中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

厄齐尔:进球是我感谢球迷的一种方式

德迷小天王 发表于 2013-10-2 20:20:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2013年10月02日 19:32 阿森纳官网

登录/注册后可看大图

在欧冠2-0战胜那不勒斯的比赛中,阿森纳中场厄齐尔攻入了其加盟枪手之后的首球,他在赛后表示这是他感谢球迷的方式。
厄齐尔说:“这真的是种非常棒的感觉,尤其是在主场取得的进球。你可以看到球迷们直到最后一分钟都在支持着我们,重要的是我们赢得了比赛,当然我对于能进球感到高兴,这是我感谢球迷的方式。我们的目标是踢出有吸引力和成功的足球,今晚我们做到了,并且迈出了坚实的一步。我们知道赢球是件难事,但我们配得上胜利,并且本可以进更多球员,我为球队感到骄傲。”
根据OPTA的数据统计显示,厄齐尔在过去的3年时间里是欧冠的助攻王,他对此说道:“每个球员都会想进球,但每个人也都知道我也很喜欢助攻,重要的是我们作为一支球队向前迈出了一步,我们也想要继续发展下去。现在我们要把注意力放到下场比赛中去了,你可以在训练中看到我们的技术是有多么好,今晚这点也展现出来了。球队对我也很支持,我们这边也有很伟大的球员,他们使我在场上的工作变得更容易了,我要为此向他们表示感谢。”

德意志万岁 发表于 2013-10-2 20:52:50 | 显示全部楼层
能开和以后也没那么大压力了  继续刷助攻吧
Benzil 发表于 2013-10-2 21:16:02 | 显示全部楼层
这小子的发言总是那么官方,不会专门训练了一套怎么面对媒体的课程吧?
Lahm 发表于 2013-10-2 21:45:44 | 显示全部楼层
这场基本把那不勒斯打残了。进4个本来应该是正常的。