中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

英超-埃托奥首秀错失空门 切尔西0-1穆帅回归首败

smzjh 发表于 2013-9-15 07:19:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| smzjh 发表于 2013-9-15 07:20:54 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-9-15 08:42:14 | 显示全部楼层
许尔勒还首发
 楼主| smzjh 发表于 2013-9-15 09:34:09 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-9-15 13:26:14 | 显示全部楼层
比起木鸟、瓜帅不错了、多给点时间。
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-9-15 22:13:08 | 显示全部楼层
熬夜看了直播,许尔勒太拘谨了,下半场刚准备发挥,就被换下了,可惜
车队目前最大的问题在于防守,相比较鸟人1.0版本的车队,给对手的机会简直是倍增
鸟人赛后的话屎盆子都在许尔勒身上,小许仙真心不如老猎豹?看了全场的我,倒没有这感觉

不过也难怪,埃弗顿不弱,过40米后抢截非常凶悍,还有一点就是和鸟一样,该场根本不在乎40米之外的控球多少,要知道教练马丁内斯这个赛季控球率英超第一啊
那个上赛季冒出来的拜恩斯,无论从长相和风格都非常复古,非常叫人喜欢,比对面的科尔好太多了,阿布老爹赶紧下手吧
安修 发表于 2013-9-15 22:19:13 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-9-15 22:13
熬夜看了直播,许尔勒太拘谨了,下半场刚准备发挥,就被换下了,可惜
车队目前最大的问题在于防守,相比较 ...
都需要磨合,穆尼里奥其实我还是蛮欣赏的,这家伙对球员的心里把握得很好。
 楼主| smzjh 发表于 2013-9-15 22:21:24 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-9-15 22:24:06 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-9-15 22:21
应该说,鸟输球都是裁判原因;
其次,鸟从来不用自己的前几部,更不用和自己同一个经纪人的球员,
第三, ...

我建议老兄如果准备讨论某球队或球员教练----最起码看了直播后再喷,起码有点内容
即便观点不合,互喷也会有个具体一点的标靶,而不是光上纲上线
 楼主| smzjh 发表于 2013-9-15 22:54:39 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-9-15 22:59:38 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-9-15 22:54
这个话用来回敬你黑、喷瓜瓜再恰当不过

瓜的比赛,我看的可能比瓜蜜还多,尤其是他这几年的关键比赛
注意,全是比赛,集锦我都排除的
铁血战士 发表于 2013-9-15 23:06:35 | 显示全部楼层
鸟队,输球正常。估计这个赛季争4去了
 楼主| smzjh 发表于 2013-9-15 23:30:38 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-9-15 23:34:24 | 显示全部楼层
据说鸟把玛塔用废了??玛塔可是很多切尔西球迷的心头所爱啊。有谁能具体讲讲吗?
我看昨天玛塔还是首发的嘛,只不过早早被换下了而已。玛塔在穆尼里奥手下还有前途吗??
Mouz 发表于 2013-9-15 23:42:04 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-9-15 23:34
据说鸟把玛塔用废了??玛塔可是很多切尔西球迷的心头所爱啊。有谁能具体讲讲吗?
我看昨天玛塔还是首发的 ...

有车迷说阿扎尔马塔在鸟手下很难共存,鸟的最优解只能是二选一首发。
鸟跟马塔以及马塔的父亲的矛盾已经公开化了,鸟可能权衡了放弃马塔的巨大风险(主要是战绩和球迷两方面的巨大压力)才没有在夏季转会最终放弃马塔,而且其他豪门坑位有限、出得起马塔高工资的有限,马塔现在也处在尴尬的两难境地
安修 发表于 2013-9-15 23:45:53 | 显示全部楼层
Mouz 发表于 2013-9-15 23:42
有车迷说阿扎尔马塔在鸟手下很难共存,鸟的最优解只能是二选一首发。
鸟跟马塔以及马塔的父亲的矛盾已经 ...

完全没看英超,不懂为啥呢?我觉得玛塔还是挺有能力的,速度太慢???所以许尔勒反而有机会??
Mouz 发表于 2013-9-16 00:02:04 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-9-15 23:45
完全没看英超,不懂为啥呢?我觉得玛塔还是挺有能力的,速度太慢???所以许尔勒反而有机会??

我也几乎没看,只是听身边的车迷说马塔阿扎尔同时上场的话不太符合鸟防守上的要求,许尔勒虽然这场比赛打了好几次飞机但是跑动比较积极
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-9-16 12:41:34 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-9-15 23:45

马塔基本不具希望了吧,马塔在现在车队里面不是很合拍,他喜欢坐上面自己控制节奏,鸟人不给他机会啊
这场威胁球几乎都是边路传进来的那种又平又急的球,要不就是拉米雷斯区域直接跨越30米的长传
我都怀疑鸟在学习老爷子的方式(之前鸟队的边路最后那一下传球还都有点高度,当然,那时候有德罗巴),这也能看出来丫确实好好学习天天向上的态度
印象中没有经过马塔给运筹出来的,可能战术纪律要求马塔跟上全队速度,导致马塔总着急火燎第一时间出球,为了保证成功率,所以这些球都基本不具威胁性
但阿扎尔胆子大,敢传这种球,更要命的是阿扎尔还有突破的能力,这能力又高出了马塔一大块

许尔勒的问题是另一方面,他是那种“有劲使不出”的郁闷,也可能是战术纪律要求,上半场前半段在右路,小心翼翼不越雷池,被拜恩斯整的毫无表现,下半段和阿扎尔换位到左边来,还是一样,半场后估计丫也知道自己这样下去不行,豁出去了,很多冒险性的传球和跑位,效果好过上半场,不过很快就和马塔一块被同时换下去了
安修 发表于 2013-9-16 18:49:05 来自手机 | 显示全部楼层
采夫你他妈太可爱了,鸟就好好学习天天向上,瓜就挂羊头卖狗肉招摇撞骗。不带这样玩的。

全部依托事实,没看的比赛,我哪敢胡说啊,安老板明鉴。。。  发表于 2013-9-16 19:06
 楼主| smzjh 发表于 2013-9-16 19:15:25 | 显示全部楼层