中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

10月1号国庆日,变身电车痴汉失败记

八戒逛街找媳妇 发表于 2013-10-4 20:15:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

10月1号乃我泱泱大国的国庆之日,特意向老板拿了假,在一个烈日当空的下午,义无反顾的出去闲逛,看看水嫩的妹子,顺便施展神猪意淫神功。

逛了许久,本猪yy的也累了,于傍晚时分乘地铁回家。在等待地铁的时候,惊喜发现两位洋毛妹子,一个身高普通,另外一个则至少一米八,穿着清凉,身材性感,哇塞!迅速尾随至身后。
我擦(此处省略一系列普通话,英文,福建话脏话,在心里默默地骂)!那位普通身高的居然是个伪娘,哥快吐了,尼玛,洋毛也有伪娘呢!一个不经意间被人抢了先,在上车后只好做在二位“妹子”的斜对面。

那个1米8的真是好看啊,长长的金色秀发,(百年润发,值得信赖)金发碧眼,高挺的鼻子。本猪怎能发过此等尤物,拿出电话,准备将其收于本猪电话中,方便随时拿出来欣赏,正在调整角度时,突然发现这位美女正冷冷的斜眼盯着我,我靠!差点吓的把电话扔地上。不怕,本猪身经百战,早已练就常人根本无法企及的厚脸皮,迅速思考出对策,准备向前一步,对那小妞说 ”I nvr met a pretty girl like u“,顺便看能不能骗个合照,深呼吸一下,和那个美女来个对视,结果那小妞还是那副表情,哥一下怕了,不知道怎么描述,她头斜靠着车厢上,就这样盯着我,没有笑容,一副冷美人的样子保持了好久,哥怂了,默默地把电话拿在手上,装作看起了新闻,过了几个站,哥也斜眼瞟她,发现她没那个样子了,才松了一口气。

哎!郁闷难平,这不科学,以前我有朋友曾经笑骂我”从未见过你这样厚脸皮的人“,因为我和她刚刚认识时,就叫她美女,找她要东西吃。和洋毛交流的不太多,但也不算少了,为何这次碰到洋毛美女就怂了呢?丢人啊!当时太紧张了,怎么都应该搞个背影照的,上车前给忘了。

smzjh 发表于 2013-10-4 20:32:29 | 显示全部楼层
hnyyyyb 发表于 2013-10-4 20:53:00 | 显示全部楼层
要是能拍几张照片就好了!
德迷小天王 发表于 2013-10-4 21:23:38 | 显示全部楼层
没照片,全都是忽悠我们。