中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

开始变瓜蜜了

marskahn 发表于 2013-9-22 01:39:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
沙尔克-拜仁的上半场比赛,实在精彩。感觉瓜帅给拜仁带来的是一种全新的足球认识,一种哲学上的升华。
海帅的拜仁像是外家的武林高手,比如洪七公。招式沉着大气,汹涌澎湃。然则仍属于有型之招。
而瓜给我一种张三丰的感觉,不拘泥,多变化,行云写意。已经属于无招胜有招。

海帅的拜仁,4231的巅峰,球队结构清晰,球员分工明确。两腰作为中流砥柱,两翼作为犀利尖刀。摧城拔寨,攻无不克。
瓜帅却似乎在有意打乱这种分工的明确性,不是说不打两翼,也不是说非得打两翼;不是说一定要打中路渗透,也不是说一定不打中路渗透。一切因势而定。

开始享受这种写意的感觉,就像当时享受海帅拜仁的那种激情与澎湃。如果瓜能够在拜仁坚持下去,一定会建立一个常胜的王朝。

beyond 发表于 2013-9-22 01:46:51 | 显示全部楼层
值得肯定可以,但吹就有些过了~瓜要做的事情还有很多
 楼主| marskahn 发表于 2013-9-22 01:50:19 | 显示全部楼层
beyond 发表于 2013-9-22 01:46
值得肯定可以,但吹就有些过了~瓜要做的事情还有很多

当然不是吹了,呵呵。
只是忽然觉得能理解瓜的一系列举措,乐观起来了。
问题还是很多,毕竟刚开始。
klinsliu 发表于 2013-9-22 01:55:24 | 显示全部楼层
基本是海帅的套路好吗
elber9197 发表于 2013-9-22 01:56:58 | 显示全部楼层
beyond 发表于 2013-9-22 02:00:45 | 显示全部楼层
klinsliu 发表于 2013-9-22 01:55
基本是海帅的套路好吗

懂~这都是海帅的本事~呵呵
duguqinjian 发表于 2013-9-22 02:26:25 | 显示全部楼层
--Robery-- 发表于 2013-9-22 02:30:19 来自手机 | 显示全部楼层
zeedee 发表于 2013-9-22 02:33:04 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2013-9-22 02:33:57 | 显示全部楼层
我也和撸主想法差不多。

不过,还得多打几场,特别是和强队。那样才是真正的“无招胜有招”
YORKAI 发表于 2013-9-22 03:05:05 来自手机 | 显示全部楼层
klinsliu 发表于 2013-9-22 01:55
基本是海帅的套路好吗

赢球就是海帅的功劳,进球就是海帅的战术。真是无下限,所有战术都是海帅的专利?
AjaxSect 发表于 2013-9-22 04:41:03 | 显示全部楼层
tiger2010 发表于 2013-9-22 05:52:19 来自手机 | 显示全部楼层
瓜瓜现在学会了双后腰了,胜利开始接踵而至!比4141强太多了!来自: Android客户端
安修 发表于 2013-9-22 06:14:42 | 显示全部楼层
我其实想问一下,如果这场赢的都是海因克斯的战术原型,那么你们一天到晚骂瓜瞎折腾是啥意思??瓜如果折腾了,那就不是海因克斯的东西,如果还是海因克斯的东西,那么瓜就没有折腾。到底折腾了没有呢?
德迷小天王 发表于 2013-9-22 06:28:32 | 显示全部楼层
还是看欧冠淘汰赛,联赛不如欧冠
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-22 07:56:40 来自手机 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-9-22 06:14
我其实想问一下,如果这场赢的都是海因克斯的战术原型,那么你们一天到晚骂瓜瞎折腾是啥意思??瓜如果折腾 ...

不会有人正面回答你这个问题的。
所以我昨天和自曝讨论,是否要给个标准,要不然正反都是错。
给瓜和瓜蜜一个正确的前提条件,比如说,在什么情况下,瓜才是对的呢?
要不然就太霸道了。
smzjh 发表于 2013-9-22 08:00:35 | 显示全部楼层
force233 发表于 2013-9-22 08:00:36 来自手机 | 显示全部楼层
埃芬鹁鸽 发表于 2013-9-22 08:23:51 | 显示全部楼层
感觉秃瓜回到双后腰了。
小猪加拉姆的配备也还行。
--Robery-- 发表于 2013-9-22 08:43:16 来自手机 | 显示全部楼层