中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

仅为1169元 苹果iPhone 5s成本曝光

德意志万岁 发表于 2013-9-26 07:00:23 | 显示全部楼层
LEO.PAN 发表于 2013-9-26 03:23
在加这边720加币,我这个省再收13%的税,大概820加币,等于人民币4900左右,什么颜色都有,货也比较紧张, ...

[s:43]我还没见到真机呢。。。 连display都没。。。 网上看图片真的不差。。。。 [s:44]
LEO.PAN 发表于 2013-9-26 07:40:47 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2013-9-26 07:00
我还没见到真机呢。。。 连display都没。。。 网上看图片真的不差。。。。

你在国内?
金色照片看是不错,真机却没有那种很高档的感觉,色调比较沉,颜色这个东西真是见仁见智的。其实套了个外壳后什么颜色都没什么特别了~
hnyyyyb 发表于 2013-9-26 09:30:14 | 显示全部楼层
什么东西,天了天朝就是天价了,如果价格不高,好像不能显示天朝的人有钱!
Benzil 发表于 2013-9-26 09:42:50 | 显示全部楼层
日棒子机!!!!!
哥之前入手i9300,不久就无信号了,怎么都搞不定,只能无奈当尸体出售。。。
网上一查,什么字库门,充电慢,一堆堆的问题,怕了
Benzil 发表于 2013-9-26 09:46:55 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2013-9-25 22:58
三星手机,走中低端路线。而且安卓系统太垃圾,时间越久,系统垃圾就越多,也就越卡。
只要真正用过苹 ...

税很高很高。。。
据说关税跟当地海关的政策有关系。。。

过关免税的很多,被税的也多。。。
哥昨天到手了nexus 4,居然按2000RMB的市价收我10%。。也就是200块啊!
特么的上面明明写着249美元,远远不到2000好不,特么按2000来收

被坑了。呵呵  发表于 2013-9-26 12:47