中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

克洛泽:德国队未来2-6年一定会拿冠军

德迷小天王 发表于 2013-10-3 17:46:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2013年10月03日 16:17 慕尼黑日报

登录/注册后可看大图

德国国家队前锋克洛泽日前在接受采访的时候表示,他坚信德国队在未来的2-6年内一定能够拿下一座大赛冠军,同时,他还表示如果可能的话他希望明年就能跟随德国队夺冠。
已经为国家队出战130次的克洛泽在接受采访的时候说道:“我确信在接下来的2-6年内德国队一定会拿下一座大赛冠军的,我认为这是一个很合乎逻辑的想法。”
同时,克洛泽也表示其实他自己最希望的还是国家队能够在明年的巴西世界杯上就拿到冠军:“这是一个非常美好的愿望,对我来说,留给我跟随国家队继续争冠的时间已经不多了,同样,我也想不到还有比跟着国家队拿下世界杯冠军更加美妙的事情了。”
之所以对国家队如此有信心,是因为克洛泽认为国家队现在拥有着非常好的球员储备:“你们可以看看我们国家队现在有多少有天赋的年轻球员,像是格策和厄齐尔,对我来说这实在太疯狂了,同时,还有像罗伊斯和穆勒这样优秀的球员,所以我对国家队的未来一点也不担心。”
尽管已经35岁的年龄,但是克洛泽仍然表示自己还没有过要考虑放弃:“我现在感觉状态很好,我确信我还可以再踢两年,未来的事情等到世界杯结束的时候再看吧,看看那个时候会发生些什么,一切顺其自然。”

我爱梅梅 发表于 2013-10-3 18:05:54 | 显示全部楼层
K神 那个时候 你还在吗!?

勒夫  你TM的王八蛋!!
德意志万岁 发表于 2013-10-3 20:11:24 | 显示全部楼层
楼上。。。。 [s:57] 冷静。。。。    不过娘娘你真的可以去了。。。。

未来的2-6年内  德国队希望能3连冠 [s:18]