中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

选择与后果——谈谈德国队的锋线危机

小doof 发表于 2013-10-11 21:29:12 来自手机 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2013-10-11 12:29
基斯林类似莱万和曼祖基奇,或者说有些像两人的中间体,既可以当作传统的中锋(有不错的争高球的能力,背 ...

对呀,这种态度的确是很奇怪。
我对所有还未在国家队占据主力的球员都是一个态度,最起码要给人家两三场试一试的机会,但勒夫对基斯林的态度就是完全关闭了国家队的大门,但我就是不会对你挑明了说,基斯林应该是看透了这一点,最后才会忍不住抱怨。
要说是中场位置竞争多也就罢了,前锋我真的觉得k神老了,支撑不了2014打主力的,麦子已经尝试了好几年了,真的就是只鸡肋。或者勒夫再强硬一点,态度坚决的打无锋,我也很支持呀。
不知道他到底是怎么想的。
安修 发表于 2013-10-11 21:43:39 来自手机 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-10-11 21:29
对呀,这种态度的确是很奇怪。
我对所有还未在国家队占据主力的球员都是一个态度,最起码要给人家两三场 ...

克鲁泽就是为无锋准备的。
勒夫前天新闻发布会说的很清楚了,他不要在禁区内跟后卫硬抗的前锋,而且穆勒不会是前锋的最佳选择,只会是最无奈的选择。
所以在勒夫眼中,很明显,K神第一选择,克鲁泽第二选择,戈麦斯是搏命时候的非常规选择,基斯林虽然不是戈麦斯那样的前锋,但被勒夫归类为一类了,因此属于非常规选择的替补,还排在穆勒后面。
安修 发表于 2013-10-11 21:47:35 来自手机 | 显示全部楼层
楼上有些人说克鲁泽都25了,都没什么表现,所以肯定不行。
德国球星难道在德迷的印象里不是很多大器晚成的代表吗?
克鲁泽这个中场出身的前锋,我蛮看好的,他这赛季把德容压在板凳上,不是偶然的。
小豆腐这点说的很对,克鲁泽大概是代替莱万最合适的人选。
 楼主| smzjh 发表于 2013-10-11 22:42:13 | 显示全部楼层
 楼主| smzjh 发表于 2013-10-11 22:49:56 | 显示全部楼层
 楼主| smzjh 发表于 2013-10-11 23:14:17 | 显示全部楼层
 楼主| smzjh 发表于 2013-10-11 23:28:02 | 显示全部楼层
vinci1212 发表于 2013-10-12 10:54:27 来自手机 | 显示全部楼层
YY吧,有哪个世界强队的中场核心需要看前锋的菜来确定的?除了梅西C罗所在球队。
二月的天 发表于 2013-10-13 10:03:31 | 显示全部楼层
感觉弗兰德不错
德意志米兰之剑 发表于 2013-10-13 12:50:17 来自手机 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2013-10-11 16:55
有的人入选德国队后,表现就是狗蓝子玩意,给好几年机会,也是坑爹货。
比如沃恩斯,恩斯特,TK。
戈麦斯 ...

看看最近国家队比赛tk的表现吧