中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【足彩特供】伊尔猜球

南郭伊尔 发表于 2013-9-13 10:38:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
拜仁VS汉诺威  博选1 FIFA后遗症大冷,加上中场小猪 马丁缺阵虽然赔率是拜仁大热。事实上汉诺威做客拜仁也鲜有分数。但是这次,斯洛母卡会抓住机会至少抢得1分。

拜尔VS沃尔夫斯堡  单选1双选31 ,为什么呢,拜尔目前排名第三,上轮输给矿工实属冥冥中注定还矿工的,拜尔关键时刻黑了矿工不少回。实际上如今的拜尔还是很成熟的,主场必定不败。且历史战绩对狼堡也是不惧,若主场输给沃尔夫斯堡,恐怕拜尔这赛季前4难保了。对信心是个打击,看好拜尔大比分取胜。其实还有个原因,古斯塔沃这个糙哥红牌停赛复出,对拜尔可是大利好。强强对话,此子可能继续红牌。

美因茨VS 沙尔克   沙尔克买入奥格和博阿滕渐入佳境,球队攻守逐渐平衡稳当,只在前列的沙尔克已经憋了一股劲使劲往积分榜前追了,此役必定沙尔克艰难取胜3分,看好博阿滕远射1:0中的。
多特VS 汉堡 单3无悬念。汉堡芬克草包一枚,多特继续扩大领先优势。
不莱梅VS法兰克福  0无悬念,法兰克福实力就高出一筹,主帅费也能力胜出,德甲帅位最不稳的教头应该是杜克了。
 楼主| 南郭伊尔 发表于 2013-9-13 10:43:37 | 显示全部楼层
注意:拜仁vs双选1,0
chengkecolin 发表于 2013-9-13 10:56:13 | 显示全部楼层

拜仁单3就好了,汉诺威客场成绩差,失球多,楼主爆冷盘应该看看球队本身的战绩。

要选不如选美因茨主场干掉沙尔克,不过这场如果美因茨赢也不算冷门。
Mouz 发表于 2013-9-13 11:00:09 | 显示全部楼层
有理有据,不明觉厉。
我就只说一点,kicker上预测拜仁首发里是有小猪的,人口网上是说13/14        28.08.2013        14.09.2013        Kapselverletzung,到底能不能上真得明天首发出来了才知道
 楼主| 南郭伊尔 发表于 2013-9-13 17:19:33 | 显示全部楼层
没人顶伊尔吗
jerryhu 发表于 2013-9-13 17:33:32 | 显示全部楼层
估计都猜错
superkroos 发表于 2013-9-13 17:57:23 | 显示全部楼层
南郭君懂球帝,顶了
ufojason123 发表于 2013-9-14 19:31:16 来自手机 | 显示全部楼层
不看赔率 乱搞
ufojason123 发表于 2013-9-14 19:38:57 来自手机 | 显示全部楼层
看不惯 猪在分析 就说一场 拜仁。这场9店半开始。英超 热次 10店开始。拜仁 vs 汉诺威。热此 打诺维奇。 拜仁的比赛30分钟前 一定是下盘。为啥 因为 诺维奇 中下球队 汉诺威 欧联级别  同样球半盘 上盘难度 一定是在拜仁。 但是 拜仁打穿盘口比较难 2球取胜 是合理的。而且 拜仁的盘口 是德甲同时段  难度最大的。说到这里 还不会选的话 我就无语了
ufojason123 发表于 2013-9-14 19:39:13 来自手机 | 显示全部楼层
看不惯 猪在分析 就说一场 拜仁。这场9店半开始。英超 热次 10店开始。拜仁 vs 汉诺威。热此 打诺维奇。 拜仁的比赛30分钟前 一定是下盘。为啥 因为 诺维奇 中下球队 汉诺威 欧联级别  同样球半盘 上盘难度 一定是在拜仁。 但是 拜仁打穿盘口比较难 2球取胜 是合理的。而且 拜仁的盘口 是德甲同时段  难度最大的。说到这里 还不会选的话 我就无语了
阿豹 发表于 2013-9-14 20:42:06 | 显示全部楼层
水哥有些落寞啊[s:79]
 楼主| 南郭伊尔 发表于 2013-9-14 22:22:59 来自手机 | 显示全部楼层
伊尔很紧张啊,汉诺威运气不佳哦。拜尔居然没压倒性
威悉河雄鹰 发表于 2013-9-14 23:21:43 | 显示全部楼层
博阿滕远射
古斯塔沃红牌
阿水神预测!
superkroos 发表于 2013-9-14 23:24:24 | 显示全部楼层
此役必定沙尔克艰难取胜3分,看好博阿滕远射1:0中的。[s:24]
Mouz 发表于 2013-9-14 23:29:05 | 显示全部楼层
其实还有个原因,古斯塔沃这个糙哥红牌停赛复出,对拜尔可是大利好。强强对话,此子可能继续红牌。[s:23][s:23]
大师,我带小古求您收了神通吧!
安修 发表于 2013-9-14 23:30:50 | 显示全部楼层
膜拜一下阿水大师。
不过阿水大师明显被对拜仁的感情冲昏了头脑,第一项失去理智了啊。
暗恋安联 发表于 2013-9-14 23:32:14 | 显示全部楼层
水哥。。你提前到今天先看了比赛然后又预测的吗{:soso_e134:}。。。跪求给小古留条生路
Mouz 发表于 2013-9-14 23:33:10 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-9-14 23:30
膜拜一下阿水大师。
不过阿水大师明显被对拜仁的感情冲昏了头脑,第一项失去理智了啊。

大师留力了,发功都集中在后三场,拜仁球迷应该庆幸大师没有焚香沐浴更衣作法给拜仁发功,要不然按上半场节奏斯洛姆卡至少一分还是很可能的
巴西男人 发表于 2013-9-14 23:34:07 | 显示全部楼层

除了拜仁,其它已经赛完的都对,还猜对了沙尔克的进球先生博阿滕

汉堡的比赛还没开始

帝国轩辕剑 发表于 2013-9-14 23:35:02 来自手机 | 显示全部楼层
膜拜!古寺的红牌和阿疼的远射都猜到了。