中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

日媒曝中国富商欲天价包养酒井法子当情妇

德迷小天王 发表于 2013-9-25 15:24:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
2013-09-25 13:22:24 来源: 网易娱乐 

2009年因震惊世人的吸毒案被捕更被判缓刑的女星酒井法子,现在想尽办法在复出之后为自己重建形象挽回知名度,早前还和美国著名灵能心理咨询师威廉·列侬合作出版《列侬处学得的放手‘辛酸过去’的方法》等等。不过有趣的是,最近竟然有消息称有中国富商想要包养酒井法子做情妇。

登录/注册后可看大图

酒井法子复出舞台剧DVD封面

网易娱乐9月25日报道 2009年因震惊世人的吸毒案被捕更被判缓刑的女星酒井法子,现在想尽办法在复出之后为自己重建形象挽回知名度,早前还和美国著名灵能心理咨询师威廉·列侬合作出版《列侬处学得的放手‘辛酸过去’的方法》等等。不过有趣的是,最近竟然有消息称有中国富商想要包养酒井法子做情妇。
日本综合性情报网站“mogu mogu news”最新爆料称,酒井法子2009年出事后,到去年12月缓刑结束后复出,但是复出后看似活跃,却有人在叹息。某记者表示:“对于她的复出感到遗憾的是中国的有钱人。酒井法子在整个亚洲地区都有着压倒性的超高人气,她因吸毒暂时退出娱乐圈时,中国方面有资产上万亿日元的富商想要包养她。”

对于因一连串的负面信息,导致必须赔偿巨额违约金而负债的酒井法子而言,这显然是能让她立刻还清债务。
该记者还指出:“她本身对这些提议恐怕也是动过心的吧(笑)。然而,她有着强烈的重出江湖的决心,所以暂时恐怕还不会想要成为谁的情妇。”
另一方面,早前有不少酒井法子可能拍A片的小道消息,不过事实证明都不过是吸引眼球的流言。《周刊实话》记者称:“AV业界对她此次的复出可是相当失落。如果她愿意下海那肯定是一下子就能赚好几亿,业内人士可都是蠢蠢欲动。《时代周刊》等杂志也都爆料过她可能会拍AV,不过现在恐怕已经不现实了吧。”
本文来源:网易娱乐

想念于大川老师 发表于 2013-9-25 15:35:14 | 显示全部楼层
为了你 想要去冒奥险 我的心 紧紧抱着梦。。。
松嗯下电气 ~  拍呢锁内可
巴伐利亚州 发表于 2013-9-25 16:13:45 | 显示全部楼层
四十几岁虎狼之年、中国富商身体不错哦。
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-9-25 16:29:59 | 显示全部楼层
不奇怪啊,有钱我也包
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-9-25 16:32:16 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-9-25 16:29
不奇怪啊,有钱我也包

我也是,我想被藤原纪香包养
Ralf1984 发表于 2013-9-25 18:14:08 | 显示全部楼层
流逝 发表于 2013-9-26 05:01:22 来自手机 | 显示全部楼层
Ralf1984 发表于 2013-9-25 18:14
松岛菜菜子

咱俩一样。哈哈
没谱青年 发表于 2013-9-26 08:10:56 来自手机 | 显示全部楼层
上万亿日元?也得有几百一人民币了吧?我靠这富商不是傻逼吧。
distinctive 发表于 2013-9-26 08:45:59 | 显示全部楼层
都老成什么样了。。。
Frings8 发表于 2013-9-26 08:55:35 来自手机 | 显示全部楼层

一个老板吹牛逼的时候 跟我们说的 为啥刘嘉玲 李嘉欣 关之林等过期那么久了 还有人让其拍广告 很多企业家当年屌丝时 就是看着这帮人撸的 你找个小美女还真不会有那感觉 就跟当年赖星星包董一样 于身材啥的 不重要了 看着你少年时的偶像在你身下 当年落差越大 现在冲击越爽 搞的不是女人 是情怀 回头想下 李世民当年搞萧后时 估计也是如此
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-9-26 08:57:30 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2013-9-26 08:55
一个上市公司的老板吹牛逼的时候 跟我们说的 为啥刘嘉玲 李嘉欣 关之林等过期那么久了 还有人让其拍广告 很 ...

香香就是过了四十岁,也是魅力无限;很多小女孩十几岁,又黑又丑,长得跟小黑熊似得,啥玩意魅力都没有,自然成年人还是选择熟美女了。
Frings8 发表于 2013-9-26 09:04:05 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-9-26 08:57
香香就是过了四十岁,也是魅力无限;很多小女孩十几岁,又黑又丑,长得跟小黑熊似得,啥玩意魅力都没有 ...

去年她拍了个写真 不知道为啥国内流传的不多
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-9-26 09:21:41 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2013-9-26 08:55
一个老板吹牛逼的时候 跟我们说的 为啥刘嘉玲 李嘉欣 关之林等过期那么久了 还有人让其拍广告 很多企业家当 ...

这是女神的魅力,精神层次的追求,早已脱离了身材相貌的器物层面

索罗斯估计年轻时候就是看日本毛片长大的,这不最后一炮就准备放给日本裔?
Frings8 发表于 2013-9-26 09:24:54 来自手机 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-9-26 09:21
这是女神的魅力,精神层次的追求,早已脱离了身材相貌的器物层面

索罗斯估计年轻时候就是看日本毛片长 ...

索罗斯年轻时估计在躲避纳粹啃土豆呢 老头前几年追努尔王太后时 到有这种感觉
德迷forever 发表于 2013-9-26 09:58:08 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-9-25 16:32
我也是,我想被藤原纪香包养

静静把你咔嚓了…藤原纪香让给我吧…哈哈
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-9-26 10:15:53 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2013-9-26 09:24
索罗斯年轻时估计在躲避纳粹啃土豆呢 老头前几年追努尔王太后时 到有这种感觉

那么老都想要,同行不会笑他变态啊