中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[Gerfans.CN] 大多特出线甚优

Valen圆尔哈特 发表于 2013-9-20 05:57:38 来自手机 | 显示全部楼层
如果真像蓝龟一样第三拿欧联杯也不错

估计今年他们还是拿联盟杯。  发表于 2013-9-20 08:37
德国队11号 发表于 2013-9-20 21:49:38 | 显示全部楼层
没踢之前也不妄加期待,踢了之后也不妄自菲薄,欧冠赛场无弱旅,只要及时的调整自己的状态,认真对待每一场比赛,出线还是可以的,去年尤文前三轮三连平,最后仍能小组第一出线,一方面是他们后三场连胜,另一方面是即更自己没拿到3分,别人同样没拿到,多特已经吃过一次亏了,接下来应该利用好主场,争取至少7分,然后客场力争拿下阿森纳与马赛中的一个,就算是打平,只积8分,说不定也能出线,毕竟这个小组,我相信马赛不可能全败,相互战绩可能很混乱,搞不好最后一轮打完才知谁出线!
Lothar 发表于 2013-9-20 21:59:53 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-9-19 06:47
都是分组惹的祸,好好踢,至少去欧联杯,这样依然有锦标可以拿,只要每年都能拿一个冠军,强队气质也能树立 ...

多特好好保持在德甲的前三位置,有欧冠可打,这才是最重要的。
德国队11号 发表于 2013-9-20 22:05:04 | 显示全部楼层
自己刚才算了卦,分解如下:
第一轮:马赛负枪手、那妹胜多特,枪手3、那妹3、多特0、马赛0;
第二轮:枪手平那妹、多特胜马赛,那妹4、枪手4、多特3、马赛0;
第三轮:枪手平多特、马赛胜那妹,枪手5、多特4、那妹4、马赛3;
第四轮:多特胜枪手、那妹胜马赛,多特7、那妹7、枪手5、马赛3;
第五轮:枪手平马赛、多特平那妹,多特8、那妹8、枪手6、马赛4;
第六轮:马赛平多特、那妹负枪手,多特9、枪手9、那妹8、马赛5。
德国队11号 发表于 2013-9-20 22:06:10 | 显示全部楼层
最终多特蒙德、阿森纳列小组一二位出线!
flyinnet66 发表于 2013-9-20 22:22:10 | 显示全部楼层

谨慎看好多特。范加尔那次,最后不也是大胜尤文才出线的。
雪山飞狐 发表于 2013-9-20 22:30:43 | 显示全部楼层
阿森纳外战非常犀利!意甲球迷都很清楚!
FeelingAMoment 发表于 2013-9-20 22:44:13 | 显示全部楼层
才第一场用不着这么悲观吧?就碰上天时地利等诸多因素导致运气实在不好。多特只要调整好心态,把上赛季的水准踢出来,3个主场拿到7-9分,剩下2个客场争取拿2-3分,就算最低拿9分出线还是大有希望的。
庄生梦 发表于 2013-9-20 23:27:50 | 显示全部楼层
裁判故意黑多特可能不太大吧。其实机会还是有的,小拦截不错滴,还有首发不败光环滴。关键是怎么能让别人跟着自己的节奏比赛,多特是体系型球队,没有到能靠个人闪光拿下比赛的境界。。。
帝国卫士 发表于 2013-9-21 13:09:48 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-9-19 09:07
停了两场。主场对马赛,客场对阿森纳。

人口网上说停一场
帝国卫士 发表于 2013-9-21 13:12:23 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-9-19 13:58
不能
德甲英超貌似都能
欧冠不能。。。

难道场内所有人都不准用手机?可以让身边的人给助教打电话吧
威悉河雄鹰 发表于 2013-9-21 13:23:43 | 显示全部楼层
帝国卫士 发表于 2013-9-21 13:12
难道场内所有人都不准用手机?可以让身边的人给助教打电话吧

我也不知道具体怎么操作,是转播时申方剑说的
我估计要是他没说错的话,可能是助教那边也不许用手机吧
 楼主| gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-9-21 13:49:59 | 显示全部楼层
Valen圆尔哈特 发表于 2013-9-20 05:57
如果真像蓝龟一样第三拿欧联杯也不错

估计切尔西今年还是拿联盟杯。
272 发表于 2013-9-21 14:57:54 | 显示全部楼层
尼玛要不是被罚下一人,那不勒斯能赢吗?
帝国卫士 发表于 2013-9-21 15:00:58 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-9-21 13:23
我也不知道具体怎么操作,是转播时申方剑说的
我估计要是他没说错的话,可能是助教那边也不许用手机吧

那可以给个替补队员打电话指挥吧,实在不行在家指挥也行吧
威悉河雄鹰 发表于 2013-9-21 16:43:35 | 显示全部楼层
帝国卫士 发表于 2013-9-21 15:00
那可以给个替补队员打电话指挥吧,实在不行在家指挥也行吧

谁知道呢,到时候看现场直播吧
欧冠直播水平高,应该会给教练席画面的
我之前也没遇到过这种情况。。。
Ralf307 发表于 2013-9-21 17:23:32 来自手机 | 显示全部楼层
奥巴梅杨可以拯救一切
smzjh 发表于 2013-9-21 17:48:08 | 显示全部楼层
清谈 发表于 2013-9-21 18:35:57 | 显示全部楼层
态度摆端正,不要被去年的成绩冲昏头脑,充分认识到自己板凳深度不够的短板,合理轮换分配体力