中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

2015加拿大女足世界杯欧洲区预选赛(德国9-0俄罗斯)

goodgood123 发表于 2013-9-22 19:00:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

球队分档和出线规则。

登录/注册后可看大图

楼主| goodgood123 发表于 2013-9-22 19:01:28 | 显示全部楼层
分组

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-9-22 19:02:12 | 显示全部楼层
分组文字版

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-9-22 19:02:44 | 显示全部楼层
德国的具体时间安排

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-9-22 19:03:23 | 显示全部楼层
A组德国9-0俄罗斯。凯斯勒第一个进球真有意思。进球大户也是国脚大户,法兰克福和沃尔夫斯堡。上次德国跟俄罗斯的比赛,记得是2009欧锦赛之前的友谊赛,德国2-0俄罗斯。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-9-22 19:05:22 | 显示全部楼层
姆芭比的新姓氏真拗口,还是叫姆巴比吧。

登录/注册后可看大图

ZDF电视台的整场视频录像
http://www.zdfsport.de/90-DFB-Fr ... 792768.html?tabNo=0
 楼主| goodgood123 发表于 2013-9-22 19:05:48 | 显示全部楼层
梅兰妮·洛波茨的首个国家队进球gif

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-9-22 19:06:19 | 显示全部楼层
毛罗然的进球gif,还有一个进球时小劳助攻的

登录/注册后可看大图
lish 发表于 2013-9-23 20:08:09 | 显示全部楼层
毛罗然的双足技术很不错
 楼主| goodgood123 发表于 2013-10-27 11:58:52 | 显示全部楼层
斯洛文尼亚0-13德国,8个人进球。小劳第16个国家队进球吧,什么比赛都有进球。今晚波黑0-1瑞典,谢主任进了点球,有点意外。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-10-31 08:16:43 | 显示全部楼层
德国4-0克罗地亚。
这会比欧锦赛上的伤病还要多。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-11-23 23:02:45 | 显示全部楼层
斯洛伐克0-6德国,米塔格百场国家队比赛,开头和结尾都太卡了,没截到好的图,米塔格进了两个球。比赛比较无聊,小劳的黄牌咋回事也没回放,可能是跟裁判冲突吧?下半场后面的比赛斯洛伐克的守门员有点受伤了,她是在德国南部联赛的桑德球队踢球的。

登录/注册后可看大图
于大川李维淼 发表于 2013-11-24 16:27:08 | 显示全部楼层
好,波普也进球了
 楼主| goodgood123 发表于 2013-11-24 19:14:09 | 显示全部楼层
斯洛伐克门将的警察扑救gif

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-11-27 23:57:42 | 显示全部楼层
克罗地亚0-8德国,雨夹雪的天气下进行,德国首发4141阵型。毛罗然大四喜,不知道DFB评选本场最佳球员的时候,沃尔夫斯堡球迷会不会又疯狂刷,Tabea Kemme最后十五分钟第一次代表国家队出场,克莱恩第99次出场,即将迎来最后 国家队百场。今年20场14胜4平2负。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-11-28 08:20:43 | 显示全部楼层
克罗地亚0-8德国,小巴和克罗地亚的球员的冲突,双方各得一张黄卡。我相信双方对骂的话肯定各自能听懂。gif

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-11-28 08:21:09 | 显示全部楼层
毛罗然禁区外的直接进球gif

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-11-28 08:21:46 | 显示全部楼层
另外一个角度

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2014-4-6 00:01:31 | 显示全部楼层
爱尔兰2-3德国,好戏剧的比赛,这是德国在这次预选赛的首次丢球,之前德国与爱尔兰交手的两次是2006年的世界杯预选赛,都是零封对手。点球为啥会选小劳?米塔格被绊倒,毛罗然之前被撞,选了抗压最好的小劳,小劳也好几次挽救了德国队了。爱尔兰踢得也不错。

登录/注册后可看大图