中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

论坛有木有人养多肉植物呀~~~

花巴比奥 发表于 2013-9-19 22:23:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
      好久木有发帖啦,简单发个帖,希望不要被删啊!!!

最近迷上多肉植物了,短短半年时间已经买了20多盆了,阳台已经日渐摆不下了。论坛有人喜欢多肉类植物吗?
想念于大川老师 发表于 2013-9-19 23:18:18 | 显示全部楼层
就是仙人掌一类的啊,有什么可迷不迷的。相比植物我对多肉的人更感兴趣。
威悉河雄鹰 发表于 2013-9-19 23:20:22 | 显示全部楼层
多浆植物不错
但我更喜欢在水陆缸里边种这些东西
巴西男人 发表于 2013-9-19 23:43:04 | 显示全部楼层
凡是热爱墨西哥的,热爱印欧混血种人,热爱梅斯蒂索民族,热爱西班牙殖民遗迹,热爱葡耶贝拉古城,热爱墨西哥文化,热爱墨西哥历史,热爱墨西哥未来的,都喜欢多肉植物!
巴西男人 发表于 2013-9-20 00:02:03 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

墨西哥的象征:龙舌兰

登录/注册后可看大图

墨西哥的象征:仙人掌

巴西男人 发表于 2013-9-20 00:04:54 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

墨西哥西班牙语(卡斯蒂利亚语)文化的传承者

登录/注册后可看大图

见证西班牙殖民历史的仙人掌树

巴西男人 发表于 2013-9-20 00:07:06 | 显示全部楼层
想念于大川老师 发表于 2013-9-19 23:18
就是仙人掌一类的啊,有什么可迷不迷的。相比植物我对多肉的人更感兴趣。

藐视墨西哥和西班牙语(卡斯蒂利亚语)的球迷

巴西男人 发表于 2013-9-20 00:13:12 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

爱仙人掌果,爱墨西哥,爱墨西哥西班牙语

登录/注册后可看大图

爱仙人掌树,爱梅斯蒂索人,爱卡斯蒂利亚语

巴西男人 发表于 2013-9-20 00:21:59 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

威悉河雄鹰 发表于 2013-9-20 00:31:09 | 显示全部楼层

大师看过墨西哥往事没?
德迷小天王 发表于 2013-9-20 00:34:53 | 显示全部楼层
种过仙人球
Takent 发表于 2013-9-20 05:18:11 | 显示全部楼层
劳模确实比老黑强点儿
大雄 发表于 2013-9-21 18:15:42 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2013-9-21 18:58:51 | 显示全部楼层
记得有次去一大学  门口一个两层楼高的仙人掌把我和小伙伴们都惊呆了。。。 事隔多年 此景历历在目 。。。。。 [s:57]
猪坦克 发表于 2013-9-21 19:04:03 | 显示全部楼层
只记得上小学时得腮腺炎,切了一片贴脸上。
 楼主| 花巴比奥 发表于 2013-9-25 21:00:57 | 显示全部楼层
大雄 发表于 2013-9-21 18:15
亲爱的小花,本熊进来这里,不为别的,就跟小花打听下,董姨旗下所谓的巴熊粉QQ群,是否仍然专踢小花的号 ...

快 群号给我!!!
NickyByrne 发表于 2013-9-25 22:55:53 | 显示全部楼层
顶一下楼主......[s:25][s:25][s:25]
大雄 发表于 2013-9-26 16:48:45 | 显示全部楼层