中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

温格:厄齐尔适应英超没问题,仍有进步空间

德迷小天王 发表于 2013-9-23 04:46:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2013年09月23日 02:34 阿森纳官网

登录/注册后可看大图

阿森纳主场3-1击败斯托克城后,温格在赛后新闻发布会上对本场比赛做出了点评。
关于表现……
我们有主场优势,而我们做到了。我们表现出了两个相反的方面,我们推进很流畅,但身体有些疲惫,有点失去比赛控制。比赛最后阶段我们失去了技术优势,但也展现了另一方面的品质,我们在面临压力时也可以收缩固守。当第3粒进球到来时,我们保住了战果。这是积极的一周,美妙的一周,我们客场赢了马赛,赢了桑德兰,今天也赢了。总之这是很棒的一周。
关于厄齐尔的定位球……
当你面对斯托克城时,你通常不能期望通过定位球打进3球,所以这是今天最令我震惊的结果。这也证明了传球的重要性。厄齐尔是这样一位球员,当你观察他的数据时,助攻总是家常便饭,这就是他的踢球方式。我相信当他磨合好以后我们甚至可以看到更多助攻,但今天他已经证明了自己是一位伟大的球员。
关于有了厄齐尔就能重回争冠集团……
看着,不止是他一个。他使球队每个人得到了提升,剩下的就由我们的团队合作和集体发挥来决定了。我们现在所处的位置使我们能将精力集中在保持稳定性上,所以这是一个好的基础。然后,理论上积分榜上每支球队都有机会。
关于厄齐尔适应英式足球……
这证明了足球就是足球。当你得到球,你要么传出一脚好球要么一脚坏球。好球员会传出好球,坏球员会传出坏球——不管是在西班牙还是在英格兰,这都是一样的。
关于厄齐尔还有进步空间……
是的,因为今天你可以看到他的速度也很不错。现在他专注于传球,但他也可以凭个人能力创造机会。
关于沃尔科特的缺阵……
他腹肌有问题,我不知道具体是什么。只是几天的小伤?我希望如此,因为他赛前进行了体检,而我决定让他上场。我希望他没事。
关于弗拉米尼的发挥……
他做得很好,而他和厄齐尔的平均身价只有2100万镑啊!
关于威尔希尔……
小杰克已经踢了5场比赛。本来我今天应该让他休息,但他拼劲十足,他最后阶段有点体力不支,所以我决定换下他。我不会在周三派小杰克上场,我要轮换阵容,因为我们周六还有一场比赛,然后就是欧冠的主场关键战。周三我当然会轮换阵容。
关于本特纳……
我还没决定是否要让他踢联赛杯,但他会有机会的。
关于球队情绪高涨……
我说过很多次了,就算大家都心情低落,我作为教练也要保证让大家开心起来。所以不管他们怎么样,我都感觉很好。但这与比赛结果有关,所以让我们继续良好发挥吧。

Lahm 发表于 2013-9-23 08:43:57 | 显示全部楼层
跟着教授有前途。比跟着勒夫强多了。
tenterpool 发表于 2013-9-23 08:46:05 | 显示全部楼层
这把弗拉米尼黑的....