中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

把272推到前锋去也是一个不错的选择

fenger 发表于 2013-10-12 10:30:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
Lahm 发表于 2013-10-12 10:38:45 | 显示全部楼层
272当前锋,给许尔勒创造了大量的射门机会。
dj8183 发表于 2013-10-12 10:38:46 | 显示全部楼层
不敢苟同楼主观点。把272推上前锋线。这正反衬了勒夫苦B的心理状态。

嘴上说着欣赏克鲁泽,要为K神缺席的情况下找备选方案。。。在只带一个中锋去的前提下也不愿意让克鲁泽首发。

272不敢拿下,脸哥也不敢拿下,TK也想派上去,格策没有复出。怎么办? 于是272被推上前锋线了!

勒夫啊,就是个SB教练!
dj8183 发表于 2013-10-12 10:43:14 | 显示全部楼层
西班牙打无锋战术,但人家防守好,控球好。6个中场射门烂,所以都是 1:0主义。

德国打无锋,要赢球凭这坑爹的后防,中场球员一旦没准星,全完了。。。
德意志万岁 发表于 2013-10-12 10:52:43 | 显示全部楼层
dj8183 发表于 2013-10-12 10:38
不敢苟同楼主观点。把272推上前锋线。这正反衬了勒夫苦B的心理状态。

嘴上说着欣赏克鲁泽,要为K神缺席 ...

最后一句  必须苟同 哈哈
德迷小天王 发表于 2013-10-12 10:59:16 | 显示全部楼层
你昨天不是说把厄齐尔拿下吗,怎么又把厄齐尔推到前锋位置上去了,变脸真快。
说公平的话 发表于 2013-10-12 11:21:51 | 显示全部楼层
效果还行吧,现在最坑爹的还是左边后卫,这个位置实在没人
 楼主| fenger 发表于 2013-10-12 11:33:31 | 显示全部楼层