中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

福格茨是德国足球的千古罪人!

斯特凡鲁伊特 发表于 2013-9-29 22:46:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 斯特凡鲁伊特 发表于 2013-9-29 22:48:35 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2013-9-29 23:14:41 | 显示全部楼层
你是联盟万年的仇人
 楼主| 斯特凡鲁伊特 发表于 2013-9-29 23:22:27 | 显示全部楼层
mylymy123 发表于 2013-9-29 23:23:02 | 显示全部楼层
楼主滚吧,这不欢迎你
Benzil 发表于 2013-9-29 23:24:50 | 显示全部楼层
没关系,勒夫刷新记录
 楼主| 斯特凡鲁伊特 发表于 2013-9-29 23:25:37 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2013-9-29 23:25:52 | 显示全部楼层
斯特凡鲁伊特 发表于 2013-9-29 23:22
拉倒吧,都是一群说不过我只会人身攻击的战五渣

我不是很会说的,不过有空你到成都来,我一定让二个美女吧你喝得四脚朝天的,嘻嘻
 楼主| 斯特凡鲁伊特 发表于 2013-9-29 23:26:30 | 显示全部楼层
 楼主| 斯特凡鲁伊特 发表于 2013-9-29 23:28:48 | 显示全部楼层
mylymy123 发表于 2013-9-29 23:36:37 | 显示全部楼层
斯特凡鲁伊特 发表于 2013-9-29 23:26
你算哪根葱?我看球的时候你还没出生呢!给我放尊重一些!

就你这操性,还像看过球的啊,滚吧
stephenluo11 发表于 2013-9-29 23:38:00 | 显示全部楼层
啊拉俺不敢去的,怕乘地铁陪人欺负哟
dallen 发表于 2013-9-29 23:41:50 | 显示全部楼层
这点我倒是赞成闪电专家的,福格茨称不上千古罪人,但绝对是过大于功(指主教练的位置)。
虽然96年拿了最后一个大赛冠军,但,是靠着90一代的积累、萨默尔及科普克的神勇以及大比的幸运获得的。本质上和福格茨没有太大的关系。
离开德国队帅位后,福格茨始终未能率领任何一支球队打出亮眼的成绩,也说明了他的执教能力的确一般。
最后,再说说,福格茨的一个理念“我颠球颠不到三下,但我是世界冠军。”这样比较极端的理念始终围绕着福格茨的一生,所以,他成了克鲁伊夫最讨厌的人,他的这个理念,他不怎么注重技术型球员,也未发掘出可以一用的新人,最后,也耽误了整整一代德国球员。
想念于大川老师 发表于 2013-9-29 23:50:00 | 显示全部楼层
这次举双手赞成砖家哥。但  被许多自称“老德迷”的屌丝捧得那么高  这句仍属胡说八道。
铁血战士 发表于 2013-9-30 03:15:42 | 显示全部楼层
砖家又回来了啊。{:soso_e120:}
俯冲的斯图卡 发表于 2013-9-30 23:29:24 来自手机 | 显示全部楼层