中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

格策国家队又"错穿"耐克 受比埃尔霍夫公开批评

德迷小天王 发表于 2013-10-11 08:31:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
2013-10-11 08:14:24 来源: 网易体育 

格策在国家队中再度“错穿”耐克装备,而德国国家队官方赞助商是阿迪达斯。国家队领队比埃尔霍夫公开批评格策,而格策辩解称自己只是为了保护曾经受伤的关节,并保证不再发生类似的情况。

网易体育10月11日报道:
北京时间10月12日凌晨,德国将在世界杯预选赛中对阵爱尔兰,全队在本周四从杜塞尔多夫奔赴比赛地科隆。可就在这次短途旅程中,德国国家队中发生了不和谐的一幕。在德国国脚们下大巴时,媒体又拍摄到格策穿着耐克品牌的黑色长袜,而德国国家队的官方赞助商是耐克的最大竞争对手阿迪达斯。

登录/注册后可看大图

《图片报》:格策在国家队再度穿耐克亮相

事实上这已经不是格策第一次“错穿”自己的个人赞助品牌耐克亮相,在今夏加盟拜仁的首次新闻发布会上,格策就穿着印有大大耐克标志的T恤公然参加发布会,事后他的行为受到了拜仁俱乐部和阿迪达斯公司的指责,并因此受到罚款。但之后格策并未改正,而是多次在训练场上使用耐克品牌的装备,甚至还在自己的手机背面也贴上了耐克的标志。
而这次格策在德国国家队又故技重施,而他的行为立即受到了德国领队比埃尔霍夫的批评。比埃尔霍夫表示,“我们只允许球员自由选择球鞋的品牌,其他装备都应该使用国家队的官方赞助品牌。虽然国家队和球员没有签约,但我们强烈建议大家都这么做,这能展现团队精神。类似的行为不应该发生。”

随后比埃尔霍夫还找到格策私下谈话,而格策辩解称,自己穿的是耐克公司的特制压力袜,能帮助自己曾经受伤的关节减轻压力。“我已经穿着这种压力袜一段时间了,这是因为我受伤了。我并不想挑起品牌大战,我可以保证类似的行为不会再发生在我身上。”
而阿迪达斯公司发言人则表示,“德国国家队内部已经得知了此事,并且迅速处理完毕。我们相信我们的合作伙伴,并且希望在未来不会再发生类似的情况。”随后在国家队训练中,格策就换上了一双阿迪达斯品牌的球袜。不过格策接二连三地“错穿”装备,实在令人好奇耐克公司究竟给了他多少赞助费,才能换来格策对品牌如此忠诚。
本文来源:网易体育 作者:夫然后

lausen 发表于 2013-10-11 08:41:21 | 显示全部楼层
这小子不厚道
小媳妇的外脚背 发表于 2013-10-11 08:42:19 来自手机 | 显示全部楼层
德意志米兰之剑 发表于 2013-10-11 08:58:07 | 显示全部楼层
一而再再而三就是人品问题了
daxiao_1980 发表于 2013-10-11 09:04:32 来自手机 | 显示全部楼层
德意志米兰之剑 发表于 2013-10-11 08:58
一而再再而三就是人品问题了

跟人品没关系,跟钱有关系
德意志米兰之剑 发表于 2013-10-11 09:11:54 | 显示全部楼层
daxiao_1980 发表于 2013-10-11 09:04

太贪钱而不顾团队不就是人品问题吗?有些不该赚的钱就不能赚,格策接二连三错穿nike,他的这些解释非常苍白。
南部之星MYS 发表于 2013-10-11 09:32:07 来自手机 | 显示全部楼层
这孩子有些不应该
ec167 发表于 2013-10-11 09:57:07 | 显示全部楼层
这事都发生好几次了,不应该啊。。
邦德先生 发表于 2013-10-11 10:01:39 来自手机 | 显示全部楼层
德意志米兰之剑 发表于 2013-10-11 11:16:28 | 显示全部楼层

纯德迷一个
德意志万岁 发表于 2013-10-11 11:25:10 | 显示全部楼层
daxiao_1980 发表于 2013-10-11 09:04

都有关系。。。。  明知故犯型。。。。。
seolyoung 发表于 2013-10-11 11:25:39 | 显示全部楼层
三番两次的玩这一招就真有点不厚道了~
joker 发表于 2013-10-11 11:56:30 | 显示全部楼层
因为钩子说 你只要敢穿,ADI罚你多少 我双倍给你补偿!
stephenluo11 发表于 2013-10-11 12:37:36 | 显示全部楼层
格策这是怎么了啊
爱卡恩 发表于 2013-10-11 15:04:16 | 显示全部楼层
再三出这种事,我突然对这小伙子没啥好印象了
饭te稀 发表于 2013-10-11 19:23:22 来自手机 | 显示全部楼层
这种不道义的行为必须受到谴责!三观尽毁
威悉河雄鹰 发表于 2013-10-11 19:27:05 | 显示全部楼层
我觉得没啥啊,小孩子不修边幅,穿衣服可能未必考虑这么多啊
我比他大四岁,从来没自己去商场买过衣服。。。
球王格策 发表于 2013-10-11 19:41:04 | 显示全部楼层
有个什么公式来着,情商也挺重要的是吧。千万别恃才傲物啊。
小doof 发表于 2013-10-11 21:46:30 来自手机 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-10-11 12:27
我觉得没啥啊,小孩子不修边幅,穿衣服可能未必考虑这么多啊
我比他大四岁,从来没自己去商场买过衣服。。 ...

当然这个小孩子是有钱人哦,我们比不起。
反正我知道我要是被罚了两万欧元后肯定会狠狠长记性的。
为他找一个借口,可能阿迪不产这种特制的医用束腿袜? 健康最重要,那就不能怪人家穿别的了。
威悉河雄鹰 发表于 2013-10-11 22:06:21 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-10-11 21:46
当然这个小孩子是有钱人哦,我们比不起。
反正我知道我要是被罚了两万欧元后肯定会狠狠长记性的。
为他 ...

对的啊,对于这个小孩子来说
两万欧就像我们上班迟到被罚了200块一样,不长记性很正常