中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[Die Welt专访]弗林斯面临被迫转会

联盟新闻组 发表于 2004-5-30 12:42:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
原文作者:托斯滕 隆姆普夫
关于下赛季国脚弗林斯的前景现在还不明朗。虽然他同球队的合约到2006年结束,但现在俱乐部必须要卖掉一些球员来摆脱经济上的困境,同时拜仁慕尼黑俱乐部也表示出了对他的兴趣。这名27岁的球员在接受WELT记者隆姆普夫采访时,表达了自己愿意转会到慕尼黑的想法。
记者:弗林斯先生,由于主教练萨莫尔没有能够率队取得联盟杯参赛资格,现在饱受争议,你认为呢?
弗林斯:指责主教练是无意义的。本赛季的进程跟我们预想的不一样。要是其他球队也有这么多伤病问题的话,他们就得为保级而战了,而我们却能够去争取联盟杯的参赛资格,而这正是主教练的功劳。
记者:您两年前曾经说过,您转会到多特蒙德纯粹是因为萨莫尔,那您的前景也同萨莫尔紧密相连了?
弗林斯:当时我怀着沉重的心情离开不来梅。如果萨莫尔离开球队,我也离开,那样的话,我是没有兴趣留在多特蒙德的。
记者:拜仁慕尼黑希望得到你。
弗林斯:我一直说:我希望加盟慕尼黑。但前提是多特蒙德俱乐部决定要或想要出售我。我从来没有说过我一定要走。
记者:为什么?
弗林斯:就有人会说:是弗林斯本人要走,所以我们才出售他。但其实是他们必须或想出售我,我才离开的。若他们那么说,则把所有的责任推到我身上,我成了罪人。
记者:直至目前,俱乐部董事会还是强调:弗林斯是非卖品。
弗林斯:俱乐部知道我想去拜仁。尽管他们说我是非卖品。但这只是球员交易的伎俩。正如当年我在不来梅,阿罗夫斯对我说,我也是非卖品。但两周以后我却到了多特蒙德。其实只要他们同意了收购,他们就让我走。
记者:您会在欧洲杯开始前决定自己的前途吗?
弗林斯:我想,一切都要在欧锦赛结束后。不过他们一直说,他们要出售罗斯基。其实他们希望,罗斯基能在欧锦赛中有好的发挥,这样能卖个好价钱。因为我们两个人之间只有一个会被出售。

消息来源:www.welt.de
编译:sebastianwu
出处:中国德迷联盟
becker 发表于 2004-5-30 13:11:00 | 显示全部楼层
<>如果两人中只能留一个,</P><>还真是叫人为难了。</P>
ABest 发表于 2004-5-30 15:00:00 | 显示全部楼层
两者之间选一个的话,我选要留住弗林斯
Vampire18 发表于 2004-5-30 15:11:00 | 显示全部楼层
当然留弗林寺
Dortmund 发表于 2004-5-30 15:17:00 | 显示全部楼层
在我看来,不但SAMMER走不了,FRINGS更是走不了。
CHAMPION 发表于 2004-5-30 17:48:00 | 显示全部楼层
切!我们走着瞧,肯定是去拜仁!!!
Dortmund 发表于 2004-5-30 17:52:00 | 显示全部楼层
哟,敢情碰上BAYERN高层化名来联盟了~~呵呵~~
林梓枫 发表于 2004-5-30 17:56:00 | 显示全部楼层
ROSIKY走后,应该可以换来1500W以上(前提是在欧锦赛中发挥得好),这样FRINGS就完全没有走的必要了.
不莱梅的猫 发表于 2004-5-30 19:37:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>ABest</I>在2004-5-30 15:00:00的发言:</B>
两者之间选一个的话,我选要留住弗林斯
cherrylee 发表于 2004-5-30 23:18:00 | 显示全部楼层
看来大家还是偏向于留下弗弗
超级弗林斯 发表于 2004-5-31 10:39:00 | 显示全部楼层
<>对!</P><>走一个的话就让罗西基走!</P>
灵杰 发表于 2004-5-31 15:41:00 | 显示全部楼层
来拜仁吧!
尹天仇 发表于 2004-6-1 11:45:00 | 显示全部楼层
首要的问题是看别人想要谁,愿意给谁出一个可以接受的不太吃亏的价格,而不是愿意放谁走
小猪噜噜 发表于 2004-6-1 14:57:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>Dortmund</I>在2004-5-30 15:17:00的发言:</B>
在我看来,不但SAMMER走不了,FRINGS更是走不了。

Sammer已经走了 ……
逝水年华 发表于 2004-6-1 17:08:00 | 显示全部楼层
<>对呀,已经走了,坚强的萨默。
我对此感到很无奈。发生什么,我都不奇怪了。</P>
德国人 发表于 2004-6-1 18:48:00 | 显示全部楼层
来我们白刃吧,和巴拉克组成超级中场!