中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

iphone性价比最高的是哪一代?

dallen 发表于 2013-9-15 21:37:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
想换个苹果,因为安卓系统不大好用。想咨询下各位,现在市面上在售的iphone哪一代最实在?性价比和保值最好?
iphone4,iphone4s,iphone5?
之前没有用过苹果手机,请大家给个建议?谢谢
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-15 21:53:12 | 显示全部楼层
4和4s还是不要买了,我之前用4,但升级到某个系统后就感觉速度不大好了,用起来不大流畅。
建议还是买5,不过最近也出了5s什么的,建议哪个便宜买哪个。

5有个问题,可能最好不要放在裤子口袋,我和我一同事的电话就都弯掉了,但也不是很明显。
Mouz 发表于 2013-9-15 21:58:59 | 显示全部楼层
俺身边买爱疯的好像都不是追求性价比的,大概都是买当时最新的。楼主根据自己经济状况来考虑爱疯吧
手机、电脑这类产品说保值都挺虚的,就算没有新需求也能创造出新需求诱惑别人更新换代,这类产品价格上贬值都挺快,当然实际使用价值贬值快不快看各人需求
 楼主| dallen 发表于 2013-9-15 22:09:25 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-15 21:53
4和4s还是不要买了,我之前用4,但升级到某个系统后就感觉速度不大好了,用起来不大流畅。
建议还是买5, ...

我不是数码控。
对手机、电脑几乎不怎么懂,但就操作的方便性而言,感觉安卓还是不大顺手。
听说IOS的操作比较人性化,所以想试试。
5S我不考虑,感觉价格有点虚高。
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-15 22:16:00 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2013-9-15 22:09
我不是数码控。
对手机、电脑几乎不怎么懂,但就操作的方便性而言,感觉安卓还是不大顺手。
听说IOS的 ...

那就买5吧!我也用过note,个人是认为iOS好一点,特别是itune和app store,云服务就不懂了,用note时候没云。
邮件功能iOS的也人性化些,操作流畅些。
尺寸也比较合适,我主观认为超过5的还是太大了,4和4.5的好。
opple86 发表于 2013-9-15 22:20:53 | 显示全部楼层
LZ可以看看诺基亚的Lumia 920  925  现在价格都在3000以内,用了大半年920感觉还是不错的
Benzil 发表于 2013-9-15 22:30:42 | 显示全部楼层
iphone掉价还算慢的,二手的iphone5还能出到3500这个样子
但是安卓机就不行了,掉价一半是常有的
铁血战士 发表于 2013-9-15 22:51:11 | 显示全部楼层
iphone4s最经典,乔帮主的最后一个个儿子。

不过5s现在最好,A7CPU    64位

性能甩其他牌子四核机几条街。
德迷小天王 发表于 2013-9-16 05:24:20 | 显示全部楼层
你到它贴吧去问问看
德意志万岁 发表于 2013-9-16 06:06:32 | 显示全部楼层
电子产品没有性价比的东西。。。。  买新不买旧
德迷小天王 发表于 2013-9-16 08:35:02 | 显示全部楼层
还以为楼主还有些思想,原来也随大流,跟我外甥一个级别
想念于大川老师 发表于 2013-9-16 08:47:38 | 显示全部楼层
4s公认经典
5马上下市,由塑料壳5c取代
Frings8 发表于 2013-9-16 09:08:32 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-9-16 08:35
还以为楼主还有些思想,原来也随大流,跟我外甥一个级别

你不需要手机的某些用处而已  猫猫     当初诺基亚也是想拍拍照  打打电话就行了 国内很多网站根本就不给非苹果和安卓外的开发app. 我自己不玩任何游戏  但会关注  今年中青宝都涨了7倍以上了 安卓还是没苹果快
德迷小天王 发表于 2013-9-16 10:23:04 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2013-9-16 09:08
你不需要手机的某些用处而已  猫猫     当初诺基亚也是想拍拍照  打打电话就行了 国内很多网站根本就不给 ...

我身高超过一米八,90多公斤,手拿一个四英寸的手机,不觉得太小了吗
Frings8 发表于 2013-9-16 10:36:05 来自手机 | 显示全部楼层
要那么大干嘛  你又不是张根硕那样的生殖器崇拜  小猫猫
第六天魔王 发表于 2013-9-16 10:44:07 | 显示全部楼层
5s没掉漆问题就5s吧。IOS7以后4S就有些跑不动了要
5已经停产,5C是个笑话,能选的也就5S
东方小明 发表于 2013-9-16 11:15:28 | 显示全部楼层
以前用华为,现在用S3,买了个IP5,除了操作流畅,真没感觉到什么“人性化”,安卓虽然慢,但是可选择性比较大。
楼主如果要买,直接5吧,4什么的都太小了。要不,touch5+苹果皮也是很好的选择。
 楼主| dallen 发表于 2013-9-17 08:12:16 | 显示全部楼层
第六天魔王 发表于 2013-9-16 10:44
5s没掉漆问题就5s吧。IOS7以后4S就有些跑不动了要
5已经停产,5C是个笑话,能选的也就5S

IOS多久升级一代?
laoqg 发表于 2013-9-17 12:14:25 | 显示全部楼层
首先,楼主选择苹果,我认为是明智的,现代智能手机,能买得起iPhone还是买iPhone吧

其次,iPhone的最高性价比,体现在新机刚出,第一时间以官方原价买进的那一刻。经过那一刻,iPhone价格基本维持一年不掉,性能却还是维持原样,等下一代机子出来了,价格虽然会降低1000,但机能已过时。结论:苹果老机子性价比永远比不上新机子。前提是,官方渠道买的行货,非二手,非奸商换货品。

最后,买苹果产品是个无底洞,但也确实值得投资,这是一个由全世界最聪明,最有创造力的人群打造的生态系统,其用户体验是无与伦比的,iPhone只是开始
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-17 21:14:56 来自手机 | 显示全部楼层
laoqg 发表于 2013-9-17 12:14
首先,楼主选择苹果,我认为是明智的,现代智能手机,能买得起iPhone还是买iPhone吧

其次,iPhone的最高 ...

最开始用4的时候觉得itune很烦,不能想拖就拖。后来用note,又觉得很杂乱无章,而且三星好像也搞了个和itune类似的,但用起来真是"恐怖"。

apple最强有力的支撑应该是它的整个系统,从apple store,itune 到iCloud,只是现在还不完善,还有进步的空间。但我认为他将来的份额还是会减少的,因为iphone刚出来时,很多人因为流畅的用户体验喜欢它,但现在各大厂家几乎对触屏技术已经很熟练了,因此apple必将留失大量的客户,本来一家独大就不会持久。今后今年可能会形成多强争霸的局面。

就是不懂中国企业能不能抓住这个机会分一杯羹。