中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

胡梅尔斯和博阿滕才是绝配

哈德 发表于 2013-10-12 21:30:09 | 显示全部楼层
遥想去年欧洲杯打意大利,我德总是很漂亮的推进到意大利的禁区前,最后却总是把球交给阿腾,阿腾总是一脚传回给意大利,感觉不会再爱阿腾了
rockxie 发表于 2013-10-12 21:32:05 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-10-12 17:23
这俩一个类型   都是抽风型   一起上就是死

对的,巴德不复出,模特必然主力了,博啊腾继续下去,取代狐媚不成问题
rockxie 发表于 2013-10-12 21:33:34 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-10-12 20:01
模特明年就三十了、一直以来没发现球技有啥长进、我心目中的德国最佳后卫线是、鼠弟矿花狐媚JB。可惜JB不想 ...

模特在啊森啊不错啊,貌似都成后防领袖了,中卫还是稳重好
哈德 发表于 2013-10-12 21:35:52 | 显示全部楼层
勒夫总是让赫迪拉上去,还让他出球射门,他应该像10年世界杯一样留着防守,其实10年世界杯我德的防守还是很稳的
哈德 发表于 2013-10-12 21:37:32 | 显示全部楼层
遥想去年欧洲杯打意大利,赫迪拉总是冲到意大利的禁区前,完成最后的出球和射门,结果总是一脚传回给意大利,感觉不会再爱了
lutheraner 发表于 2013-10-12 22:58:40 | 显示全部楼层
这俩都是莽夫,都爱助攻吗,决不能同时上,最好都不上,用Mertesacker+Hoewedes。
费舍尔-斯密 发表于 2013-10-14 04:31:48 | 显示全部楼层
这俩确实是绝配,两250,上了场一起耍疯,到时候连防反也不用打了,直接小组赛出局,正好遂了大家赶走勒夫的心愿