中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

pes 2014 安联主场特效!

FeelingAMoment 发表于 2013-9-17 01:19:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
实况2014里的主场特效,有没有和我一样看到安联的主场特效就热血沸腾的 {:soso__7289635953478842507_3:}
最后鄙视一下EA,有钱买断德甲版权却用那么坑爹的引擎做bug连天的FIFA,KONAMI的实况明显配得上“实况”二字。

pes 2014 bayern munich bayer leverkusen.jpg
fcbayern 发表于 2013-9-17 01:47:17 | 显示全部楼层
拜仁的1号 发表于 2013-9-17 01:58:43 | 显示全部楼层
实况一直都是德黑啊,,德系球员的数值惨不忍睹。
 楼主| FeelingAMoment 发表于 2013-9-17 02:02:59 | 显示全部楼层
fcbayern 发表于 2013-9-16 12:47
你玩游戏还是玩足球,玩足球的话,五年之内还得选fifa

FIFA之前的引擎实在惨不忍睹,2014将采用内部开发的新引擎ignite,希望能改变我对FIFA的偏见。
 楼主| FeelingAMoment 发表于 2013-9-17 02:04:20 | 显示全部楼层
拜仁的1号 发表于 2013-9-16 12:58
实况一直都是德黑啊,,德系球员的数值惨不忍睹。

哈哈我觉得是KONAMI作为德甲版权一直得不到的而一解心头之恨的做法
force233 发表于 2013-9-17 04:17:09 来自手机 | 显示全部楼层
Sagill 发表于 2013-9-17 06:48:47 来自手机 | 显示全部楼层
fcbayern 发表于 2013-9-17 01:47
你玩游戏还是玩足球,玩足球的话,五年之内还得选fifa

这话说的。。。照你这么说实况玩家都是球盲了。。。
德意志万岁 发表于 2013-9-17 07:02:00 | 显示全部楼层
脸做的很好啊  非常真实。。。。   不知道发布后要多少钱。。。。
lin07 发表于 2013-9-17 09:05:41 | 显示全部楼层
不敢苟同你的说法,我11年从实况投靠fifa阵营,实况的引擎才可笑,万年小修补,永远不进步,心灰意冷的离开,想当年ps2的时代那一只是足球游戏的丰碑。真心认为FIFA可以完胜实况,你别纠结于优劣,你喜欢就可以了,很多人都有实况美好时光的回忆。
rockyneo1 发表于 2013-9-17 09:13:56 | 显示全部楼层
chingachgook 发表于 2013-9-17 09:51:53 | 显示全部楼层
fifa 做得比较客观平均, 就算是梅西 c罗 也没比其他人强出太多。现在的实况则是,强的球员强得让人无法接受,弱的球员弱的让人抓狂。
fcbayern 发表于 2013-9-17 10:11:41 | 显示全部楼层
fcbayern 发表于 2013-9-17 10:12:14 | 显示全部楼层
fcbayern 发表于 2013-9-17 10:13:18 | 显示全部楼层
轰炸机1970 发表于 2013-9-17 11:10:19 | 显示全部楼层
从实况2一路玩来,自从告别ps2时代后,实况真心没落了,手感太差劲了

过去的fifa很垃圾,但现在的fifa,真心比实况强
puma007 发表于 2013-9-17 11:40:40 | 显示全部楼层
呵呵,只要在中立论坛说football game,没有不打架的
duguqinjian 发表于 2013-9-17 12:16:36 | 显示全部楼层
 楼主| FeelingAMoment 发表于 2013-9-17 12:28:56 | 显示全部楼层
duguqinjian 发表于 2013-9-16 23:16
2款游戏14的试玩版我都玩了不下20场了,感觉实况的新引擎还是比较让人期待的,但是从试玩版来看bug还是偏多 ...

惊现资深王家!你的评估太棒了,我决定FIFA和实况都试试!
bochium 发表于 2013-9-17 12:31:45 | 显示全部楼层
FIFA2010感觉就可以玩玩了。。。