克 发表于 2013-9-12 19:14:30 | 显示全部楼层
无法理解。无论是我家的电脑还是我单位的电脑,断电后都不会自动重启。
 楼主| bochium 发表于 2013-9-12 19:55:56 | 显示全部楼层

我6点半下去的,正好有公交车来,就进去了,跟门卫说谎称东西拉下了,因为明天公休也说得过去

灯火通明哈,整幢楼就财务科一间灯火通明,而且有趣的是5台电脑中有四台都没亮,只有我自己的这台居然重启着停留在输密码阶段,我靠,赶紧关掉。

空调无事。

之后就打车回家,刚刚才到,总算踏实了,跟安徽司机聊了会儿[s:21]

算长个记性。

PS:我也是安全小组一员(每个科室一人),年底好歹有那么几百块钱的安全奖(记得去年也就600),才这么敏感

-------

这段时间满脑子都是统计从业证考试的事情、服用抗焦虑药物的事情、还有其他很多乱七八糟不开心的事情,呃,都精神分裂了,千万不要走极端,从过度焦虑到浑浑噩噩

德意志万岁 发表于 2013-9-12 20:07:10 | 显示全部楼层
[s:57] 看了楼主的诸多贴 。。。 发现自己为何如此幸福。。。。。
battleshiper 发表于 2013-9-12 20:10:05 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-9-12 19:55
我6点半下去的,正好有公交车来,就进去了,跟门卫说谎称东西拉下了,因为明天公休也说得过去

灯火通明 ...

果然需要和经济挂钩啊

放轻松嘛,时间有的是,健康只有一个啊。
force233 发表于 2013-9-12 20:31:57 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-9-12 20:35:45 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2013-9-12 20:07
看了楼主的诸多贴 。。。 发现自己为何如此幸福。。。。。

傻样,我也很信糊
拜仁狂欢 发表于 2013-9-12 23:44:05 | 显示全部楼层
为什么我见过的电脑,断电后都不会重启。(比如踢掉插头)

话说今天公司上午保险跳闸了,全黑了,后来闸回上去后。没一台电脑自己重启的
哈秋 发表于 2013-9-13 00:59:19 来自手机 | 显示全部楼层
感觉好怪,反正我自己的电脑,加上读书时用的,现在单位的,都是断电再通电不会重启,从没有过,空调也一样。以前读书上电脑课,下课了总有人赖着上网不走,老师都直接拉闸,整个教室几十台电脑断电,等几分钟下一个班上课再通电,也不见有哪台电脑通电了自己重启,不信自己立刻试试,反正我的笔记本没反应…所以大波红,是不是有人开你的电脑呀?
威悉河雄鹰 发表于 2013-9-13 01:01:11 | 显示全部楼层
哈秋 发表于 2013-9-13 00:59
感觉好怪,反正我自己的电脑,加上读书时用的,现在单位的,都是断电再通电不会重启,从没有过,空调也一样 ...

笔记本当然不会重启了。。。重启的是台式机。。。
distinctive 发表于 2013-9-13 01:01:33 | 显示全部楼层
缺乏生活常识啊。哈哈
拜仁狂欢 发表于 2013-9-13 09:07:50 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-9-13 01:01
笔记本当然不会重启了。。。重启的是台式机。。。

台式机也不会重启啊。
德迷小天王 发表于 2013-9-13 09:48:29 | 显示全部楼层
distinctive 发表于 2013-9-13 01:01
缺乏生活常识啊。哈哈

你看大波鸿长得傻乎乎的,一看就没啥智慧的

有智慧的人好多看起来超级呆的。  发表于 2013-9-13 10:58
德迷小天王 发表于 2013-9-13 09:48:53 | 显示全部楼层
拜仁狂欢 发表于 2013-9-13 09:07
台式机也不会重启啊。

哈哈,他把台式机当成电冰箱了
想念于大川老师 发表于 2013-9-13 11:32:58 | 显示全部楼层
波鸿这是在内涵么?
话说吃抗焦虑的药物(谷维素类?)会不会加重抑郁和引发ED?
巴伐利亚州 发表于 2013-9-13 11:34:55 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2013-9-12 20:07
看了楼主的诸多贴 。。。 发现自己为何如此幸福。。。。。

[s:41][s:41]有内涵。
巴伐利亚州 发表于 2013-9-13 11:35:22 | 显示全部楼层
感觉LZ是大智若愚哈。。。。。