中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国队大战在即,波尔蒂飞回科隆加油助威

德迷小天王 发表于 2013-10-11 11:44:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2013年10月11日 10:36 图片报

登录/注册后可看大图

10月11日晚,德国国家队就将坐镇主场科隆莱茵能源体育场迎来爱尔兰的挑战,本场比赛,德国队只要胜利就将提前获得2014年巴西世界杯决赛圈的参赛资格。赛前,阿森纳的德国球员波多尔斯基也特地飞回了自己的成名之地——科隆,准备在比赛中为自己的国家队友们加油助威。
因伤缺席国家队的波多尔斯基告诉《图片报》:“太糟糕了,我当然非常想和我的队友们一起在我的城市比赛,但是很不幸,我没法上场,但是到时候我还是会坐在体育场里的,我要亲眼见证这一时刻,我只需要坐在看台上,静静的享受比赛就好了,科隆的球迷在整个欧洲都是独一无二的。”
赫迪拉则表示:“科隆是一个疯狂的足球城市,而且要知道这还只是一个德乙俱乐部的主场,我希望这里的球迷们能够像支持FC科隆一样来支持我们的国家队。”
厄齐尔说道:“波尔蒂早就告诉我这儿有多么好了,我很期待比赛中球场里会发生些什么。”

德意志万岁 发表于 2013-10-11 11:49:12 | 显示全部楼层
本场必胜。。。。 祝飞机早日康复。。。。
傲龙 发表于 2013-10-11 12:52:39 | 显示全部楼层
对这傻孩子,我真是词穷了
像某人说的,今后只要你踢球快乐开心、多多赚钱就行,其他的,我对你,不强求了,但你妹的,永远忍不住心疼你个傻货
伤快痊愈,借机会,让神医再帮你更快更好的康复!