中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

八戒,sorry。。

八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-18 23:25:50 | 显示全部楼层
谢谢老衲给了我一个说法。

我本意的确是和你开开玩笑,群里我们也交流过几次,所以上次围观贴里也就那么说了,确实没有想到你后来的反应会如此之大,所以我也怒了。
这次过后,相信大家下次有不同观点时不会再出现这次的状况。
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-18 23:29:57 | 显示全部楼层
@德意志万岁

为何没有想到?没想到这次的id这么长吧?这已经是最长的了,本来经朋友建议,是准备改”八戒爬墙等红杏“的,结果因为自己扭扭捏捏,还是改了现在这个。[s:37]
图图爸 发表于 2013-9-18 23:55:42 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-18 23:29
@德意志万岁

为何没有想到?没想到这次的id这么长吧?这已经是最长的了,本来经朋友建议,是准备改”八 ...

我印象里你一直叫 骑着八戒找媳妇。。
热爱金属 发表于 2013-9-19 00:21:00 | 显示全部楼层
有这样的态度是很好的,也是符合老球迷风格的,德迷联盟是一个大家庭,相聚在一起不容易。

这个夏天之前我印象里的楼主还是很有干货,能够凭着多年看球的经验说出自己的独特见解,这才是论坛需要的。

至于什么瓜蜜瓜黑,这东西就跟保皇派走资派一样没有任何存在的价值,大家来论坛聊天是为了放松一天工作的心情,而不是为了斗气,总之和气生财。
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-19 00:25:15 | 显示全部楼层
图图爸 发表于 2013-9-18 23:55
我印象里你一直叫 骑着八戒找媳妇。。

骑着八戒找媳妇,
这个名字也太霸气了,大元帅也敢骑呢![s:37]
诗亦语 发表于 2013-9-19 00:39:14 | 显示全部楼层
实际上在作为拜仁球迷,楼主和自爆帝都是楷模。

我永远不会忘记,在一些“欧冠谁夺无所谓”“谁踢得好支持谁”的所谓拜仁球迷面前,他们掷地有声的发言。
安德烈许尔勒 发表于 2013-9-19 07:30:44 来自手机 | 显示全部楼层
老衲已经好很多了。这点我强调过,而且老衲确实几乎没有指名道姓针对会员的,这点也很好。这和老衲有没有质疑的权力,观点正确与否无关,这是做人额素质体现。