中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

各种无聊的yy帖简直就是在浪费网络资源

何金银 发表于 2013-10-12 09:49:37 | 显示全部楼层
LZ把基斯林放进来本身就是在YY
过山车 发表于 2013-10-12 09:54:41 | 显示全部楼层
就问自曝帝俩问题

1、你觉得南非的阵容原封不动用到巴西,能得冠军吗?就说罗伊斯取代了小波,左路进攻是提升、防守却下降了;别忘了中卫没有弗里德里希,变得更加不稳定,师妹左路我就不说了;还有一个更关键的前锋位置,也是我第二个问题

2、请你说出世界杯历史上主力前锋36岁的冠军队,哪怕是以前体力消耗和对抗程度远远不能跟现在比的年代
过山车 发表于 2013-10-12 10:03:27 | 显示全部楼层

勒夫让人诟病的不是求变的思想,而是变好的能力。想要调整变通的更好、是没有错的,问题是他并不具备这个能力,担心越变越乱而已
 楼主| Gallent 发表于 2013-10-12 15:19:52 | 显示全部楼层
过山车 发表于 2013-10-12 09:54
就问自曝帝俩问题

1、你觉得南非的阵容原封不动用到巴西,能得冠军吗?就说罗伊斯取代了小波,左路进攻 ...

这俩问题其实都不是问题   时移则势易   具体情况具体分析    找出目前的最佳人员   克洛泽唯一问题是体能   其他都是不可替代
 楼主| Gallent 发表于 2013-10-12 15:20:56 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2013-10-12 09:49
LZ把基斯林放进来本身就是在YY

多看看新闻吧   勒夫问基斯林如果克洛泽和戈麦斯2014年状态不好愿不愿意去世界杯帮助国家队   基斯林说可以效劳

满嘴喷粪的球盲  发表于 2013-10-12 23:05
洛神甄宓 发表于 2013-10-12 15:26:50 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-10-12 15:19
这俩问题其实都不是问题   时移则势易   具体情况具体分析    找出目前的最佳人员   克洛泽唯一问题是体 ...

时移势易,国家队现在有确定打法?
老K是强,但不一定在每种打法下都是最佳选择。
leopard2297 发表于 2013-10-12 15:35:38 | 显示全部楼层
事实上我看昨晚克鲁泽8分钟的表现,可以上正印前锋。不过时间太短,不能够看出他在前场逼抢上做得如何。
而且,LZ对于TK的看法,我持保留意见。TK的持球,基本上不犯规是断不下来的。

TK护球能力是很强,但他缺乏速度,难以摆脱对手纠缠,所以我们很少看到TK成功过人,往往都是被放翻在地。  发表于 2013-10-12 18:05
chengkecolin 发表于 2013-10-12 15:55:37 | 显示全部楼层
楼主说的好像自己不是在丫丫一样,不过也不奇怪楼主对于阵型的理解还停留在站在哪里就是停在哪里,272这一场是前锋是不是停在最前面?
 楼主| Gallent 发表于 2013-10-12 17:02:22 | 显示全部楼层
leopard2297 发表于 2013-10-12 15:35
事实上我看昨晚克鲁泽8分钟的表现,可以上正印前锋。不过时间太短,不能够看出他在前场逼抢上做得如何。
...

这里说的怕抢主要是摆脱后再打开局面能力不足  不是说持球能力不足  就持球护球本身TK确实是顶级的
 楼主| Gallent 发表于 2013-10-12 17:33:44 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2013-10-12 15:55
楼主说的好像自己不是在丫丫一样,不过也不奇怪楼主对于阵型的理解还停留在站在哪里就是停在哪里,272这一 ...

一个“停留在”   似乎自己成了先进战术的代言人   大有取消球场上位置差异之势   其实就一半瓶子
 楼主| Gallent 发表于 2013-10-12 17:34:48 | 显示全部楼层
洛神甄宓 发表于 2013-10-12 15:26
时移势易,国家队现在有确定打法?
老K是强,但不一定在每种打法下都是最佳选择。

如果有可能  勒夫确实会去尝试无锋阵    这场比赛大概也给了他一些信心   
过山车 发表于 2013-10-12 22:58:59 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-10-12 15:19
这俩问题其实都不是问题   时移则势易   具体情况具体分析    找出目前的最佳人员   克洛泽唯一问题是体 ...

克洛泽的问题就是体能,以前后卫扛都扛不动他,现在身体下降受伤害多了起来;以前世界杯打7场不是问题,现在你再让他连着首发7场试试
fenger 发表于 2013-10-12 23:07:25 | 显示全部楼层
mathbayern 发表于 2013-10-12 23:14:13 | 显示全部楼层